Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А откровенные многочасовые разговоры за бокалом вина или чашкой чая, совместное приготовление ужина, разбор «бардака на полке» - это просто прелюдия к сексу?

Ой я вас умоляю. Это как в анике - девченка рассказывает подругам, мол вчера занималась секасом с 50 летним, так он мне девки час стихи читал, а потом час трахал! Вот это да, не то что молодые! Мужик друзьям в бане рассказывает - блин, вчера в молодой замутил, так сначала час не вставал, а потом блин час кончить не мог!

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой я вас умоляю. Это как в анике - девченка рассказывает подругам, мол вчера занималась секасом с 50 летним, так он мне девки час стихи читал, а потом час трахал! Вот это да, не то что молодые! Мужик друзьям в бане рассказывает - блин, вчера в молодой замутил, так сначала час не вставал, а потом блин час кончить не мог!

Мужчина в бане точно не будет козырять тем, что стихи даме читал, даже если он их сам написал от чистого сердца. это не о теме, но все же)

Опубликовано

Мужину этого понять можно.  У него такой возраст, что многое видел, опыта побольше и сам прекрасно понимает, что через несколько лет у него все пойдет на спад, это очень сильно пугает, потому как у Вас как раз будет возраст на пике чувственности.  И если у Вас еще будет шанс в последствии посторить еще с кем нибудь отношения, то у него под 50 практически шансов нет..

Может не нужно как раз мудро отходить в сторону, видя как он начинает нервничать при таких разговорах? Лучше наверно все таки выяснить это раз и навсегда, поговорив как взрослые люди. А не искать предположений в интернете, которые будут очень далеки от истины.

Опубликовано

У него мозгоскопа нет. И вашим "ни на что не претендую" он не верит. И не потому, что вы плохая или корысная. А потому, что по опыту знает, чем все может закончиться. Или вы или он залипните. А отдирать, когда прилипло, очень больно.

Опубликовано

Я тоже считаю, что он просто реально смотрит на вещи и не только здесь и сейчас, но и на несколько лет вперёд.

А пока есть время и возможность - спит с вами.

но все равно нет ощущения, что он использует автора как палочку-выручалочку..

ощущение того, что он просто заботица о себе..

Опубликовано

А откровенные многочасовые разговоры за бокалом вина или чашкой чая, совместное приготовление ужина, разбор «бардака на полке» - это просто прелюдия к сексу?

Да-да. Все тлен. Я поняла

Кто сказал? ему все нравится, ему с вами хорошо, возможно, даже слишком хорошо, потому он иногда и притормаживает, чтоб вас излишне не обнадежить. Но - вы не Та Самая. Всего лишь.

У меня были такие отношения. Только на вашем месте был мужчина. Мне было офигенно рядом с ним, но в мужья он просто не годился. В мои, по крайней мере.

Мужину этого понять можно.  У него такой возраст, что многое видел, опыта побольше и сам прекрасно понимает, что через несколько лет у него все пойдет на спад, это очень сильно пугает, потому как у Вас как раз будет возраст на пике чувственности.  И если у Вас еще будет шанс в последствии посторить еще с кем нибудь отношения, то у него под 50 практически шансов нет..

Ерунда это все. Возраст - не более чем отмазка. Ну что он еще скажет??

Если мужчина реально влюблен, и вы реально - та самая, которую он и искал всю жизнь, (как говорил мне один мужчина: именно с тобой я засыпал каждую ночь с 17 лет), его бы ничего не остановило. Это он бы боялся вас потерять, перетягивал вас к себе в квартиру и звал замуж с неприличной частотой и периодичностью. Сколько бы лет не было вам и ему. 

Так что - заканчивайте свои придумки и реально посмотрите на ситуацию. Вы - временная подружка.

Опубликовано

Если мужчина реально влюблен, и вы реально - та самая, которую он и искал всю жизнь, (как говорил мне один мужчина: именно с тобой я засыпал каждую ночь с 17 лет), его бы ничего не остановило. Это он бы боялся вас потерять, перетягивал вас к себе в квартиру и звал замуж с неприличной частотой и периодичностью. Сколько бы лет не было вам и ему. 

Так что - заканчивайте свои придумки и реально посмотрите на ситуацию. Вы - временная подружка.

сказки Шехерезады..

у меня знакомый строил дом, при этом его невеста уже брюхатая ходила..

но он не в какую женица..

дом достроил, все документы как надо оформил и в замуж тада..

теперь у них уже двое малышей..

и разводица не собираются..

Опубликовано

может и отмазка, именно поэтому Автору нужно взять его за яйца и все выяснить, а не строить предположения и тем более в тырнете спрашивать мнений..  может по факту у него прогрессирующий геморрой и он тупо стесняется, хз... 

Опубликовано

сказки Шехерезады..

у меня знакомый строил дом, при этом его невеста уже брюхатая ходила..

Ну так он ее уже застолбил, че стараться-то еще было?))

может и отмазка, именно поэтому Автору нужно взять его за яйца и все выяснить, а не строить предположения и тем более в тырнете спрашивать мнений..  может по факту у него прогрессирующий геморрой и он тупо стесняется, хз... 

А вдруг инопланетяне?))) ну да, всегда возможны варианты.. почему и не геморройная стесняшка?))))))

Опубликовано

Ну так он ее уже застолбил, че стараться-то еще было?))

а девушке каково?

ее родители предлагали помощь в строительстве.. тот на отрез отказался..

все и ходили в недоумении.. а будет ли свадьба ваще?

но человек видать рассчитал все по своему..

жены женами.. а дом мой..

я не говорю, что это правильно... но и не говорю, что это не правильно..

а по факту так..

Опубликовано

а девушке каково?

ее родители предлагали помощь в строительстве.. тот на отрез отказался..

все и ходили в недоумении.. а будет ли свадьба ваще?

но человек видать рассчитал все по своему..

жены женами.. а дом мой..

я не говорю, что это правильно... но и не говорю, что это не правильно..

а по факту так..

Так то проблема девушки)

У меня у знакомой дочь вот так забеременела, а он жениться ни в какую. Родила, живут дальше, она снова беременеет, родила, таки додавила - женился. Она рожает третьего. И все это меньше чем за 10 лет. А теперь, не поверишь, она с ним разводится.. ну что за дуры мы такие, а?!!

Опубликовано

а вот это уже... вопрос по существу.. :)

Риторический вопрос, Кос) но, если хочешь, можем обсудить) я все равно валяюсь дома, ибо приболела.. или просто не хочу сегодня работать!) завтра тоже.. а там два выходных)) давай откроем тему?) о, есть у меня один зачетный материальчик!! ща.

Опубликовано

Риторический вопрос, Кос) но, если хочешь, можем обсудить) я все равно валяюсь дома, ибо приболела.. или просто не хочу сегодня работать!) завтра тоже.. а там два выходных)) давай откроем тему?) о, есть у меня один зачетный материальчик!! ща.

погодь... я еще не дал согласия..

Опубликовано

Девушка, он мутный очень кадр.. Пишете то все обдумывает тщательно и на сто шагов вперед. Тогда зачем он вас влюбил с такой разницей в возрасте изначально? Преследуя корыстные плотские мотивы. Потом начались отмазки. Первая_возраст. Это говорит о том, что он вас ОТПУСКАЕТ! Вторая отмазка - боится залипнуть в отношениях, влюбиться. Это говорит о том, что он хочет услышать от вас, что вы не будете ни в коем разе покушаться на его свободу. Все, что надо он услышал и продолжает с вами такие выгодные отношения когда хочу, тогда пылаю и ты милая всегда бежишь. Еще есть третье подозрение, этот пунктик с постройкой дома. Не хочет ли он на старости лет в домике у камина воссоединиться с женой бывшей и детьми? Как вариант чего только в жизни не бывает. не думаю, что он строит дом чтобы жить там с котом. Если вам пофиг сколько вам лет и вы не придерживайтесь устоев что пора замуж и рожать а то потом останетесь одна, то продолжайте такие с ним отношения, типа любофф. Лет через 5 или раньше все равно все станет на свои места. И вот мое мнение что не надо садиться с ним за круглый стол и выяснять кто кого любит или не любит и вообще обсуждать ваши отношения. Это бесполезно. Он мастер отмазок.

Опубликовано

Автор, почитайте тему "Близость с мужем" Страниц много, но оно того стоит. Вы не видите такой сценарий, потому что вы очень молоды и вам кажется, что все на свете вечность. А мужчина ваш уже на второй половине пути. И он прекрасно понимает, чем все может закончиться. Вы к нему прикипите, а он не сможет оправдать ваших ожиданий. Вы будете в отчаянии заламывать руки, метаться в поисках способа вернуть все на тот уровень, что был еще вчера. А чудес не бывает. Так зачем же ему своими руками гробить вам жизнь и получать в будущем незаслуженные упреки.

Если мужчина реально влюблен, и вы реально - та самая, которую он и искал всю жизнь, (как говорил мне один мужчина: именно с тобой я засыпал каждую ночь с 17 лет), его бы ничего не остановило. 

Не был бы столь категоричным.

Опубликовано

я вижу два объяснения его поведению

1. боится разницы в возрасте. - вряд ли. Если мужчина влюблен, ему море по колено. Да и с чего 42-летний будет чувствовать себя стариком?  И впереди ещё лет 15 как минимум... 

. Ваши 26 скорее его могут пугать из-за Вашей необходимости рожать! (это вам ничего не надо. А у него дети есть и он (если вас любит) понимает - надо) А он не готов сейчас взваливать на себя этот груз. Сейчас начинать заново строить семью и заводить ребенка - не готов. Вот и отстраняется, толкая вас к сверстникам.

2 вариант . он воробей стрелянный и понимает, что вы не та женщина, которая ему нужна. Страсть, секс - это хорошо, но недостаточно. Возможно, какие-то черты вашего характера ему не нравятся, он предполагает, что в будущем они станут проблемой. Поэтому сегодня он любит, говорит нежности, но привязываться к вам не хочет.

Опубликовано

1. боится разницы в возрасте. - вряд ли. Если мужчина влюблен, ему море по колено. Да и с чего 42-летний будет чувствовать себя стариком?  И впереди ещё лет 15 как минимум...

Вы мужчина 42-х лет?

42+15=57. Вы оптимист.

Опубликовано

Автор, почитайте тему "Близость с мужем" Страниц много, но оно того стоит. Вы не видите такой сценарий, потому что вы очень молоды и вам кажется, что все на свете вечность. А мужчина ваш уже на второй половине пути. 

прочитала только первую страницу

вот какая мысль:

Автор рассказывает некоторое время  повстречались, потом перерыв 3 месяца, потом опять 3 месяца улетного секса, потом снова перерыв.

Может у этого мужчины такой цикл сексуального возбуждения. На несколько месяцев страсти хватает, потом эмоции не те, всё приедается. Ему бы отдохнуть. Потом опять по новой  (соскучился)

Вот он и понимает, что долго её темпераменту соответствовать не сможет

Вы мужчина 42-х лет?

42 года - мужчина в самом расцвете сил ( еще и выглядит на 35) . Ой, вряд ли он так прагматичен

и так пессимистичен относительно своих сил. Особенно, если влюблен.

Опубликовано

42 года - мужчина в самом расцвете сил ( еще и выглядит на 35) . Ой, вряд ли он так прагматичен

и так пессимистичен относительно своих сил. Особенно, если влюблен.

Еще раз. Вы без сомнений утверждаете, что чувствует или думает мужчина 42-х лет. Поэтому у меня вопрос: вы мужчина 42-х лет? Или были мужчиной 42-х лет?

Потому как и прагматичен и пессимистичен. Особенно если первые звоночки уже идут. Ему будет уже 52, когда ей будет 36. Да она по стенкам, возможно,  будет бегать, а он только вздыхать. Может и не будет, но он вполне может думать, что будет. И как при этом будет себя чувствовать?

Да вы первые его с говном смешаете, когда автор придет сюда через 10 лет. Не вы конкретно, а форумчане.

Опубликовано

. Может и не будет, но он вполне может думать, что будет.

на мой взгляд, это самая большая проблема..

конеш возможно автор и полезет на стенку.. но не в 36..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...