Кен Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 У меня всегда были трудности в общении. Собственно, началось всё с того, что одна хорошая женщина посоветовала мне прикинуться таким, как другие люди. Она посоветовала мне создать клона и писать так, как-будто я совсем другой человек. Нет, клона я создавать не хочу, потому что знаю, что модераторы его в два счёта вычислят, но сам по себе вопрос мимикрии под общество - оказался весьма интересен.А интересен он потому, что возможно этот способ позволил бы мне научиться общаться с другими людьми на равных и благодаря ему другие люди стали бы с большей охотой общаться со мной.В качества примера такой мимикрии я хочу привести историю из одного старого сериал под названием "Зачарованные". В этом сериале, был такой герой - наполовину человек, наполовину демон Бальтазар. Хозяин послал его охотиться на Зачарованных потому, что считал, что благодаря наличию человеческой половины, Бальтазар мог успешно мимикрировать под людей и оставаться незамеченным. Но кончилось всё тем, что он влюбился в ведьму Фиби и восстал против Хозяина. Хотя изначально он был как настоящий демон - душевно чёрствым и лишь в результате этой мимикрии у него стал проявляться интерес к людям. Ему стало интересно, как они живут и что они чувствуют.Другой пример с Терминаторами. Хотя может быть это и не совсем подходящий пример. А именно - Т-800 был покрыт человеческой плотью, чтобы мимикрировать под людей.Так вот к чему я клоню: изначально, по своей природе я - не такой как все. Я отличаюсь от всех системой ценностей и взглядами. Именно поэтому мне так трудно общаться с людьми. И вот мне стало интересно, могу ли я попробовать мимикрировать под людей и может ли это дать положительный результат в общении?Как вы считаете? Стоит ли мне пробовать? Жду вашего мнения.
Федерация Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Так вот к чему я клоню: изначально, по своей природе я - не такой как все. Я отличаюсь от всех системой ценностей и взглядами. Взгляды и ценности - и так у всех разные Тут ты не нов Единственное, чем ты отличаешься - своим заболеванием Именно поэтому мне так трудно общаться с людьми. И вот мне стало интересно, могу ли я попробовать мимикрировать под людей и может ли это дать положительный результат в общении? Как можно мимикрировать под того, кем ты являешься? И нет - Кен, у тебя не получится Твои пасы вычисляются на раз два - и у тебя были клоны. Которых так же вычисляли на первой же строке. Тебе давали рецепты общения - но ты ими не пользуешься
Кен Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Взгляды и ценности - и так у всех разные Тут ты не нов Единственное, чем ты отличаешься - своим заболеванием Не скажи. Достаточно заглянуть в тему "Нафталиновый завод" и ты увидишь, что все девушки обсуждают там одни и те же темы - еду, одежду, косметику, болячки, работу, спорт. У меня же совершенно иные интересы, а эти темы мне неинтересны, поэтому я и отличаюсь от них. Как можно мимикрировать под того, кем ты являешься? И нет - Кен, у тебя не получится Твои пасы вычисляются на раз два - и у тебя были клоны. Которых так же вычисляли на первой же строке. Тебе давали рецепты общения - но ты ими не пользуешься Я не являюсь одним из тех людей, которые со мной общаться не хотят. Я не являюсь представителем того общества. То общество не приняло меня таким, какой я есть. Это точно так-же как можно не быть христианином, буддистом и т.д. Я клонов создавать не собираюсь. Мне это не нужно и меня быстро вычислят.
Федерация Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 У меня же совершенно иные интересы, а эти темы мне неинтересны, поэтому я и отличаюсь от них. Прикинь - ты такой не один А данная тема - не сборище всего человечества Я не являюсь одним из тех людей, которые со мной общаться не хотят. Я не являюсь представителем того общества. То общество не приняло меня таким, какой я есть. Это точно так-же как можно не быть христианином, буддистом и т.д. Сообществ - больше чем 1 Я клонов создавать не собираюсь. Мне это не нужно и меня быстро вычислят. Они у тебя были! Не ври
Кен Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Прикинь - ты такой не один А данная тема - не сборище всего человечества Ну по опыту скажу, что на форумах большинство людей именно такие, как в этой теме. Сообществ - больше чем 1 На этом форуме в плане разнообразия сообществ особо не разгуляешься. Они у тебя были! Не ври Были. Но все прекрасно знали, кто сидит под этим клоном. Так-же все легко узнают Борщевского под его клонами. Просто администрация давала мне сидеть под этими клонами и всё.
Alfa Jocker Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Как вы считаете? Стоит ли мне пробовать? Жду вашего мнения. вам стоит попробовать общаться в реале.
Кен Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 вам стоит попробовать общаться в реале. У меня нет к сожалению возможности найти общение в реале.
Alfa Jocker Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 У меня нет к сожалению возможности найти общение в реале. даже немые люди умудряются общаться в реале. что же Вам мешает ?
Red_Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Кен, нет никакого желания общаться с « глухим».
Zenday Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 У меня нет к сожалению возможности найти общение в реале. Почему? Какие темы Вам интересны?
Кен Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 даже немые люди умудряются общаться в реале. что же Вам мешает ? У меня в реале вообще очень мало друзей и знакомых. А последние два года фактически ни с кем кроме своей мамы в реале не общаюсь. Мешает то, что я не знаю куда мне идти в реале и где искать общения. В интернете хотя-бы не надо бояться - не понравилось, развернулся и ушёл. Догнать уже не смогут. Кен, нет никакого желания общаться с « глухим». Так а как перестать быть глухим? Об это собственно эта тема. Почему? Какие темы Вам интересны? Во-первых - альтернативная наука. Я альтернативщик. Во-вторых, разное непознанное, НЛО, привидения и т.д. В-третьих - криптозоология. В-четвёртых разные сериалы и фильмы.
Zenday Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Не скажи. Достаточно заглянуть в тему "Нафталиновый завод" и ты увидишь, что все девушки обсуждают там одни и те же темы - еду, одежду, косметику, болячки, работу, спорт. У меня же совершенно иные интересы, а эти темы мне неинтересны, поэтому я и отличаюсь от них. Естественный набор тем для девушек. Общайся с мужчинами. На мужские темы.
Red_Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Так а как перестать быть глухим? Об это собственно эта тема. . Никак.Это симптом Вашего заболевания.
Sveinung Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Не скажи. Достаточно заглянуть в тему "Нафталиновый завод" и ты увидишь, что все девушки обсуждают там одни и те же темы - еду, одежду, косметику, болячки, работу, спорт. У меня же совершенно иные интересы, а эти темы мне неинтересны, поэтому я и отличаюсь от них. Ты отличаешься от них в первую очередь тем, что ты xy, а они xx и конечно им интересны другие темы, нежели тебе.
Zenday Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Во-первых - альтернативная наука. Я альтернативщик. Во-вторых, разное непознанное, НЛО, привидения и т.д. В-третьих - криптозоология. В-четвёртых разные сериалы и фильмы. Ну, давайте поговорим о гиперпространстве и теории струн! Очень интересная тема! Вы верите в приведений? Какие фильмы Вам нравятся?
Alfa Jocker Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 У меня в реале вообще очень мало друзей и знакомых. А последние два года фактически ни с кем кроме своей мамы в реале не общаюсь. Мешает то, что я не знаю куда мне идти в реале и где искать общения. В интернете хотя-бы не надо бояться - не понравилось, развернулся и ушёл. Догнать уже не смогут. то есть вам мешает страх. в таком случаи единственный выход - это преодолеть свой страх. идите работать - общение вам обеспеченно. а уникальность, система ценностей - это все маскировка банального страха.
Zenday Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 У меня в реале вообще очень мало друзей и знакомых. А последние два года фактически ни с кем кроме своей мамы в реале не общаюсь. Мешает то, что я не знаю куда мне идти в реале и где искать общения. В интернете хотя-бы не надо бояться - не понравилось, развернулся и ушёл. Догнать уже не смогут. А почему с друзьями не общаетесь? Для общения, ведь, количество не важно. Важно качество. Часто уходите? И что, реально бегут догонять?
Кен Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Естественный набор тем для девушек. Общайся с мужчинами. На мужские темы. Проблема в том, что мужские темы мне ещё более неинтересны, чем женские. Если женские где-то вызывают какой-то интерес, например как тема о макияже, то мужские типа автомобилей и футбола мне неинтересны вообще. Про футбол у меня даже была отдельная тема в которой в писал, что не понимаю почему это людям интересно. Ты отличаешься от них в первую очередь тем, что ты xy, а они xx и конечно им интересны другие темы, нежели тебе. А это хорошо или плохо, что я - "ху"? Ну, давайте поговорим о гиперпространстве и теории струн! Очень интересная тема! Вы верите в приведений? Какие фильмы Вам нравятся? О гиперпространстве и теории струн я к сожалению ничего не знаю. Я больше по пирамидам, альтернативной истории, криптозоологии. Любимые фильмы у меня Терминатор, Терминатор-2, Матрица, Звёздные Врата. А почему с друзьями не общаетесь? Для общения, ведь, количество не важно. Важно качество. Часто уходите? И что, реально бегут догонять? Все мои друзья люди вечно занятые. Им вечно некогда общаться. У них работа, другие дела и т.д. У меня же всё время - свободное. Иногда ухожу, если совсем достали.
Sveinung Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 А это хорошо или плохо, что я - "ху"? Это не плохо, и не хорошо, это данность. У тебя друзья мужского пола то есть вообще? Просто ты говоришь исключительно об общении с женщинами и логично, что многие темы из тех, что им интересны и что они обсуждают, тебе не близки.
Zenday Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 ХY интересующийся макияжем, это не айс. Педик? Ну и что альтернативного о пирамидах Вы можете сказать? Что их поставили инопланетяне? Это не альтернатива, это утопия. А гиперпростанство, это абсолютно новое направление науки! И оно способно доказать теорию существования параллельных миров, путешествий во времени и гиперпространстве, открыть тайны черных дыр! Все время не может быть свободным. Чем Вы занимаетесь по жизни? Кем работаете? Почему Вы говорите о мимикрии под общество? В общество, как правило "вливаются, входят, состоят". Его либо принимают, либо нет. Вы же хотите мимикрироваться, раствориться, исчезнуть в обществе? Зачем? На Вас так часто обращают внимание?
Кен Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Это не плохо, и не хорошо, это данность. У тебя друзья мужского пола то есть вообще? Просто ты говоришь исключительно об общении с женщинами и логично, что многие темы из тех, что им интересны и что они обсуждают, тебе не близки. Есть, но буквально пара человек. Тоже не совсем от мира сего. ХY интересующийся макияжем, это не айс. Педик? Ну и что альтернативного о пирамидах Вы можете сказать? Что их поставили инопланетяне? Это не альтернатива, это утопия. А гиперпростанство, это абсолютно новое направление науки! И оно способно доказать теорию существования параллельных миров, путешествий во времени и гиперпространстве, открыть тайны черных дыр! Все время не может быть свободным. Чем Вы занимаетесь по жизни? Кем работаете? Почему Вы говорите о мимикрии под общество? В общество, как правило "вливаются, входят, состоят". Его либо принимают, либо нет. Вы же хотите мимикрироваться, раствориться, исчезнуть в обществе? Зачем? На Вас так часто обращают внимание? Нет, не педик. Просто у меня есть фетиш связанный с макияжем. По поводу пирамид могу сказать. сто исследователь Андрей Юрьевич Скляров доказал, что пирамиды были построены с применением высоких технологий и что их никак не могли построить рабы, которые тянули за верёвки. Есть фильмы Склярова в которых он всё это подробно рассказывает и показывает. Наверное посмотрю по поводу гиперпространства, чтобы быть в теме. Теория существования параллельных миров мне очень симпатична! На меня наоборот практически никто не обращает внимания. А мне хочется общения.
Alfa Jocker Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 А мне хочется общения. иди работать )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти