Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

.

Так вот к чему я клоню: изначально, по своей природе я - не такой как все. Я отличаюсь от всех системой ценностей и взглядами.

И в чем же, конкретно, отличие вашей системы от систем других?

В этом сериале, был такой герой - наполовину человек, наполовину демон Бальтазар.

Другой пример с Терминаторами.

Ассоциируете себя с демоном или роботом?
Опубликовано

Есть, но буквально пара человек. Тоже не совсем от мира сего.

То есть девушек ты ищешь типичных. А друзья мужского пола это пара человек не от мира сего?

То есть ты предпочитаешь быть в компании женщин.

Тебе с ними проще?

Опубликовано

Пустая тема. Человек жалуется, что ему общения не хватает, а сам двух слов связать не может. Автор, темы, которые Вас интересуют, это третьекласникам интересно может быть. Найдите себе ровесников, с ними проще обсужлать общие интересы.

Фу, сплошная тафталогия.

Опубликовано

У меня в реале вообще очень мало друзей и знакомых. А последние два года фактически ни с кем кроме своей мамы в реале не общаюсь.

Мешает то, что я не знаю куда мне идти в реале и где искать общения. В интернете хотя-бы не надо бояться - не понравилось, развернулся и ушёл. Догнать уже не смогут.

Так а как перестать быть глухим? Об это собственно эта тема.

Во-первых - альтернативная наука. Я альтернативщик.

Во-вторых, разное непознанное, НЛО, привидения и т.д.

В-третьих - криптозоология.

В-четвёртых разные сериалы и фильмы.

Из этого перечня меня может разве заинтересовать последний пункт, но он уж очень не конкретно сформулирован. Сериалы смотреть не люблю. Они как правило слишком долго используют жвачку, которой давно следовало быть изжованной. Интрига не может длится вечно. Как и мой интерес к её развязке.

В общем то я не против показа насилия в кино, но не тогда, когда оное насилие единственное что в нем есть и когда оно в фильме смакуется и восхваляется. А такое в кине сплошь и рядом если задуматься. Главные герои = преступники сплошь и рядом и киношники взывают эмоции зрителя сочувствовать им. Мало того! Самые крутые киношные премии потом выдаются таким фильмам! Они считаются классическими и все от них тащятся!

Что скажешь, Вова?

Пустая тема. Человек жалуется, что ему общения не хватает, а сам двух слов связать не может. Автор, темы, которые Вас интересуют, это третьекласникам интересно может быть. Найдите себе ровесников, с ними проще обсужлать общие интересы.

Фу, сплошная тафталогия.

А Вы зачем пришли к третьекласснику? Вы себе нравитесь на его фоне?)))

Опубликовано

Есть, но буквально пара человек. Тоже не совсем от мира сего.

Нет, не педик. Просто у меня есть фетиш связанный с макияжем.

По поводу пирамид могу сказать. сто исследователь Андрей Юрьевич Скляров доказал, что пирамиды были построены с применением высоких технологий и что их никак не могли построить рабы, которые тянули за верёвки. Есть фильмы Склярова в которых он всё это подробно рассказывает и показывает 

Теория существования параллельных миров  мне очень симпатична!

На меня наоборот практически никто не обращает внимания. А мне хочется общения.

Вы мажетеь макияжем?

Да? И где эти технологии, если это доказано? Я пока особых высоких технологий на стройплощадках не вижу. Все как-то по старинке, с помощью башенного крана.

В смысле - "симпатична"? Вы мужчина или женщина? Или трансвестит?

Чем Вас неустраивает общение в этой теме? Я не заметил, что на Вас необращают внимания. Скорее, наоборот. Только, ощущение такое, что оно Вам на фиг не сдалось это внимание. Может скажите открыто, чье конкретно внимание Вы хотите привлечь и на какие темы общаться? Вы же не хотите, чтоб все семь миллиардов вдруг стали с Вами говорить? Внимания кого Вы добиваетесь? Кто на Вас его не обращает!

А вообще, как это - Общаться на какую-то тему"? Ну вот обсудим мы сегодня фильм, завтра другой, Послезавтра третий, а дальше что? Надоест. И все? Живое общение, это не лекция на тему, это как раз то самое общение, которое Вам не нравится. О кино, погоде, спорте, политике, моде, обедах, детях, работе и т. д. Неужели Вам совершенно неинтересно говорить просто о жизни? Рыбалка, охота, увлечения, хобби, семья, работа. Вы как-то сильно ограничиваете круг  возможных тем.

А Вы зачем пришли к третьекласснику? Вы себе нравитесь на его фоне?)))

А Вы зачем в эту тему пришли? Чтоб со мной поругаться? Больше не с кем? Уныло.

Опубликовано

...

А Вы зачем в эту тему пришли? Чтоб со мной поругаться? Больше не с кем? Уныло.

Разве я с Вами ругаюсь?

Я Кену написал в русле его интересов. За этим и вошел. Но в отличии от Вас я не обсуждаю его личность и не жалуюсь на тему, в которой сам же пишу.

Я не пишу в темах, в которых мне уныло.

Опубликовано

Вы хамите мне уже второй  раз. Третий раз - проходите мимо.

Не надо мне указывать. Я без вас решу где мне писать, а где не писать.

Унылы вы. 

Опубликовано

Что вас побудило задать автору такой вопрос? Ничего личного, просто интересна логическая цепочка.

Опубликовано

Из этого перечня меня может разве заинтересовать последний пункт, но он уж очень не конкретно сформулирован. Сериалы смотреть не люблю. Они как правило слишком долго используют жвачку, которой давно следовало быть изжованной. Интрига не может длится вечно. Как и мой интерес к её развязке.

В общем то я не против показа насилия в кино, но не тогда, когда оное насилие единственное что в нем есть и когда оно в фильме смакуется и восхваляется. А такое в кине сплошь и рядом если задуматься. Главные герои = преступники сплошь и рядом и киношники взывают эмоции зрителя сочувствовать им. Мало того! Самые крутые киношные премии потом выдаются таким фильмам! Они считаются классическими и все от них тащятся!

Что скажешь, Вова?

Что я могу сказать? Каждый любит то, что ему больше нравится. Я тоже не все сериалы смотрю, смотрю только самые лучшие.

Фильмы я люблю смотреть фантастические и мистические. В мистических - да, бывает насилие. А вот в фантастике - разве Супермен кого-нибудь насилует?

Вы мажетеь макияжем?

Да? И где эти технологии, если это доказано? Я пока особых высоких технологий на стройплощадках не вижу. Все как-то по старинке, с помощью башенного крана.

Чем Вас неустраивает общение в этой теме? Я не заметил, что на Вас необращают внимания. Скорее, наоборот. Только, ощущение такое, что оно Вам на фиг не сдалось это внимание. Может скажите открыто, чье конкретно внимание Вы хотите привлечь и на какие темы общаться? Вы же не хотите, чтоб все семь миллиардов вдруг стали с Вами говорить? Внимания кого Вы добиваетесь? Кто на Вас его не обращает!

А вообще, как это - Общаться на какую-то тему"? Ну вот обсудим мы сегодня фильм, завтра другой, Послезавтра третий, а дальше что? Надоест. И все? Живое общение, это не лекция на тему, это как раз то самое общение, которое Вам не нравится. О кино, погоде, спорте, политике, моде, обедах, детях, работе и т. д. Неужели Вам совершенно неинтересно говорить просто о жизни? Рыбалка, охота, увлечения, хобби, семья, работа. Вы как-то сильно ограничиваете круг  возможных тем.

Нет не мажусь и не собираюсь им мазаться.

Ни фига. Скляров доказал, что качество обработки египетских пирамид настолько велико, что даже самые современные бетонные блоки проигрывают им в степени подгонки и шлифовки.

Общение в этой теме меня не устраивает тем, что во-первых я не создавал её для того, чтобы обсуждать в ней всё подрал, а во-вторых не для того, чтобы с кем-то цапаться, как с Федерацией.

Ну вот так - сегодня один фильм - наша тема, завтра - другой. Ну я общался с девушками именно так: сегодня про пудру, завтра стихи и т.д.

Я не ограничиваю круг тем. Просто мне некоторые темы кажутся неинтересными.

Опубликовано

Что я могу сказать? Каждый любит то, что ему больше нравится. Я тоже не все сериалы смотрю, смотрю только самые лучшие.

Фильмы я люблю смотреть фантастические и мистические. В мистических - да, бывает насилие. А вот в фантастике - разве Супермен кого-нибудь насилует?

...

В фантастических насилия в разрезе персоналий куда больше чем в реалистических фильмах, ведь кроме самих людей их могут подвергать насилию еще и 1. Пришельцы, 2. Мутанты, 3. Механизмы, 4. Обретшие разум и способности в насилии животные (планета обезьян) 5. Прочие обьекты и субьекты на усмотрение фантазии авторов-фантастов, вплоть до глистов.

А о вкусах не обязательно спорить. Ими можно делиться.

Так и какие же сериалы Вы полагаете хорошими и почему?

П.С.

Я ничего не понимаю в сложном вопросе о пудре. Я то думал, что это средство морально устарело...

Опубликовано

В фантастических насилия в разрезе персоналий куда больше чем в реалистических фильмах, ведь кроме самих людей их могут подвергать насилию еще и 1. Пришельцы, 2. Мутанты, 3. Механизмы, 4. Обретшие разум и способности в насилии животные (планета обезьян) 5. Прочие обьекты и субьекты на усмотрение фантазии авторов-фантастов, вплоть до глистов.

А о вкусах не обязательно спорить. Ими можно делиться.

Так и какие же сериалы Вы полагаете хорошими и почему?

П.С.

Я ничего не понимаю в сложном вопросе о пудре. Я то думал, что это средство морально устарело...

Если честно, то если вымышленное существо нападает а людей и люди его побеждают, я не воспринимаю это как насилие. И вообще отношение к фантастическим фильмам у меня отношение такое, что я их всерьёз не воспринимаю.

По поводу того, что о вкусах спорить не надо - согласен.

Да вот нет - не устарело. Пудр стало много разновидностей и девушки сейчас пудрятся иногда разными попеременно.

Опубликовано

Что, нифига? Я спрашиваю, где эти технологии, коль это доказанно? Поведайте мне хоть об одной из них! 

Опубликовано

Слишком выраженная черта игнорировать вопросы, для того, кто хочет найти соприкосновение с социумом.

И в чем же, конкретно, отличие вашей системы от систем других?

Ассоциируете себя с демоном или роботом?

Опубликовано

На Вашем аватаре Ваша фотография? Это Вы с кем? Эта красотка, тоже с Вами не общается?

Слишком выраженная черта игнорировать вопросы, для того, кто хочет найти соприкосновение с социумом.

И не только Ваши. Фтопку полетело большинство вопросов, я тоже обратил внимание.

Опубликовано

Что, нифига? Я спрашиваю, где эти технологии, коль это доказанно? Поведайте мне хоть об одной из них! 

Скляров в своих фильмах подробно показывал следы пропилов на блоках египетских пирамид, следы трубчатого сверления. То есть следы такого воздействия, которое невозможно было бы достичь обычным зубилом.

Есть следы этих технологий и их очень много.

На Вашем аватаре Ваша фотография? Это Вы с кем? Эта красотка, тоже с Вами не общается?

Это актриса Мелисса Бенойст, которая ныне является моим идеалом женской красоты.

Опубликовано

Это актриса Мелисса Бенойст, которая ныне является моим идеалом женской красоты.

Я бы понял эту фразу, из уст 20-тилетнего юнца, но когда почтенный мужчина предпенсионного возраста такое говорит....

Это уже не смешно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...