Гость СергейСергеев Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Плоховато. Она в последнее время уже не очень хотела секса? не инициировала? Нет, как раз таки она его хотела! Хотела чаще и по-разнообразнее. В разных местах, разных позах, в ванной, на кухне и т.д. Я в этом плане ей давал не большой выбор поз, тупо на кровати или диване.. я не много застенчивый в этих делах (в плане разнообразия поз и мест) В плане инициации, она всегда была в основном с ее стороны.. Секс со мной ее вполне устраивал, и размер органа тоже, просто хотелось чаще и разнообразнее..
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Нет, как раз таки она его хотела! Хотела чаще и по-разнообразнее. В разных местах, разных позах, в ванной, на кухне и т.д. Я в этом плане ей давал не большой выбор поз, тупо на кровати или диване.. я не много застенчивый в этих делах (в плане разнообразия поз и мест) В плане инициации, она всегда была в основном с ее стороны.. Секс со мной ее вполне устраивал, и размер органа тоже, просто хотелось чаще и разнообразнее.. Ну тогда у вас еще есть шансы ее вернуть. Только зачем это вам, если для вас это проблематично и лениво?
Гость СергейСергеев Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну тогда у вас еще есть шансы ее вернуть. Только зачем это вам, если для вас это проблематично и лениво? Не в коем случае это для меня не проблематично, это было эгоистично, ведь я тоже люблю секс, но иногда усталость или лень просто перебивала это желание, но я понимаю что в половой жизни нужно в любом случае, давать партнеру желаемого и не быть эгоистом. Подскажите как мне сейчас поступать? Прошло 4 дня после того как она ушла. Ни звонков, ни СМС, ни с ее стороны, ни с моей. Моей бывшей, сказала что не расстались, а поругались.(По поводу этой бывшей, тоже проскакивали ссоры, сильно меня к ней ревновала, хотя я с ней практически не общался) семейное положение в ВК скрыла от всех, но не убирала. Часть вещей осталась у меня дома. Как быть? Оставить ее в покое еще на какое то время? Или оставить ее в покое пока она сама не напишет или позвонит? Или через день - другой попытаться пригласить ее куда то посидеть и поговорить? Или начать общение по СМС, в плане "Соскучился" и т.д.?
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Я бы советовала не высовываться. Ждите ее знаков, что она готова хотя бы поговорить. Она прекрасно понимает, что вы ее любите и ждете обратно, так что дайте ей возможность соскучиться, почувствовать как вас не хватает в ее жизни. А вот когда она хоть как-то проявит инициативу, будьте готовы быть взрослым парнем. наконец-то.
Гость СергейСергеев Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Я бы советовала не высовываться. Ждите ее знаков, что она готова хотя бы поговорить. Она прекрасно понимает, что вы ее любите и ждете обратно, так что дайте ей возможность соскучиться, почувствовать как вас не хватает в ее жизни. А вот когда она хоть как-то проявит инициативу, будьте готовы быть взрослым парнем. наконец-то. Спасибо огромное. Вы очень разумный человек, буду придерживаться Вашего совета. Хотелось бы уточнить, если пройдет неделя, две и не будет ни каких движений с ее стороны, хотя и вещи некоторые у меня или же вдруг она сама хочет что бы я ей написал, в прошлой ссоре, она сказала, что хочет от меня мужских поступков, в плане примирения, что бы я приехал к ней, сказал выходи, быстро домой, поцеловал и т.д.
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Спасибо огромное. Вы очень разумный человек, буду придерживаться Вашего совета. Хотелось бы уточнить, если пройдет неделя, две и не будет ни каких движений с ее стороны, хотя и вещи некоторые у меня или же вдруг она сама хочет что бы я ей написал, в прошлой ссоре, она сказала, что хочет от меня мужских поступков, в плане примирения, что бы я приехал к ней, сказал выходи, быстро домой, поцеловал и т.д. Не спешите, как бы не хотелось. Сейчас она еще не готова ни слушать вас, ни слышать. Когда маякнет - тогда и совершите что-то "мужское". Что-то будет, вы же мониторите ее страницу? может и там что покажет, может "случайно" позвонит или смс-нит. Пока ждите, не торопитесь.
Гость СергейСергеев Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Не спешите, как бы не хотелось. Сейчас она еще не готова ни слушать вас, ни слышать. Когда маякнет - тогда и совершите что-то "мужское". Что-то будет, вы же мониторите ее страницу? может и там что покажет, может "случайно" позвонит или смс-нит. Пока ждите, не торопитесь. Спасибо. Так и поступлю. Если будут вопросы, отпишу в теме или Вам в Лс, очень интересно Ваше мнение.
Sveinung Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор, молодо зелено. 19 лет девке, не нагулялась, не знает, что хочет, и с тобой хочет, и с другими хочет. Вполне нормальное дело. Поигнорь ее пару недель полностью, не отвечай на звонки, не пиши, прибежит.
Кнехт Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ваши советы через чур жестоки и направлены немного не в ту степь, я надеюсь и хочу сохранить отношения с любимой, а не посылать ее, за то что она меня бросила, так как понимаю, что большая часть вины за мной! Но если же я окончательно пойму что она больше ничего не хочет иметь со мной общего, поступлю как советуете Вы. Короче, ясно. Не в коня корм. Вангую, что через пару дней ты сорвёшься, начнёшь ей писать. Она закономерно тебя пошлёт, напомнив, что у вас "перерыв". Потом начнёт тебя пинговать, начнутся весёлые истории с возвратом вещей. Окончательно став в её глазах тряпкой со своим нытьём "вернись ко мне, я тебя жду и всё прощу", будешь занесён в ЧС/игнор. Наматывая сопли на кулак, ещё годик помучаешься. Вместо того, чтобы сделать всё грамотно. Ну или пока ты тут разрабатываешь план Барбаросса по возврату бывшей - внезапно обнаружишь у неё в контакте фото с парнем букетами роз, подаренными не тобой и прочей атрибутикой, статусиками, что девка нашла другого. Классика жанра.
Гость СергейСергеев Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор, молодо зелено. 19 лет девке, не нагулялась, не знает, что хочет, и с тобой хочет, и с другими хочет. Вполне нормальное дело. Поигнорь ее пару недель полностью, не отвечай на звонки, не пиши, прибежит. Если она вообще позвонит или напишет.. Я думаю причина не совсем том что не нагулялась, ведь когда ссор нет, у нас все отлично.. Но когда появляются ссоры, отношения трескаютмя по швам. Короче, ясно. Не в коня корм. Вангую, что через пару дней ты сорвёшься, начнёшь ей писать. Она закономерно тебя пошлёт, напомнив, что у вас "перерыв". Потом начнёт тебя пинговать, начнутся весёлые истории с возвратом вещей. Окончательно став в её глазах тряпкой со своим нытьём "вернись ко мне, я тебя жду и всё прощу", будешь занесён в ЧС/игнор. Наматывая сопли на кулак, ещё годик помучаешься. Вместо того, чтобы сделать всё грамотно. Ну или пока ты тут разрабатываешь план Барбаросса по возврату бывшей - внезапно обнаружишь у неё в контакте фото с парнем букетами роз, подаренными не тобой и прочей атрибутикой, статусиками, что девка нашла другого. Классика жанра. Когда мы растались в прошлый раз, на 2 месяца, я пытался руководством по возвращению бывшей, я много чего читал, в основном видео и форум Романа Винилова.. Начал с игнора, ждал 2 недели, от нее ни звонка ни смс, написал ей, как рекоммендовали, узнал как дела и дал понять что не возращаю ее, начали общаться, даже спали и через время сошлись.Сейчас же, она действительно устала от ссор как и я, и я не думаю что в данной ситуации такая же техника врядли поможет.. Да и поможет ли оно вообще? Вы говорите сделать грамотно, это как? Как вы сказали? Тупо забить на нее и вышвырнуть вещи? Ничего не делать и ждать пока сама прибежит?
Кнехт Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Написал ей спустя два месяца после разрыва, дав понять, что не возвращаешь? Ну не смеши. Кстати, ты ещё тогда заложил бомбу замедленного действия в эти отношения, так как она поняла, что ты готов ждать и просить вернуться. Вот если бы ты держал её в игноре, и она сама приползла на коленях, а ты ещё парочку дней думал, дать ей шанс или нет - вот тогда бы она действительно поняла, что тебя можно потерять. А так ты всё запорол, и она это просекла. Ща, если ты начнёшь снова пороть ерунду - даже если она вернётся, то через парочку дней или недель она снова «уйдёт». Девушки падкие на драму и такие вещи. Это как наркотик - наблюдать, как тебя возвращают.
andrey11 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ох эти 19 и 24.мне 30. Да просто она еще молодая,у вас то,что у большинства.просто гулянки.итог наверно как и большинство он будет в лет так в 24 за другим и с кольцом,а у вас в лет так 26 жена.вот и все) И да я все тоже проходил.24 развелся. 4 года с другой уже.
BellKo Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 эээх молодежь.. не теми "палками кидались" ! :D А вообще.. Видимо вы перестали выглядеть в ее глазах - мужчиной.. вот и устала она от вас.
Sveinung Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Если она вообще позвонит или напишет.. А куда она денется? Автор, ты зря заморочился, баба видит твой неподдельный интерес и твою привязанность и использует это в своих интересах.
Гость СергейСергеев Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 А куда она денется? Автор, ты зря заморочился, баба видит твой неподдельный интерес и твою привязанность и использует это в своих интересах.Заморочился в каком плане? Думаешь в любом случае сделает первый шаг? Думаешь есть еще шанс?
Sveinung Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Заморочился в каком плане? Думаешь в любом случае сделает первый шаг? Думаешь есть еще шанс? Думаю шанс станет еще больше, если ты перестанешь думать. Отпусти, пускай побегает на воле. Насильно все равно ты ее не заставишь быть с тобой.
Гость СергейСергеев Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Замуж она хотела. А Вы не предлагали. Думаю это не главная причина, замуж хотела, не спорю, но какой там замуж, если мы с банальными ссорами справиться не можем, что потом делать в браке разводиться каждый месяц?! Но я ей не говорил нет, сказал как минимум подождем пока я доучусь, еще годик (учусь заочно) Больше всего дает надежду, то - что вещи до сих пор лежат у меня (не большая часть вещей), а она не звонит и не просит их вернуть. И семейное положение в соц. сети, до сих пор стоит, хоть и скрыла от других.. эти две вещи наводят на мысль, что действительно может быть хочет просто побыть одна и отдохнуть, а не завязать все с концами.
Мастер слова Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Темы очень разные были, вот на пример: Не понята симптоматика ссор.. можете еще варианты прислать? А вообще, Вам лучше подойдет девушка-домоседка.. либо самому придется меняться в сторону туҫового парня, если ваша девушка вернется.
Гость СергейСергеев Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Не понята симптоматика ссор.. можете еще варианты прислать? А вообще, Вам лучше подойдет девушка-домоседка.. либо самому придется меняться в сторону туҫового парня, если ваша девушка вернется. Ну собственно вся суть ссор сводилась к тому, что ни она, ни я, не собирались идти на уступки друг другу, ни кто не мог уступить, в добавок ко всему, она начинала задевать меня какими то фразами, например когда я не захотел брать в свою квартиру ее кошку, поначалу мы разговариваем об этом, я ей говорю почему не хочу, она начинает психовать, и задевать, в плане "Ну конечно, ты же живодер", "Зачем ты тогда меня к себе забираешь, если кота моего не хочешь", бред полнейший, ну и я в свою очередь начинаю делать тоже самое - задевать... Из-за всего этого нам сложно помериться после ссоры, хотя она и отходчивая, а я не очень, из-за некоторых слов и неприятного осадка после ссоры. По поводу домоседки я тоже так считаю и мы с ней разговаривали об этом, но она не совсем тусовщица и т.д. Просто иногда ей хочется сходить куда то, отдохнуть, развеяться.. а у меня сразу мысли всякие не хорошие.. начинаю ревновать, думать что общается там с кем то или к ней клеется.. Хотя по сути никогда не давала мне повода для не доверия или ревности, но на подсознательном уровне, почему то все равно боялся, не доверял, ревновал. Скорее всего из-за не уверенности в себе, что она уйдет от меня, если с ней в клубе познакомится симпатичный парень, так как девушка вполне привлекательная, хотя знаю что и я довольно симпатичный парень.
Felina Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Написал ей спустя два месяца после разрыва, дав понять, что не возвращаешь? Ну не смеши. Кстати, ты ещё тогда заложил бомбу замедленного действия в эти отношения, так как она поняла, что ты готов ждать и просить вернуться. Вот если бы ты держал её в игноре, и она сама приползла на коленях, а ты ещё парочку дней думал, дать ей шанс или нет - вот тогда бы она действительно поняла, что тебя можно потерять. А так ты всё запорол, и она это просекла. Ща, если ты начнёшь снова пороть ерунду - даже если она вернётся, то через парочку дней или недель она снова «уйдёт». Девушки падкие на драму и такие вещи. Это как наркотик - наблюдать, как тебя возвращают. Хоспади, какая хрень.Ниодна здравая девушка, Когда очухается, не простит человека, который довел ее до состояния "ползти на коленях". Парень еще может это принять как "зато добился любимой", особенно, Если сам накосячил. Для девушки это чистой воды унижение. Как можно дальше строить отношения с парнем, который тебя до такого довел и так унизил? Только если девушка изначально ущербная с проблемной самооценкой. В нормальных, взрослых отношениях все решается диалогом. Не умеешь вести диалог- говорите монологом- сначала высказывается Один-другой слушает, потом наоборот. Лучше всего, назначить встречу через 2-3 недели после расставания и высказать свои мысли. Честно, искренне. Без намерения вернуть, оправдаться или обвинить. В данном случае что-то вроде - "Я понимаю, мы очень много ссорились и оба устали от ссор. Я бы хотел разобраться с корнем проблемы-почему так часто возникают разногласия - но у меня не получается. Когда мы поссорились в прошлый раз, мне казалось, что все решено, Но я ошибался. Как ты думаешь, почему так происходит?" Попробуйте сами здраво проанализировать ссоры-и мелкие, и крупные- что бы понять, что вас так раздражает в друг к друге. Потом попробуйте реалистично посмотреть на ситуацию-можно ли это изменить? Может вы просто разные люди. А может вы просто молоды, нетерпеливо и эгоистичны. 2-3 недели, что бы остыть и подумать самим. Потом встреча, что бы сравнить выводы и решить, что делать дальше.
Кнехт Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Как можно дальше строить отношения с парнем, который тебя до такого довел и так унизил? Кто кого унижал? Девушка захотела разрыва - она его получила. Всё. Парень, как самодостаточный, пошёл вперёд, жить и строить новые отношения. Стиснул зуб и пережил боль. Как волевой и сильный человек. А девушку это задевает. Как так, и даже не напишет? Где сопли в личке? Где звонки? И она сама бежит к этому парню. Но тот уже не может так просто принять. Ему подачки не нужны. Он должен подумать. И тогда девка реально понимает всю серьёзность ситуации. Лучше всего, назначить встречу через 2-3 недели после расставания и высказать свои мысли. Честно, искренне. Без намерения вернуть, оправдаться или обвинить. В данном случае что-то вроде - "Я понимаю, мы очень много ссорились и оба устали от ссор. Я бы хотел разобраться с корнем проблемы-почему так часто возникают разногласия - но у меня не получается. Когда мы поссорились в прошлый раз, мне казалось, что все решено, Но я ошибался. Как ты думаешь, почему так происходит?" У Вас женская солидарность или Вам бывшая автора доплачивает за вредные советы? От автора ушли. Это разрыв. Он в позиции брошенного, то есть проигравшего. И Вы советуете ему же лизать задницу своей бывшей, назначать встречи и просить всё выяснить? Не он уходил, а она. Не ему встречи назначать и на разговоры выводить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти