ЭллиТото Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Энель, я вспомнила. А Приднестровье от тебя далеко?
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Энель, я вспомнила. А Приднестровье от тебя далеко? Ну, смотря с чем сравнивать, а что?
ДиКош Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 . Меня "под капотом" ситуация кумарила. Пошли ты этот капот в ....
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Пошли ты этот капот в .... Дык поздно уже, я нашла себя в другом и очень довольна.
ЭллиТото Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Ну, смотря с чем сравнивать, а что? скока км? много или мало?
ДиКош Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Дык поздно уже, я нашла себя в другом и очень довольна. Ну и славно! Нефига тогда на Луну попусту страдать :)
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 скока км? много или мало? Мамуля, ты зачем спрашиваешь?) Ну и славно! Нефига тогда на Луну попусту страдать :) Дык я не страдаю, я столько всего бросила, ууу. Живопись, танцы, пианинку, макетирование и тэдэ. И везде одно и то же- это призвание и я должна... А призвания у меня похоже нет, одни предпочтения.
ДиКош Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 И везде одно и то же- это призвание и я должна... А призвания у меня похоже нет, одни предпочтения. Какое-такое призвание? Кореша говорят что мое призвание - кукурузную самогонку гнать , мне теперь че? На все остальное забить?
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Какое-такое призвание? Кореша говорят что мое призвание - кукурузную самогонку гнать , мне теперь че? На все остальное забить? Вот.)
Red_Рыжая Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Вот кусочек. Слушабельно?Нет.Голос приятный. слух есть, режет кустарщина что ли. В студию бы и обработать, должно быть супер.Не в кустарщине дело.В ноты не попадает и в тональность.
10 стрел Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Не в кустарщине дело. В ноты не попадает и в тональность. То может от волнения?
Red_Рыжая Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 То может от волнения? Понятия не имею. Фальшивит.
Глафира Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Я отлично знаю Западную Украину, может туда?)) Ну, Буковель кто не знает-то?)
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Понятия не имею.Фальшивит. Дуся, там вокал и музыка не должны быть нота в ноту. Может вяло, может не слишком, но не это. Ты просто вредная.
Red_Рыжая Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Дуся, там вокал и музыка не должны быть нота в ноту. Может вяло, может не слишком, но не это. Ты просто вредная.Да, я вредная.Но это не меняет « фальшивит».
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Да, я вредная. Но это не меняет « фальшивит». Ну и брысь, мелочь.
Red_Рыжая Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Вы не попадаете в ноты и тональность. « Вытягиваете» . Ну и брысь, мелочь.Это сейчас что было?В следующий раз так и пишите: « Хочу чтобы меня только хвалили». Я не буду Вас беспокоить своими комментариями.
Гость Тео Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Если залито на Ютуб, то как минимум с собственного одобрения. Самомнению можно только позавидовать.
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Если залито на Ютуб, то как минимум с собственного одобрения. Самомнению можно только позавидовать. При желании можно призавидовать чему угодно, например слишком большим ушам, тут главное себя в фантазии не ограничивать.)
VadimT Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Нет. Не в кустарщине дело. В ноты не попадает и в тональность. Эх, услышать бы твой ангельский, и как ты им попадаешь в ноты.))
Гость Тео Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 При желании можно призавидовать чему угодно, например слишком большим ушам, тут главное себя в фантазии не ограничивать.) Так я с завидной долей одобрения. Личности, кайфующие от собственных больших ушей вызывают у меня чувство умиротворения и баланса. Не всем же быть адекватами и самоедами, верно? Радужных людей так мало... жаль, Красной книги для них не придумано. Все желтые да белые)
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Так я с завидной долей одобрения. Личности, кайфующие от собственных больших ушей вызывают у меня чувство умиротворения и баланса. Не всем же быть адекватами и самоедами, верно? Радужных людей так мало... жаль, Красной книги для них не придумано. Все желтые да белые) Адекватная вы наша, не ешьте себя, лучше шоколадку, вам это будет особенно полезно. В одобрении столько людей нуждается, вы бы поискали таких, семена лучше ронять в плодородную почву. И в свою персональную желтую книгу заносите кого пожелаете, я думаю доктор не будет против.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти