Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нормально - это как ?

можешь кратко описать ?

Нормально, это когда мы общаемся и нам обоим комфортно и интересно. Например я рассказываю о чём-то своём, потом ты о чём-то своим. И тебе и мне при этом хорошо.

Опубликовано

Нормально, это когда мы общаемся и нам обоим комфортно и интересно. Например я рассказываю о чём-то своём, потом ты о чём-то своим. И тебе и мне при этом хорошо.

так в чем проблема ?

Опубликовано

что все девушки обсуждают там одни и те же темы - еду, одежду, косметику, болячки, работу, спорт.

Люди разные. И девушки в том числе.

Не все обсуждают именно эти темы.

я рассказываю о чём-то своём, потом ты о чём-то своим. И тебе и мне при этом хорошо.

О чем именно?

Опубликовано

Мы живём в социуме, и по этому нам приходиться смиряться с общепринятыми правилами и нормами поведения. Наиболее важным является вопрос не в том, чтобы избавиться от зависимости от чужого мнения или необходимости "подстраиваться", мимикрировать, а в том , насколько быстро и умело ты можешь находить раппорт с другими людьми. Понятное дело что "мимикрация" так сказать оказывает более продуктивное влияние на жизнь и выживание в целом, нежели её не соблюдение (прим. Гопота). Важно умение соблюдать баланс, чтобы не обидеть человека, и в то же время не дать сесть себе на шею, учитывая необходимость во взаимовыгодных (или выгодных для себя) так сказать условиях. Короче говоря, если есть желание продолжать общение с человеком (людьми), значит есть необходимость в развитии способности входить в доверие или вызывать интерес у собеседника.

Опубликовано

а каких находишь ?

Нахожу таких, которые либо сами не хотят со мной общаться, либо мне самому становится неинтересно с ними общаться. За всё время я нашёл всего несколько человек с которыми мне комфортно общаться.

Люди разные. И девушки в том числе.

Не все обсуждают именно эти темы.

Ну в теме "Нафталиновый завод" у Виолини все целыми днями обсуждают примерно одно и то же.

О чем именно?

Ну темы интересные обоим бывают разные. С каждым - свои темы. Но в целом, например, о форумах, о фильмах, о музыке, о том-же макияже.

Опубликовано

жаль мне его.. очень. 

и ?

За всё время я нашёл всего несколько человек с которыми мне комфортно общаться.

а сколько тебе надо ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...