Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обвинение

Соседи хуже, чем я.

Доказательство.

Когда я возвращался домой, увидел у подъезда двух молодых людей лет 17, обсуждавших компьютерные игры. Они подождали, пока войду я, а затем вошли следом.

Неправильно это. Не должны были они входить следом, а должны были остаться на улице, выйти в центр дворовой площадки и общаться там, в темноте. И так каждый раз.

А никто не виноват, что общаться негде. Оно само. Нельзя ходить из-за этого по подъездам. Подъезды для этого не предназначены. Тем более у них нет ключа и живут они не здесь.

В этой теме обсуждаем, чем соседи хуже, чем вы, и приводим примеры своей правоты. С чувством собственной правоты.

Таких примеров полно, просто мы привыкли на них закрывать глаза.

Я закрываю глаза... Я на всё закрываю глаза...
Опубликовано

Люди не желают страдать. Конкретно в этом случае - от отсутствия никотина. Нет, они лучше покурят.

Ну вот пусть и курят себе на балконе, благо они есть.

Опубликовано

Так это ж получается и не соседи совсем.

Ну все, тему можно совсем закрывать ... =)))))

Анимэшник соберет сведения обо всех соседях и ночами будет их жестоко мочить..

В сортире

Опубликовано

Ну все, тему можно совсем закрывать ... =)))))

В сортире

не давать курить по нескольку суток, заставлять садится голой попой на кафель, выдергивать волоски из носа..

• Психологи
Опубликовано

Что-то не так с соседями - к участковому.

Что-то не так с самим собой - к психотерапевту.

На поверку есть и третий вариант - на форум.

Опубликовано

Не должны были они входить следом, а должны были остаться на улице, выйти в центр дворовой площадки и общаться там, в темноте. 

Вы это серьёзно?)

Опубликовано
. Не должны были они входить следом, а должны были остаться на улице, выйти в центр дворовой площадки и общаться там, в темноте. И так каждый раз.

кому должны то?

про курить согласен. хоть сам курю в подъезде себе не позволяю. и гоняю тех кто курит.

Опубликовано

Вы это серьёзно?)

С точки зрения логики так и должно быть. Страдать так страдать. А кто виноват, что поговорить негде? Капитализм.

кому должны то?

про курить согласен. хоть сам курю в подъезде себе не позволяю. и гоняю тех кто курит.

Туда нельзя! Сюда нельзя! Вон туда можно!

Опубликовано

Обвинение

Соседи наглее чем я

Доказательство

Пришла соседка и говорит, что некрасивые цветы у меня на клумбе (лаванда, герань, ландыши). Заявила, что согласна помочь мне все переделать.

Неправильно это

Хотя муж соседки и утверждает, что это вполне нормально, делать замечания соседям, если, по его мнению, вид перед соседским домом некрасивый.

Но я считаю, что на своем участке могу растить и репей, и крапиву, если мне так нравится!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...