анимешник Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 И что все такие злые. Родите целый день болтают и ничего не делают. Только языком трындят на всю квартиру. И еще они 40 лет не учатся. Я знаю, я проверял. И сосед сверху нехорошо себя ведет. Он плотник. Калымит, что-то мастерит. И все слышат, КАК он зарабатывает деньги. За наш счет. За счет нервов соседей, которым теперь приходится жить в столярной масетрской. А еще у него есть кот. Кот орет, хочет есть. А мы должны слушать, как именно он мучает кота голодом. Сволочь. Бездушный человек. Один я хороший. И чтобы не нахлебаться гадости, играю в Project Diva - там друзья, а не такие сволочи, как реальные люди, которые только и делают, что учат меня плохому.
офигевший Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 в вашем то возрасте уже давно пора самому всех учить плохому
Margana Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Сделайте звукоизоляцию и спите спокойной)) Хорошо, когда есть хорошие люди..жаль что они тратят свою хорошесть на компьютерные игры...А нести свет в мир и сделать своих соседей тоже хорошими..и..будете все вместе играть в Project Diva)
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 54 минуты назад, Margana сказал: Сделайте звукоизоляцию и спите спокойной)) Хорошо, когда есть хорошие люди..жаль что они тратят свою хорошесть на компьютерные игры...А нести свет в мир и сделать своих соседей тоже хорошими..и..будете все вместе играть в Project Diva) наивная Маргана)) откуда у него деньги на звукоизоляцию?))
Margana Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: наивная Маргана)) откуда у него деньги на звукоизоляцию?)) Можно соорудить из подручных средств)) А можно их собрать по миру...добрые люди ещё не перевелись. А Сколько всего выбрасывается..интересно ,а что лежит в контейнерах мусорных в районах рублёвки и им подобных))
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Margana сказал: Можно соорудить из подручных средств)) Сколько всего выбрасывается..интересно ,а что лежит в контейнерах мусорных в районах рублёвки и им подобных)) мм, как бы это выразиться)) ты видимо не в курсе образа жизни автора сомневаюсь, что он умеет что то руками, кроме наборки текста)
Margana Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Джули сказал: мм, как бы это выразиться)) ты видимо не в курсе образа жизни автора сомневаюсь, что он умеет что то руками, кроме наборки текста) Ну так мама у него вроде есть. Сделает для своего великовозрастного дитятки что-нибудь ,что бы его не тревожили злые соседи))
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Margana сказал: Ну так мама у него вроде есть. Сделает для своего великовозрастного дитятки что-нибудь ,что бы его не тревожили злые соседи)) мама еще более великовозрастна. думаю, ей тяжелое носить уже нежелательно
Margana Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Джули сказал: мама еще более великовозрастна. думаю, ей тяжелое носить уже нежелательно Мда, тяжёлый тогда случай. А волонтёры может найдутся, которые смогут помочь и организовать?)
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 3 минуты назад, Margana сказал: Мда, тяжёлый тогда случай. А волонтёры может найдутся, которые смогут помочь и организовать?) давай раздобудем адресок его, сгоняешь
офигевший Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 а когда и если они найдутся - то лучше занять их чем то более полезным.. ну не знаю... ремонт мне доделать например..
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Маргана, потом к офигевшему зарули))))))))
Margana Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 3 минуты назад, Джули сказал: давай раздобудем адресок его, сгоняешь Я не волонтёр .я предлагатор вариантов))
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Margana сказал: Я не волонтёр .я предлагатор вариантов)) не, так не пойдет)) кто кроме тебя))))))
Margana Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, Джули сказал: не, так не пойдет)) кто кроме тебя)))))) Кто угодно, кроме меня)))
Дон-Петручо Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 10.11.2019 в 20:00, анимешник сказал: Один я хороший. Ты наш....ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК. 10.11.2019 в 20:00, анимешник сказал: реальные люди, которые только и делают, что учат меня плохому. Не надо....не учись плохому... а то МАМКА ЗАРУГАЕТ.....и Анимашки смотреть запретит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.