Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И что все такие злые.

Родите целый день болтают и ничего не делают. Только языком трындят на всю квартиру. И еще они 40 лет не учатся. Я знаю, я проверял.

И сосед сверху нехорошо себя ведет. Он плотник. Калымит, что-то мастерит. И все слышат, КАК он зарабатывает деньги. За наш счет. За счет нервов соседей, которым теперь приходится жить в столярной масетрской.

А еще у него есть кот. Кот орет, хочет есть. А мы должны слушать, как именно он мучает кота голодом. Сволочь. Бездушный человек.

Один я хороший. И чтобы не нахлебаться гадости, играю в Project Diva - там друзья, а не такие сволочи, как реальные люди, которые только и делают, что учат меня плохому.

Опубликовано

Сделайте звукоизоляцию и спите спокойной))

Хорошо, когда есть хорошие люди..жаль что они тратят свою хорошесть на компьютерные игры...А нести свет в мир и сделать своих соседей тоже хорошими..и..будете все вместе играть в Project Diva)

Опубликовано
54 минуты назад, Margana сказал:

Сделайте звукоизоляцию и спите спокойной))

Хорошо, когда есть хорошие люди..жаль что они тратят свою хорошесть на компьютерные игры...А нести свет в мир и сделать своих соседей тоже хорошими..и..будете все вместе играть в Project Diva)

наивная Маргана)) 

откуда у него деньги на звукоизоляцию?))

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

наивная Маргана)) 

откуда у него деньги на звукоизоляцию?))

Можно соорудить из подручных средств)) А можно их собрать по миру...добрые люди ещё не перевелись.

А Сколько всего выбрасывается..интересно ,а что лежит в контейнерах мусорных в районах рублёвки и им подобных)) 

Опубликовано
Только что, Margana сказал:

Можно соорудить из подручных средств)) Сколько всего выбрасывается..интересно ,а что лежит в контейнерах мусорных в районах рублёвки и им подобных)) 

мм, как бы это выразиться)) ты видимо не в курсе образа жизни автора

сомневаюсь, что он умеет что то руками, кроме наборки текста)

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

мм, как бы это выразиться)) ты видимо не в курсе образа жизни автора

сомневаюсь, что он умеет что то руками, кроме наборки текста)

Ну так мама у него вроде есть. Сделает для своего великовозрастного дитятки что-нибудь ,что бы его не тревожили злые соседи))

Опубликовано
Только что, Margana сказал:

Ну так мама у него вроде есть. Сделает для своего великовозрастного дитятки что-нибудь ,что бы его не тревожили злые соседи))

мама еще более великовозрастна. думаю, ей тяжелое носить уже нежелательно

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

мама еще более великовозрастна. думаю, ей тяжелое носить уже нежелательно

Мда, тяжёлый тогда случай. А волонтёры может найдутся, которые смогут помочь и организовать?)

Опубликовано
3 минуты назад, Margana сказал:

Мда, тяжёлый тогда случай. А волонтёры может найдутся, которые смогут помочь и организовать?)

давай раздобудем адресок его, сгоняешь:biggrin:

Опубликовано
10.11.2019 в 20:00, анимешник сказал:

Один я хороший.

Ты наш....ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК.

10.11.2019 в 20:00, анимешник сказал:

реальные люди, которые только и делают, что учат меня плохому.

Не надо....не учись плохому...

а то МАМКА ЗАРУГАЕТ.....и Анимашки смотреть запретит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...