Yota263 Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Другого выхода, как постепенно начать себя преодолевать, нет. Каждый раз старайтесь преодолеть трудность больше чем вчера.
Agte Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 В одной статье про перфекционизм автор-психолог назвала перфекционистов самоубийцами. Жить такие люди спокойно сами не могут и другим не дают. Спокойно жить у меня явно не выходит, мне всегда что то хочется. Но я не лезу в жизни людей, и не чего не учу их, у каждого своя жизнь и свой выбор. Нет, почему же. Спорт, как ничто другое воспитывает силу воли. Странно слышать от спортсмена, что ему не хватает мотивации Спорт это легко, решил что ты занимаешься каждый день в одно и тоже время, выработал привычку и все и ты занимаешься хочешь или нет.
Смирина Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Спокойно жить у меня явно не выходит, мне всегда что то хочется. Но я не лезу в жизни людей, и не чего не учу их, у каждого своя жизнь и свой выбор. Добавила в своё сообщение упомянутую статью, может быть она станет для Вас отправной точкой в познании себя.
Niki- Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Я знаю на что я способен когда прижимает. Но это как то глупо ждать пока прижмет. но придётся.
Agte Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Добавила в своё сообщение упомянутую статью, может быть она станет для Вас отправной точкой в познании себя. Спасибо, ну если бы я прочел эту статью 4 года назад, это был бы точно про меня я немного изменился. Ну и детство у меня такое и было.
Marasca Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Спорт это легко, решил что ты занимаешься каждый день в одно и тоже время, выработал привычку и все и ты занимаешься хочешь или нет. Спорт - это легко?) это вы серьезно сказали? каким же это вы спортом занимались, не зарядкой ли по утрам?
Смирина Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Спасибо, ну если бы я прочел эту статью 4 года назад, это был бы точно про меня я немного изменился. Ну и детство у меня такое и было. Разумно рассуждаете, способны меняться - это как раз то, что надо для решения своих проблем. Сначала осознание того, что мешает ощущению комфорта в жизни, потом надо назвать то, что осмыслил, затем приступить к работе: гасить, убирать негатив и развивать то, что помогает ладить с собой. Постепенно привыкните к тому, что Вы у себя главный и научитесь достигать гармонии легко.
Agte Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Спорт - это легко?) это вы серьезно сказали? каким же это вы спортом занимались, не зарядкой ли по утрам? Я мастер спорта по боксу, да это легко, все что тебе надо это прийти и сделать что тебе говорят приложив максимум усилий
Marasca Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Я мастер спорта по боксу, да это легко, все что тебе надо это прийти и сделать что тебе говорят приложив максимум усилий Легко?)) Да вы просто гений, я смотрю. Если стать мастером спорта - для вас легко, почему же вы создаете тему о том, как преодолеть трудности? Вы же с легкостью стали мастером спорта, какие же трудности у вас возникли, что вы не можете с ними справиться?
Agte Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Легко?)) Да вы просто гений, я смотрю. Если стать мастером спорта - для вас легко, почему же вы создаете тему о том, как преодолеть трудности? Вы же с легкостью стали мастером спорта, какие же трудности у вас возникли, что вы не можете с ними справиться? Я не понимаю, почему вы на меня нападаете? Может на тот момент в жизни мне говорили что делать, и я просто делал и не думал что и к чему это. Поэтому было легко, а сейчас сам принимаю решения и от этого все сложнее. И я говорил мне сложно когда трудности, когда оно идет все легко я не испытываю трудностей, я точно не помню может даже перестал заниматься потому что понимал большего мне не добиться. Это было давно я не помню точно что у меня было в голове в тот момент
Смирина Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Прекрасно, когда разум торжествует над всем остальным. Человек - существо сложное, разобраться в себе та ещё задача, но иначе будет возникать проблем гораздо больше и намного чаще. Мой Вам совет: ставьте мозги на место и живите с мыслью, что всё хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти