Karanya Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 ну, для начала понять, что значит любить. а потом учиться, наверное... Если однажды человек понимает, что надо расстаться, чтобы было благо для Мира, значит надо расстаться. Мне например, Высшие Силы давали много знаков, что надо расстаться...я не слышал...потом всеравно расстался, но со скандалом.
BellKo Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 вы шутите что ли??? какая любовь??? когда он вас такими эпитетами награждает! как вы вообще можете с ним жить?! еще и спать с ним?! это просто уму непостижимо! :ok: хорошенькая модель поведения для примера детям, не правда ли..
Мандаринка Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Это единственное, что вас смущает в связи с разводом? Он всегда был несдержан в выражениях? Не смогла отредактировать после публикации.Как "оно" будет там? Гипотетически вопрос: как будет жизнь проходить после развода. Нет, в последние годы такое началось. Мандаринка, представь, что муж ушел в мир иной, что чувствуешь? есть ощущение невосполнимой утраты? корила бы себя что не все ему сказала?Очень страшно такое представить. Да, чувствую вину и недосказанность :(знаете, иногда люди в шутку матерят друг друга...а потом беруться за ручку и как небывало идут вместе дальше...тут важна интонация.Все верно говорит только твоя. Нет шуток в этих оскорбленияхНормально так. Бегала переписывалась, встречалась, а потом опомнилась, что ее разлюбили.Все верно. Я признаю свои ошибки. Вопрос в другом: что делать? Пытаться что-то клеить или же все кончено. дорогая автор, сложилось впечатление, что вы сами не знаете чего хотите. Вы пишете,что любите его, но пустились искать комплименты на стороне и он вас уже 3 раза прощал, причем у вас такая "любовь" к нему была с самого начала. Удивительно, что испортив самостоятельно отношения, вы теперь возмущаетесь, чего это муж ничего не понял после этого и почему не стал ласковее, интереснее и вообще не стал вас развлекать так, как вам хочется. Он понял все, но не то, что вам нужно, увы. видимо после нескольких измен началось. он ей простил ее сомнения по поводу выбора в юности, когда она встречалась с бывшим, простил еще потом несколько раз. Устал мужик прощать. Да, вы все верно расставили. Мне просто нужно было мнение со стороны. Значит не простит, и все будет только хуже. После того ада, что вы ему устроили после развода он будет на седьмом небе от счастья, что такая тварь наконец то изчезла из его жизни. да хорош. Он просто называет вещи своими именами. Мм.. Дай Бог) а вас кто-то обидел, очень жаль.
Кармадон Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 С чего все началось (я хочу рассказать почему считаю, что супруг на меня обижен, да и чтобы вы поняли, что скорее всего все дело во мне): супруг добивался меня, а я все не могла забыть бывшего, и были даже встречи, далее был замечательный период, где у нас все было хорошо, мы прошли армию, поженились, родили первую дочку. И все... Тут уже страсти поутихли, и нас просто засосал быт. Секс у нас происходит раз в неделю, по инициативе мужа. Да, мне приятно, но это просто секс. Я просто не понимаю, как мне с этим всем сейчас жить. Что вы не чувствуете любимой себя - это вполне понятно и объективно, но ваша-то любовь к мужу в чем выражается? Из вашего описания никакой вашей любви не заметно...
qwin Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Что вы не чувствуете любимой себя - это вполне понятно и объективно, но ваша-то любовь к мужу в чем выражается? Из вашего описания никакой вашей любви не заметно... Как в чем выражается? Она со столькими людьми перетрахалась, это же все от огроменной любви к мужу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти