Перейти к содержанию

Этическая система темных.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"За неё нам точно Оскара дадут  :laughing:"

Точно! Я уже все продумал. Не имеет значения, где я был до этого. Это уже в прошлом. Как только ты мне показала картинку с молодоженами, я сразу понял, что это твоя мечта. Твой нынешний не может сделать первый шаг, а я уже сделал многое. Я уже сейчас начинаю думать о том, как начать подготовку к свадьбе. Все должно быть так, как ты мечтаешь. Это главное. Мое дело это организация. Я уже позвонил брату, он сможет взять кредит под поручительство. Так как у меня еще свой не погашен. Это ничего страшного! Мы вместе погасим все после свадьбы. Главное, это чтобы было все, как ты мечтаешь :mwah1: 

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Джеймс Бонд по-русски..."

Джульетта, плохие новости. Не знаю как так вышло. Выбежав из поезда на рязанском вокзале, я радостный обнял одного мужчину. "У меня свадьба!", - выкрикнул я. Я даже и не подозревал, что этот мужчина один из гей активистов, которые собираются на вокзале. В общем, они меня похитили и заставили пить водку всю ночь, потому что однополые браки не разрешены. Рязанские геи суровые. Но Андрей и Владимир хорошая пара, они так несчастны, что не могут пожениться. Но все мои мысли только о тебе Джульетта. Твоя улыбка не дает мне покоя. Она манит, дурманит, зовет к себе. Когда я показал твою фотографию Андрею и Владимиру, они так расчувствовались, сказали, что сами меня отвезут на машине в Калугу.  Так они восхищены моей самоотверженностью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...