Перейти к содержанию

Пацаны, любовь и Матриархат!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это кирзовые нешто?

Энн, даже в совке офицеры всегда носили хромовые сапоги :). А еще лучше - прыжковые берцы (у них броневставки на случай удара при падении).

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Энн, даже в совке офицеры всегда носили хромовые сапоги :). А еще лучше - прыжковые берцы (у них броневставки на случай удара при падении).

А хромовые - они из чего? не из хрома же?)

Опубликовано

А хромовые - они из чего? не из хрома же?)

Кожу дубят соединениями (соли, точнее квасцы) хрома - высшее качество выделки (кожи)

.......

кароч, я согласен шоб в моём гареме девочки были равноправны

Даже не мечтай! Старшая ханумка - должна быть всегда! Иначе моментально огребешь серпентарий вразнос :ohyeah:

Опубликовано

ясен пень..

я всегда всем девачкам верю..

оно и видно )) витийствуешь десятилетиями, но с голым задом :)  их шлёпать надо и в ежовых рукавицах держать

Опубликовано

Кожу дубят соединениями (соли, точнее квасцы)) хрома - высшее качество выделки (кожи)

Даже не мечтай! Старшая ханумка - должна быть всегда! Иначе моментально огребешь серпентарий вразнос :ohyeah:

они будут выбирать старшую, всё как в демократии :naughty:

Опубликовано

:laughing:  :D у тебя яйца 10 раз поседеть успеют, пока они договорятся - кого выбрать  :ohyeah:

стоп! я сказал - старшую, а не любимую)) тут я сам с усами.. а там они могут годами проводит хоть годами квотумы, кворумы недоверия и прочее.. девочкам можно! :)

Опубликовано

а почему именно 100% и отрицательной ? разве поколения не используют положительный опыт прошлых лет

да что Вы!))) какое поколение?!

всеми знаниями человечества обладает Кош, чем периодически милостиво делиться))))

Опубликовано

а почему именно 100% и отрицательной ? разве поколения не используют положительный опыт прошлых лет

Потому что ООС - стабилизирует устойчивость системы, а ПОС - валит в генерацию.

Опубликовано

стоп! я сказал - старшую, а не любимую)) тут я сам с усами.. а там они могут годами проводит хоть годами квотумы, кворумы недоверия и прочее.. девочкам можно! :)

Нифига не можно! Даже в спорте женскую команду тренирует только мужчина! Его как-то слушаются, а женщину-тренера, вся женская команда хором пошлет на....

всеми знаниями человечества обладает Кош, чем периодически милостиво делиться))))

Даже не знаю как Вас благодарить или наоборот? То ли комплимент, то ли оскорбление...как говорила в подобных случаях одна моя (далеко неглупая) любовница: "Ты уж определись, либо крестик сними, либо трусики надень"  :ohyeah:

Опубликовано

Вот кусочек. Слушабельно?

Тональный баланс....голос надо ниже и тише, гитару выше и громче :) и будет гораздо "слушабельнее" 

Запиши 2мя микам отдельно и сделай сведение. Пока у тебя голос и гитара сами по-себе...

Опубликовано

Даже не знаю как Вас благодарить или наоборот? То ли комплимент, то ли оскорбление...как говорила в подобных случаях одна моя (далеко неглупая) любовница: "Ты уж определись, либо крестик сними, либо трусики надень"  :ohyeah:

ну что Вы, маэстро!))) чистая констатация, можете не снимать и не одевать)))

Опубликовано

Тональный баланс....голос надо ниже и тише, гитару выше и громче :) и будет гораздо "слушабельнее" 

Запиши 2мя микам отдельно и сделай сведение.

Я записала двумя, там это все есть и я могу те выслать когда запишу нормально, там чисто пробно. Ты мне подкрутишь?)
Опубликовано

Кош и я если быть точным

???

не пугайте признаниями)))

что касается Богданы то крестик она точно не снимет

я протестантка и крестик не ношу

так верю, мне хватает 

Опубликовано

Я записала двумя, там это все есть и я могу те выслать когда запишу нормально, там чисто пробно. Ты мне подкрутишь?)

2 отдельные дороги ты и сама "подкрутишь" без проблем. Редакторы есть в Инете (бесплатные), для начала бери "Звуко-Кузнецу" (Sound Forge), у которой на иконке мужик молотком на наковальне синусоиду выпрямляет :) Очень простой и толковый софт...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...