Анна777 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Здравствуйте.Как вы реагируете если сосед перестал с вами здроваться? демонстративно
Laska Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Здравствуйте. Если дело происходит в городе - не беру в голову и сама перестаю здороваться первой. Если дело происходит в деревне или на даче - спрошу, что случилось.
Смирина Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Это зависит от того, насколько мы близко общались до инцидента. Если успели подружиться, то спрошу, в чём дело. Если отношения были на уровне "здравствуй - до свидания", то просто буду продолжать здороваться, не беря в голову его поведение. Если же я буду знать, что непреднамеренно обидела человека, то извинюсь.
gggg1 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Никак не реагирую. Поздороваюсь еще пару раз. А дальше с теми кто со мной не здоровается и я не собираюсь здороваться.
Chilli Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Я буду продолжать здороваться как ни в чем не бывало на автомате)
Анна777 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 так неприятно же.ты здороваешься а в ответ сосед отворачиваешься
Red_Рыжая Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 4 часа назад, Анна777 сказал: Здравствуйте.Как вы реагируете если сосед перестал с вами здроваться? демонстративно Никак.
Chilli Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Анна777 сказал: так неприятно же.ты здороваешься а в ответ сосед отворачиваешься Это не моя головная боль почему он отворачивается. Взрослый человек сам способен выразить свои претензии, если они у него есть и решить все вопросы путем нормального диалога. А игра в обидки - это манипуляция, попытка вызвать в вас чувство вины чтобы вы сами заморочились а что же не так, в чем же я виновата и искали варианты оправдаться, начали заискивать перед ним и т.п.
Sobaka Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Анна777 сказал: так неприятно же.ты здороваешься а в ответ сосед отворачиваешься Соседи - это чужие люди. Исходите из этого.Вам должно быть по фиг
Rapunzel Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 4 часа назад, Анна777 сказал: Здравствуйте.Как вы реагируете если сосед перестал с вами здроваться? демонстративно пф! просто удивительно, какими глупостями люди забивают себе голову.
Йожиквтумане Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Анна777 сказал: Здравствуйте.Как вы реагируете если сосед перестал с вами здроваться? демонстративно Я говорю ему ты чо о...уел с...ка, правда пока мысленно)))
Александр1987 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Йожиквтумане сказал: Я говорю ему ты чо о...уел с...ка, правда пока мысленно))) И в бубен двоечкой))))) вообще сейчас в человейниках 20тиэтажных сложно знать лично всех соседей)))))хотя занести шоколадку консьержке и попьянствовав разок с соседями - жизнь наладится)))))может узнать в лоб, что побудило? я люблю всегда прямо спрашивать)))
Sobaka Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 9 минут назад, Александр1987 сказал: И в бубен двоечкой))))) вообще сейчас в человейниках 20тиэтажных сложно знать лично всех соседей)))))хотя занести шоколадку консьержке и попьянствовав разок с соседями - жизнь наладится)))))может узнать в лоб, что побудило? я люблю всегда прямо спрашивать)) Вот от таких соседей я предпочитаю держаться подальше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.