Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

То что ты, автор, выделываешься как телка, лишь на какой то период времени подогревает ее интерес. Потом все это дело закономерно пойдет на спад.

Опубликовано

Автор явно перехвалил свою зазнобу . Там по интеллекту можно смело 5 баллов вычитать. Женатый + занудный ...

Так как там дела обстоят у девушки с детьми . Ей же за 30, по рассказу ?

Опубликовано

Автор, вы на волевых выдерживаете паузы до ее первого звонка. Кремень. Люблю таких. Прибавить к этому, что она для вас сногсшибательна, то прям плюс. Решили разбежаться по разные, вы не пишите не звоните. Это плюс. Думаю она не может понять до конца степень вашей влюбленности, и боится что вот останется такой парень, который легко от нее отказался. По самолюбию ох как бъет, и к вам ее интерес греет, и мысли о вас крутятся. Вы только в постеле не болтайте, что всю рвзлуку каждый день о ней думали. И еле сдерживались от звонка. Говорите, мол больно да, скучал, но насильно мил не будешь.

Это как игра в ближе -дальше. Ее интерес пропадет к вам если почувствует, что вы попали на нее. Но может быть и эти качели и встречи только с ее подачи ей тоже надоедят когда то. А вы так и будете ждать ожидать звонка и смс.

Зачем?! Заботьтесь сейчас о себе.

1 Для каждого влюбленного мужчины его женщина на 11 баллов из 10. Не факт что другие ее оценивают так же высоко, такой комлимент само то.

2 Вы влюбились и сейчас серая тля на сердце, острая боль и жуткое ожидание. Вы не уникальны, горечь испытывают все в таких ситуациях. Но выходят из них, проживают и не такое.

3 У вас есть возможность наладить снова постоянные встречи с ней? Что мешало последние полгода эттому? Она предлагала? Если есть, то наладьте, повстречайтесь еще, ведь вы этого хотите. А ее проступок это вообще не повод наказывать, мое мнение.

4 если решили прям что все, то не ждите и начинайте приходить в себя. Ведь вы знаете, что мужчина вы сильный и с такими женщинами не каждый может быть. С самооценкой все ок, боль уйдет без особых потерь, просто поболит и все пройдет. Правда, согласна, что годик точно.

5 Советов как забыть много в инете, используйте подходящие вам.

Опубликовано

4. Как я могу быть на побегушках - если она сама едит ко мне за 50 км?!

Маемся... - секса.... поехать со мной за 270 км не трахнуться просто увидется и провести время ?

Вот жеш .лять - декабристка :laughing:

Опубликовано

То что ты, автор, выделываешься как телка, лишь на какой то период времени подогревает ее интерес. Потом все это дело закономерно пойдет на спад.

Что значит выделываться как телка? Интересный оборот

Уже запинали или еще сопротивляется? :ohyeah:

Не дождетесь !  Но форум для сути - так давай те ПО СУТИ.

ИЛИ НАХЕР С ВЕТКИ 

Автор, вы на волевых выдерживаете паузы до ее первого звонка. Кремень. Люблю таких. Прибавить к этому, что она для вас сногсшибательна, то прям плюс. Решили разбежаться по разные, вы не пишите не звоните. Это плюс. Думаю она не может понять до конца степень вашей влюбленности, и боится что вот останется такой парень, который легко от нее отказался. По самолюбию ох как бъет, и к вам ее интерес греет, и мысли о вас крутятся. Вы только в постеле не болтайте, что всю рвзлуку каждый день о ней думали. И еле сдерживались от звонка. Говорите, мол больно да, скучал, но насильно мил не будешь.

Это как игра в ближе -дальше. Ее интерес пропадет к вам если почувствует, что вы попали на нее. Но может быть и эти качели и встречи только с ее подачи ей тоже надоедят когда то. А вы так и будете ждать ожидать звонка и смс.

Зачем?! Заботьтесь сейчас о себе.

1 Для каждого влюбленного мужчины его женщина на 11 баллов из 10. Не факт что другие ее оценивают так же высоко, такой комлимент само то.

2 Вы влюбились и сейчас серая тля на сердце, острая боль и жуткое ожидание. Вы не уникальны, горечь испытывают все в таких ситуациях. Но выходят из них, проживают и не такое.

3 У вас есть возможность наладить снова постоянные встречи с ней? Что мешало последние полгода эттому? Она предлагала? Если есть, то наладьте, повстречайтесь еще, ведь вы этого хотите. А ее проступок это вообще не повод наказывать, мое мнение.

4 если решили прям что все, то не ждите и начинайте приходить в себя. Ведь вы знаете, что мужчина вы сильный и с такими женщинами не каждый может быть. С самооценкой все ок, боль уйдет без особых потерь, просто поболит и все пройдет. Правда, согласна, что годик точно.

5 Советов как забыть много в инете, используйте подходящие вам.

ТЫ просто БОМБА..

Теперь по сути

1. Фото бы показать вы бы поняли .. Я понимаю что вы имеете ввиду что для влюбленного и так далее.. но вы бы согласились от части со мной и моим критерием.

2. Точно

3. Есть но внутренний барьер - а я привык слушать то что внутри меня.. Она не предлагала ничего,  просто приехала после разрыва смотрела в глаза и лезла ко мне )), говорила что сума сходила - возможно стандарт : БЛИЖЕ ДАЛЬШЕ.  

4. Дельно. Я уже так и сделал в тот раз и отпустил. Но она появилась качнула маятник.. 

5. Забыть очень сложное понятие? Ведь так? Особенно если сознание живое 

Вот жеш .лять - декабристка :laughing:

ЕДЕТ КО МНЕ и ЕДЕМ ВМЕСТЕ КУДАТО ????!!!! ЛОГИКА ЕСТЬ? ИЛИ ОНА У ВАС НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЕТ ?!

Внимательнее пожалуйста и по сути .

А то несете бред какой то  :pioneer: 

Опубликовано

Интересный оборот

Оборот как оборот.

Ты в этих отношениях баба, она - мужик. Ты топаешь ножкой, она тебе звонит.

Цветы не дарила еще?

Подарит.

Опубликовано

Оборот как оборот.

Ты в этих отношениях баба, она - мужик. Ты топаешь ножкой, она тебе звонит.

Цветы не дарила еще?

Подарит.

Да уж, я бы поржал ( и почему то для форума не удивился бы) если бы ЛССД сказал(а) еще что она меня трахает членом своим.

Если я веду себя как мужик, или вам незнакомо такое понятие? Жаль вас 

Могу пояснить все свои буквы - но вы все равно хрен поймете 

Почитайте

Кирпичи 1,2 

Новоселов Женщина. Учебник для мужчин

Начните развиваться, а не глупости свои показывать 

МИР ВАМ 

Опубликовано

ЕДЕТ КО МНЕ и ЕДЕМ ВМЕСТЕ КУДАТО ????!!!! ЛОГИКА ЕСТЬ? ИЛИ ОНА У ВАС НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЕТ ?!

Внимательнее пожалуйста и по сути .

А то несете бред какой то  :pioneer: 

Какая разница в какой траектории она будучи замужем перед чужим мужем ноги раздвигает - ее сущность от этого точно не изменится.

Опубликовано

Если для тебя развитие это книги Новоселова, то сочувствую. Эта писанина годится только чтобы ей подтираться.
А баба твоя тебя трахает. Пусть и не буквально.)

Опубликовано

Мне вот интересно. Вы оба работаете, у обоих семьи, когда она успевает мотаться к вам за 50, 270 км??? когда вообще успевает протекать ваш бурный роман???  нет, ну правда интересно, я вот представлю себя, целый день на работе проторчишь, вечером приходишь домой, еле сил хватает поесть приготовить, дела домашние поделать...

и вашим половинкам вообще похер на вас?...мотаетесь фиг знает где..у них вопросов не возникает?

Опубликовано

Вам,Автор срочно надо к врачу с головой,

А-ТО,....Пиз....дак уедет полностью,

Бедная ВАША ЖЕНА,ДОМА полное говно,и не уважение своей семьи

Это типо по теме?? НЕ НЕСИТЕ ХУ***НЮ!!!! ПРОШУ ВАС . ВЫ НИХ*Я НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО У МЕНЯ ДОМА, ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ - А ПЫТАЕТЕСЬ КОГО ТО ЖАЛЕТЬ..

ПОВЗРОСЛЕЙ ТЕ

Да уж, я бы поржал ( и почему то для форума не удивился бы) если бы ЛССД сказал(а) еще что она меня трахает членом своим.

Если я веду себя как мужик, или вам незнакомо такое понятие? Жаль вас 

Могу пояснить все свои буквы - но вы все равно хрен поймете 

Почитайте

Кирпичи 1,2 

Новоселов Женщина. Учебник для мужчин

Начните развиваться, а не глупости свои показывать 

МИР ВАМ [/

Если для тебя развитие это книги Новоселова, то сочувствую. Эта писанина годится только чтобы ей подтираться.

А баба твоя тебя трахает. Пусть и не буквально.)

Боже мой - поясню вам что я вас задел. ЕЩЕ РАЗ И ВАМ С ЭТИМ ЖИТЬ

Первое . Вы в спешке начали копировать мой ком, и допустили ошибку трансформации комментария .

Второе. Пишите пожалуйста без ошибок - ну не к лицу вам.

Три. Где я написал что книга это развитие мое? НЕ НЕСИТЕ ХУЙ*НЮ - я вам дал направление действий - для того что бы вы развивались и поняли что такое поведение мужчины , и в одной из предложеных книг вы это найдете. ПОДЧЕРКИВАЮ - я предложил ОДНИ ИЗ МНОГОЧИСЛЕННОГО КОЛИЧЕСТВА КНИГ - первые что пришли на ум.

ПО СУТИ И ХОРОШ НЕСТИ ХУ*ЙНЮ

Мне вот интересно. Вы оба работаете, у обоих семьи, когда она успевает мотаться к вам за 50, 270 км??? когда вообще успевает протекать ваш бурный роман???  нет, ну правда интересно, я вот представлю себя, целый день на работе проторчишь, вечером приходишь домой, еле сил хватает поесть приготовить, дела домашние поделать...

и вашим половинкам вообще похер на вас?...мотаетесь фиг знает где..у них вопросов не возникает?

У каждого разная РАБота

Не возникаЛО

Опубликовано

Автор, я Новоселова знаю лично.

Товарищ нормальный, но книги его полное фуфло. Направление давать, сидя за школьной партой тем, кто, условно говоря аспирантуру прошёл, это странно.

Опубликовано

Если, ВАШЕ ПИСЬМО показать спецу, то

Любой врач скажит, В ДУРКУ

ВЫ АВТОР ДАЖЕ ...,НЕ ПОНЯЛИ У ВАС НЕРВНЫЙ СРЫВ

Последствия могут быть трогичные

СРОЧНО !!! К ХОРОШЕМУ ПСИХОТЕРАПЕВТУ.

Опубликовано

Автор, я Новоселова знаю лично.

Товарищ нормальный, но книги его полное фуфло. Направление давать, сидя за школьной партой тем, кто, условно говоря аспирантуру прошёл, это странно.

О как )

ОДЫН - Знаешь лично пожми ему руку от меня .

Два - судя по наличию орфографических ошибок - аспирантура была за салОООО. 

Три - какая специальность, шифр, очная, заочная , "кирпич" готов хоть в сыром виде? предзащиту прошли? Автореферат есть?  НЕТ - НЕХ*Й козырять что вы неудачник. ТАК КАК ПРОУЧИВШИСЬ В АСПИРАНТУРЕ ВЫ НИКТО .

Удачи вам и доделывайте до конца ваши начинания 

Если, ВАШЕ ПИСЬМО показать спецу, то

Любой врач скажит, В ДУРКУ

ВЫ АВТОР ДАЖЕ ...,НЕ ПОНЯЛИ У ВАС НЕРВНЫЙ СРЫВ

Последствия могут быть трогичные

СРОЧНО !!! К ХОРОШЕМУ ПСИХОТЕРАПЕВТУ.

)) А может я и есть тот врач, к которому вы придете и я вас вылечу))) Бойтесь 

ПО СУТИ ДРУГ МОЙ, ПРОШУ ВАС НЕ НЕСТИ ПОНОС )) Спасибо и мир вам 

Опубликовано

Два - судя по наличию орфографических ошибок - аспирантура была за салОООО. 

Хде? Хде апшибки, аффтар?

Вот видишь. А говоришь, развитие. Ты же не понимаешь простейших речевых оборотов.

Направление давать, сидя за школьной партой тем, кто, условно говоря, аспирантуру прошёл, это странно.

Если ты не понимаешь, что это значит, зачем комментируешь?

Просто ты никогда ничего дельного не читал. Поэтому книги Новоселова тебе кажутся чуть ли не гениальными.

Но жизнь покажет, что поступать по написанному не всегда правильно и что эти дешевые пикаперские приемы приведут тебя только к тому, что ты будешь опозорен и продинамлен своей бабой.

Если ты конечно не врешь. Потому что вся история выглядит бредово, как будто ее писал школьник.

Опубликовано

Хде? Хде апшибки, аффтар?

Вот видишь. А говоришь, развитие. Ты же не понимаешь простейших речевых оборотов.

Если ты не понимаешь, что это значит, зачем комментируешь?

Просто ты никогда ничего дельного не читал. Поэтому книги Новоселова тебе кажутся чуть ли не гениальными.

Но жизнь покажет, что поступать по написанному не всегда правильно и что эти дешевые пикаперские приемы приведут тебя только к тому, что ты будешь опозорен и продинамлен своей бабой.

Если ты конечно не врешь. Потому что вся история выглядит бредово, как будто ее писал школьник.

Если ты так думаешь - то условно пройди еще раз аспирантуру, мой тебе совет.

Когда шыза ,ВАС разобьет,....Оттуда НЕ ВОЗРАЩАЮТСЯ!

Увидимся в следующей жизни друг мой, я непременно буду вашим лечащим врачем ))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...