Перейти к содержанию

отношения с соседями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Если дело происходит в городе  - не беру в голову и сама перестаю здороваться первой.  Если дело происходит в деревне или на даче - спрошу, что случилось.

Опубликовано

Это зависит от того, насколько мы близко общались до инцидента. Если успели подружиться, то спрошу, в чём дело. Если отношения были на уровне "здравствуй - до свидания", то просто буду продолжать здороваться, не беря в голову его поведение. Если же я буду знать, что непреднамеренно обидела человека, то извинюсь. 

Опубликовано

Никак не реагирую. Поздороваюсь еще пару раз. А дальше с теми кто со мной не здоровается и я не собираюсь здороваться.

Опубликовано
Только что, Анна777 сказал:

так неприятно же.ты здороваешься а в ответ сосед отворачиваешься

Это не моя головная боль почему он отворачивается. Взрослый человек сам способен выразить свои претензии, если они у него есть и решить все вопросы путем нормального диалога. А игра в обидки - это манипуляция, попытка вызвать в вас чувство вины чтобы вы сами заморочились а что же не так, в чем же я виновата и искали варианты оправдаться, начали заискивать перед ним и т.п.

Опубликовано
1 час назад, Анна777 сказал:

так неприятно же.ты здороваешься а в ответ сосед отворачиваешься

Соседи - это чужие люди. Исходите из этого.Вам должно быть по фиг

Опубликовано
4 часа назад, Анна777 сказал:

Здравствуйте.Как вы реагируете если сосед перестал с вами здроваться? демонстративно

пф! просто удивительно, какими глупостями люди забивают себе голову.

Опубликовано
1 час назад, Йожиквтумане сказал:

Я говорю ему ты чо о...уел с...ка, правда пока мысленно)))

И в бубен двоечкой)))))

вообще сейчас в человейниках 20тиэтажных сложно знать лично всех соседей)))))хотя занести шоколадку консьержке и попьянствовав разок с соседями - жизнь наладится)))))может узнать в лоб, что побудило? я люблю всегда прямо спрашивать)))

Опубликовано
9 минут назад, Александр1987 сказал:

И в бубен двоечкой)))))

вообще сейчас в человейниках 20тиэтажных сложно знать лично всех соседей)))))хотя занести шоколадку консьержке и попьянствовав разок с соседями - жизнь наладится)))))может узнать в лоб, что побудило? я люблю всегда прямо спрашивать))

Вот от таких соседей я предпочитаю держаться подальше. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...