Усатый нян Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 А вот интересная тема...) Говорят - что негатив, агрессию и т.п. - нельзя внутрь загонять - надо выводить или правильно трансформировать) Те, кто внутри держат негативные кирпичи - любят складировать и перебирать - это потенциальные раковые больные... Я тоже так считаю. Но это с точки зрения психосоматики, а вот у автора может быть и магическая версия.
Karanya Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Мне нравятся эмо и готы...мне уже поздновато вступать в эти движения...но душа радуется за этих подростков. не за тех кто заканчивает жизнь самоубийством...жизнь это роскошь...можно учиться познавать новое каждый день...
Karanya Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Почему же...например у Эмо считается что не мальчик должен защищать девочку а наоборот...это как у пауков...самка сильнее самца.
Усатый нян Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Почему же...например у Эмо считается что не мальчик должен защищать девочку а наоборот...это как у пауков...самка сильнее самца. Заманчиво, да? Жаль только, человеческие самки как правило наоборот меньше и слабее самцов. Живут - дольше, да. Но для обороны приспособлены хуже.
Karanya Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Нян...я тянусь к экзотическим нестандартным людям...мое мнение - у таких они можешь научиться большему...на контрасте...у толпы христианских овец все одно и то же.
Усатый нян Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Нян...я тянусь к экзотическим нестандартным людям...мое мнение - у таких они можешь научиться большему...на контрасте...у толпы христианских овец все одно и то же. Да пожалуйста, я ничуть не против) Главное - осознавать, что ты делаешь. К чему тянешься. Мой отец постоянно искал тоже что-то... В итоге оказался в секте "Ашрам Шамбалы". Там было что-то от индуизма, что-то от язычества, что-то еще черт-те откуда... Именно мой отец на деньги не попадал, квартиры ни на кого не переписывал, но в итоге умер при странных обстоятельствах. Как и еще несколько человек той организации из того же города. Я жил в другом городе, поэтому разобраться ни в чем не мог, да и мал был тогда еще... Но жути нагнало, тем более в свое время он таскал и меня на собрания этих товарищей.
Karanya Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Нян ты хочешь узнать что с отцом приключилось, как он умер?
Усатый нян Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Нян ты хочешь узнать что с отцом приключилось, как он умер? нет, спасибо, не надо. есть версия милиции, этого было достаточно. дело не в этом, а в том, что несколько человек из той организации в том городе тоже умерли в течение достаточно короткого промежутка времени, а сама секта в итоге искалечила жизни многих людей в стране и была разоблачена. я только к тому это сказал, что сплошь и рядом "на ловца и зверь бежит", любителей эзотерики разводят и так и эдак, и хорошо если только на деньги. з.ы. я понимаю, что поучения никому не нужны, но опытом на всякий случай решил поделиться.
Karanya Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Нян...я почти 3 года был в секте сахаджа йога...никаких кошмариков - сплошной кайф и окрыленность...ну ушел оттуда в поиске более мудрых истин.
Усатый нян Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 про такую секту не знаю, ничего не могу сказать. ладно, проехали крч.
Karanya Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Джульетта , я с такой дружил...бутч...но ей интереснее с мужиками чем с бесполым существом вроде меня.
Karanya Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Джульетта...я бы сделал смену пола...но транссексуалы долго не живут...ну да ладно...это моя проблема...и к теме не относится.
Усатый нян Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Всем****))) сказочной ночки))) :) Тебе тоже приятной) Чудное ты все-таки создание с этими пулеметными постами, обилием каких-то парадоксальных значков, картинок, знаков препинания... :p Джульетта...я бы сделал смену пола...но транссексуалы долго не живут...ну да ладно...это моя проблема...и к теме не относится. та нахрена ее делать, если все равно асексуал?) куча гемора только, куча операций и постоянная гормональная терапия, а все ради чего? чтоб кучу ненужного лично тебе внимания на улице привлекать? и каждому желающему познакомиться объяснять, что у тебя еще и сюрприз между ног имеется, если самую кардинальную операцию не делал?
Karanya Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Нян...да я почти смирился...но иногда просыпается зависть когда смотрю на *сделанных* телочек...у них хватило смелости, а у меня нет. Появились мысли новые про этику темных либо демонов?
Усатый нян Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Появились мысли новые про этику темных либо демонов? неа, соре) я так, больше пофлудить, пообщаться. ну может кто другой еще отпишется по теме...
Karanya Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Я вот думаю перестать высказываться в темах, начатых христианами-экстремистами ибо находясь в чужой берлоге надо выказывать уважение к хозяевам)
Усатый нян Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 "со своим уставом в чужой монастырь..." хз, мне кажется, можно ко всем окружающим сохранять уважение, если, конечно, не считаешь себя выше, лучше их. я лично долго прожил с таким подсознательным ощущением, и жизнь до тех пор била, пока не осознал свое место - не выше и не ниже. вровень со всеми. хотя с кем-то может быть просто физически неприятно общаться - ну просто и не надо общаться с такими) если христиане вызывают у тебя желание дразнить их, критиковать - конечно, нафига холивары, время только тратить)
Karanya Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 просто с христианами фанатиками диалог невозможен...я не знаю кто там выше - кто ниже...я не берусь проповедовать свои взгляды комуто - калибр моей личности не тот.
Усатый нян Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 самое неблагодарное занятие - проповедовать-то :) из тех же христиан огромное множество проповедников тупо замочили несогласные или опасающиеся, а не возьмись они за это - нафиг никому не сдались бы их жизни. христианство потому такое мощное, что все существующее мироздание поделило на дихотомию - это добро, а это зло. соответственно, если только призвать порассуждать не предвзято о том, что уже записано в "злую" половину - сразу срабатывает защита, и всё, мертвый номер. христианину просто нельзя об этому думать иначе как с одной точки зрения! по этой же причине и устраниться потом от такого мировосприятия тяжело - вроде как, автоматически получаешь билет в ад и переходишь на сторону зла.
Karanya Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 А не дружит с Б если дружишь с А - не обязательно плевать в сторону Б.
Karanya Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Джульетта, вы по теме имеете что сказать? просто письки-попки-козявки я обычно обсуждаю только с эмоционально близкими людьми. Я не запрещаю флуд...но он будет без ответа.
Karanya Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Бесы никогда доброте не научат... бесы это первоклассники в школе жизни...а вы можете сказать что первоклассник хуже десятиклассника?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти