Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня всегда были трудности в общении.

Собственно, началось всё с того, что одна хорошая женщина посоветовала мне прикинуться таким, как другие люди. Она посоветовала мне создать клона и писать так, как-будто я совсем другой человек. Нет, клона я создавать не хочу, потому что знаю, что модераторы его в два счёта вычислят, но сам по себе вопрос мимикрии под общество - оказался весьма интересен.

А интересен он потому, что возможно этот способ позволил бы мне научиться общаться с другими людьми на равных и благодаря ему другие люди стали бы с большей охотой общаться со мной.

В качества примера такой мимикрии я хочу привести историю из одного старого сериал под названием "Зачарованные". В этом сериале, был такой герой - наполовину человек, наполовину демон Бальтазар. Хозяин послал его охотиться на Зачарованных потому, что считал, что благодаря наличию человеческой половины, Бальтазар мог успешно мимикрировать под людей и оставаться незамеченным. Но кончилось всё тем, что он влюбился в ведьму Фиби и восстал против Хозяина. Хотя изначально он был как настоящий демон - душевно чёрствым и лишь в результате этой

мимикрии у него стал проявляться интерес к людям. Ему стало интересно, как они живут и что они чувствуют.

Другой пример с Терминаторами. Хотя может быть это и не совсем подходящий пример. А именно - Т-800 был покрыт человеческой плотью, чтобы мимикрировать под людей.

Так вот к чему я клоню: изначально, по своей природе я - не такой как все. Я отличаюсь от всех системой ценностей и взглядами. Именно поэтому мне так трудно общаться с людьми. И вот мне стало интересно, могу ли я попробовать мимикрировать под людей и может ли это дать положительный результат в общении?

Как вы считаете? Стоит ли мне пробовать?

Жду вашего мнения.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так вот к чему я клоню: изначально, по своей природе я - не такой как все. Я отличаюсь от всех системой ценностей и взглядами. 

Взгляды и ценности - и так у всех разные

Тут ты не нов

Единственное, чем ты отличаешься - своим заболеванием

Именно поэтому мне так трудно общаться с людьми. И вот мне стало интересно, могу ли я попробовать мимикрировать под людей и может ли это дать положительный результат в общении?

Как можно мимикрировать под того, кем ты являешься?

И нет - Кен, у тебя не получится

Твои пасы вычисляются на раз два - и у тебя были клоны. Которых так же вычисляли на первой же строке.

Тебе давали рецепты общения - но ты ими не пользуешься

Опубликовано

Взгляды и ценности - и так у всех разные

Тут ты не нов

Единственное, чем ты отличаешься - своим заболеванием

Не скажи.

Достаточно заглянуть в тему "Нафталиновый завод" и ты увидишь, что все девушки обсуждают там одни и те же темы - еду, одежду, косметику, болячки, работу, спорт.

У меня же совершенно иные интересы, а эти темы мне неинтересны, поэтому я и отличаюсь от них.

Как можно мимикрировать под того, кем ты являешься?

И нет - Кен, у тебя не получится

Твои пасы вычисляются на раз два - и у тебя были клоны. Которых так же вычисляли на первой же строке.

Тебе давали рецепты общения - но ты ими не пользуешься

Я не являюсь одним из тех людей, которые со мной общаться не хотят. Я не являюсь представителем того общества. То общество не приняло меня таким, какой я есть. Это точно так-же как можно не быть христианином, буддистом и т.д.

Я клонов создавать не собираюсь. Мне это не нужно и меня быстро вычислят.

Опубликовано

У меня же совершенно иные интересы, а эти темы мне неинтересны, поэтому я и отличаюсь от них.

Прикинь - ты такой не один

А данная тема - не сборище всего человечества

Я не являюсь одним из тех людей, которые со мной общаться не хотят. Я не являюсь представителем того общества. То общество не приняло меня таким, какой я есть. Это точно так-же как можно не быть христианином, буддистом и т.д.

Сообществ - больше чем 1

Я клонов создавать не собираюсь. Мне это не нужно и меня быстро вычислят.

Они у тебя были! Не ври

Опубликовано

Прикинь - ты такой не один

А данная тема - не сборище всего человечества

Ну по опыту скажу, что на форумах большинство людей именно такие, как в этой теме.

Сообществ - больше чем 1

На этом форуме в плане разнообразия сообществ особо не разгуляешься.

Они у тебя были! Не ври

Были. Но все прекрасно знали, кто сидит под этим клоном. Так-же все легко узнают Борщевского под его клонами. Просто администрация давала мне сидеть под этими клонами и всё.

Опубликовано

даже немые люди умудряются общаться в реале.

что же Вам мешает ?

У меня в реале вообще очень мало друзей и знакомых. А последние два года фактически ни с кем кроме своей мамы в реале не общаюсь.

Мешает то, что я не знаю куда мне идти в реале и где искать общения. В интернете хотя-бы не надо бояться - не понравилось, развернулся и ушёл. Догнать уже не смогут.

Кен, нет никакого желания общаться с « глухим».

Так а как перестать быть глухим? Об это собственно эта тема.

Почему?

Какие темы Вам интересны?

Во-первых - альтернативная наука. Я альтернативщик.

Во-вторых, разное непознанное, НЛО, привидения и т.д.

В-третьих - криптозоология.

В-четвёртых разные сериалы и фильмы.

Опубликовано

Не скажи.

Достаточно заглянуть в тему "Нафталиновый завод" и ты увидишь, что все девушки обсуждают там одни и те же темы - еду, одежду, косметику, болячки, работу, спорт.

Естественный набор тем для девушек. Общайся с мужчинами. На мужские темы.

Опубликовано

Не скажи.

Ты отличаешься от них в первую очередь тем, что ты xy, а они xx и конечно им интересны другие темы, нежели тебе.

Опубликовано

Во-первых - альтернативная наука. Я альтернативщик.

Во-вторых, разное непознанное, НЛО, привидения и т.д.

В-третьих - криптозоология.

В-четвёртых разные сериалы и фильмы.

Ну, давайте поговорим о гиперпространстве и теории струн! Очень интересная тема!

Вы верите в приведений? 

Какие фильмы Вам нравятся? 

Опубликовано

У меня в реале вообще очень мало друзей и знакомых. А последние два года фактически ни с кем кроме своей мамы в реале не общаюсь.

Мешает то, что я не знаю куда мне идти в реале и где искать общения. В интернете хотя-бы не надо бояться - не понравилось, развернулся и ушёл. Догнать уже не смогут.

то есть вам мешает страх.

в таком случаи единственный выход - это преодолеть свой страх.

идите работать - общение вам обеспеченно.

а уникальность, система ценностей - это все маскировка банального страха.

Опубликовано

А почему с друзьями не общаетесь? Для общения, ведь, количество не важно. Важно качество.

Часто уходите? И что, реально бегут догонять? 

Опубликовано

Естественный набор тем для девушек. Общайся с мужчинами. На мужские темы.

Проблема в том, что мужские темы мне ещё более неинтересны, чем женские. Если женские где-то вызывают какой-то интерес, например как тема о макияже, то мужские типа автомобилей и футбола мне неинтересны вообще.

Про футбол у меня даже была отдельная тема в которой в писал, что не понимаю почему это людям интересно.

Ты отличаешься от них в первую очередь тем, что ты xy, а они xx и конечно им интересны другие темы, нежели тебе.

А это хорошо или плохо, что я - "ху"?

Ну, давайте поговорим о гиперпространстве и теории струн! Очень интересная тема!

Вы верите в приведений? 

Какие фильмы Вам нравятся? 

О гиперпространстве и теории струн я к сожалению ничего не знаю.

Я больше по пирамидам, альтернативной истории, криптозоологии.

Любимые фильмы у меня Терминатор, Терминатор-2, Матрица, Звёздные Врата.

А почему с друзьями не общаетесь? Для общения, ведь, количество не важно. Важно качество.

Часто уходите? И что, реально бегут догонять? 

Все мои друзья люди вечно занятые. Им вечно некогда общаться. У них работа, другие дела и т.д. У меня же всё время - свободное.

Иногда ухожу, если совсем достали.

Опубликовано

А это хорошо или плохо, что я - "ху"?

Это не плохо, и не хорошо, это данность. У тебя друзья мужского пола то есть вообще?

Просто ты говоришь исключительно об общении с женщинами и логично, что многие темы из тех, что им интересны и что они обсуждают, тебе не близки.

Опубликовано

ХY интересующийся макияжем, это не айс.

Педик?

Ну и что альтернативного о пирамидах Вы можете сказать? Что их поставили инопланетяне? Это не альтернатива, это утопия.

А гиперпростанство, это абсолютно новое направление науки! И оно способно доказать теорию существования параллельных миров, путешествий во времени и гиперпространстве, открыть тайны черных дыр!

Все время не может быть свободным. Чем Вы занимаетесь  по жизни? Кем работаете?

Почему Вы говорите о мимикрии под общество? В общество, как правило "вливаются, входят, состоят". Его либо принимают, либо нет. Вы же хотите мимикрироваться, раствориться, исчезнуть в обществе? Зачем? На Вас так часто обращают внимание? 

Опубликовано

Это не плохо, и не хорошо, это данность. У тебя друзья мужского пола то есть вообще?

Просто ты говоришь исключительно об общении с женщинами и логично, что многие темы из тех, что им интересны и что они обсуждают, тебе не близки.

Есть, но буквально пара человек. Тоже не совсем от мира сего.

ХY интересующийся макияжем, это не айс.

Педик?

Ну и что альтернативного о пирамидах Вы можете сказать? Что их поставили инопланетяне? Это не альтернатива, это утопия.

А гиперпростанство, это абсолютно новое направление науки! И оно способно доказать теорию существования параллельных миров, путешествий во времени и гиперпространстве, открыть тайны черных дыр!

Все время не может быть свободным. Чем Вы занимаетесь  по жизни? Кем работаете?

Почему Вы говорите о мимикрии под общество? В общество, как правило "вливаются, входят, состоят". Его либо принимают, либо нет. Вы же хотите мимикрироваться, раствориться, исчезнуть в обществе? Зачем? На Вас так часто обращают внимание? 

Нет, не педик. Просто у меня есть фетиш связанный с макияжем.

По поводу пирамид могу сказать. сто исследователь Андрей Юрьевич Скляров доказал, что пирамиды были построены с применением высоких технологий и что их никак не могли построить рабы, которые тянули за верёвки. Есть фильмы Склярова в которых он всё это подробно рассказывает и показывает.

Наверное посмотрю по поводу гиперпространства, чтобы быть в теме.

Теория существования параллельных миров  мне очень симпатична!

На меня наоборот практически никто не обращает внимания. А мне хочется общения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...