Перейти к содержанию

Пацаны, любовь и Матриархат!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

скока км? много или мало?

Мамуля, ты зачем спрашиваешь?)

Ну и славно! Нефига тогда на Луну попусту страдать :)

Дык я не страдаю, я столько всего бросила, ууу. Живопись, танцы, пианинку, макетирование и тэдэ.

И везде одно и то же- это призвание и я должна...

А призвания у меня похоже нет, одни предпочтения.

Опубликовано

И везде одно и то же- это призвание и я должна...

А призвания у меня похоже нет, одни предпочтения.

Какое-такое призвание? Кореша говорят что мое призвание - кукурузную самогонку гнать :nyam: , мне теперь че? На все остальное забить?  :ohyeah:

Опубликовано

Вот кусочек. Слушабельно?

Нет.

Голос приятный. слух есть, режет кустарщина что ли. В студию бы и обработать, должно быть супер.

Не в кустарщине дело.

В ноты не попадает и в тональность.

Опубликовано

Дуся, там вокал и музыка не должны быть нота в ноту. Может вяло, может не слишком, но не это. Ты просто вредная.

Да, я вредная.

Но это не меняет « фальшивит».

Опубликовано

Вы не попадаете в ноты и тональность.

« Вытягиваете» .

Ну и брысь, мелочь.

Это сейчас что было?

В следующий раз так и пишите: « Хочу чтобы меня только хвалили».

Я не буду Вас беспокоить своими комментариями.

Опубликовано

Если залито на Ютуб, то как минимум с собственного одобрения. Самомнению можно только позавидовать.

Опубликовано

Если залито на Ютуб, то как минимум с собственного одобрения. Самомнению можно только позавидовать.

При желании можно призавидовать чему угодно, например слишком большим ушам, тут главное себя в фантазии не ограничивать.)

Опубликовано

Нет.

Не в кустарщине дело.

В ноты не попадает и в тональность.

Эх, услышать бы твой ангельский, и как ты им попадаешь в ноты.))

Опубликовано

При желании можно призавидовать чему угодно, например слишком большим ушам, тут главное себя в фантазии не ограничивать.)

Так я с завидной долей одобрения. Личности, кайфующие от собственных больших ушей вызывают у меня чувство умиротворения и баланса. Не всем же быть адекватами и самоедами, верно? Радужных людей так мало... жаль, Красной книги для них не придумано. Все желтые да белые)

Опубликовано

Так я с завидной долей одобрения. Личности, кайфующие от собственных больших ушей вызывают у меня чувство умиротворения и баланса. Не всем же быть адекватами и самоедами, верно? Радужных людей так мало... жаль, Красной книги для них не придумано. Все желтые да белые)

Адекватная вы наша, не ешьте себя, лучше шоколадку, вам это будет особенно полезно. В одобрении столько людей нуждается, вы бы поискали таких, семена лучше ронять в плодородную почву. И в свою персональную желтую книгу заносите кого пожелаете, я думаю доктор не будет против.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...