Агент 007 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 "За неё нам точно Оскара дадут :laughing:" Точно! Я уже все продумал. Не имеет значения, где я был до этого. Это уже в прошлом. Как только ты мне показала картинку с молодоженами, я сразу понял, что это твоя мечта. Твой нынешний не может сделать первый шаг, а я уже сделал многое. Я уже сейчас начинаю думать о том, как начать подготовку к свадьбе. Все должно быть так, как ты мечтаешь. Это главное. Мое дело это организация. Я уже позвонил брату, он сможет взять кредит под поручительство. Так как у меня еще свой не погашен. Это ничего страшного! Мы вместе погасим все после свадьбы. Главное, это чтобы было все, как ты мечтаешь
blueberry Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ну и интересы у тебя, Интересующийся. )
Усатый нян Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ну и интересы у тебя, Интересующийся. ) сектанты какие-то. может, саентологи или "свидетели"... жаль описания нет к видео, и комменты отключены
Усатый нян Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 А дальше можно - застрелиться... :D Зато красиво) И кредиты отдавать не над : D
Агент 007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 "Джеймс Бонд по-русски..." Джульетта, плохие новости. Не знаю как так вышло. Выбежав из поезда на рязанском вокзале, я радостный обнял одного мужчину. "У меня свадьба!", - выкрикнул я. Я даже и не подозревал, что этот мужчина один из гей активистов, которые собираются на вокзале. В общем, они меня похитили и заставили пить водку всю ночь, потому что однополые браки не разрешены. Рязанские геи суровые. Но Андрей и Владимир хорошая пара, они так несчастны, что не могут пожениться. Но все мои мысли только о тебе Джульетта. Твоя улыбка не дает мне покоя. Она манит, дурманит, зовет к себе. Когда я показал твою фотографию Андрею и Владимиру, они так расчувствовались, сказали, что сами меня отвезут на машине в Калугу. Так они восхищены моей самоотверженностью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти