ДиКош Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Это кирзовые нешто? Энн, даже в совке офицеры всегда носили хромовые сапоги :). А еще лучше - прыжковые берцы (у них броневставки на случай удара при падении).
Глафира Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Энн, даже в совке офицеры всегда носили хромовые сапоги :). А еще лучше - прыжковые берцы (у них броневставки на случай удара при падении). А хромовые - они из чего? не из хрома же?)
Heo Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 ....... кароч, я согласен шоб в моём гареме девочки были равноправны
ДиКош Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 А хромовые - они из чего? не из хрома же?) Кожу дубят соединениями (соли, точнее квасцы) хрома - высшее качество выделки (кожи) ....... кароч, я согласен шоб в моём гареме девочки были равноправны Даже не мечтай! Старшая ханумка - должна быть всегда! Иначе моментально огребешь серпентарий вразнос
Heo Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 ясен пень.. я всегда всем девачкам верю.. оно и видно )) витийствуешь десятилетиями, но с голым задом :) их шлёпать надо и в ежовых рукавицах держать
Heo Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Кожу дубят соединениями (соли, точнее квасцы)) хрома - высшее качество выделки (кожи) Даже не мечтай! Старшая ханумка - должна быть всегда! Иначе моментально огребешь серпентарий вразнос они будут выбирать старшую, всё как в демократии
ДиКош Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 они будут выбирать старшую, всё как в демократии :D у тебя яйца 10 раз поседеть успеют, пока они договорятся - кого выбрать
Heo Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 :D у тебя яйца 10 раз поседеть успеют, пока они договорятся - кого выбрать стоп! я сказал - старшую, а не любимую)) тут я сам с усами.. а там они могут годами проводит хоть годами квотумы, кворумы недоверия и прочее.. девочкам можно! :)
яТоня Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 а почему именно 100% и отрицательной ? разве поколения не используют положительный опыт прошлых лет да что Вы!))) какое поколение?! всеми знаниями человечества обладает Кош, чем периодически милостиво делиться))))
ДиКош Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 а почему именно 100% и отрицательной ? разве поколения не используют положительный опыт прошлых лет Потому что ООС - стабилизирует устойчивость системы, а ПОС - валит в генерацию.
ДиКош Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 стоп! я сказал - старшую, а не любимую)) тут я сам с усами.. а там они могут годами проводит хоть годами квотумы, кворумы недоверия и прочее.. девочкам можно! :) Нифига не можно! Даже в спорте женскую команду тренирует только мужчина! Его как-то слушаются, а женщину-тренера, вся женская команда хором пошлет на.... всеми знаниями человечества обладает Кош, чем периодически милостиво делиться)))) Даже не знаю как Вас благодарить или наоборот? То ли комплимент, то ли оскорбление...как говорила в подобных случаях одна моя (далеко неглупая) любовница: "Ты уж определись, либо крестик сними, либо трусики надень"
Глафира Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 да что Вы!))) какое поколение?! всеми знаниями человечества обладает Кош, чем периодически милостиво делиться)))) ))) прямое попадание)))))
10 стрел Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Голос мне понравился, песня не очень. Точнее, мне кажется, что песня не подходит голосу, или наоборот. Еще.
ДиКош Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Вот кусочек. Слушабельно? Тональный баланс....голос надо ниже и тише, гитару выше и громче :) и будет гораздо "слушабельнее" Запиши 2мя микам отдельно и сделай сведение. Пока у тебя голос и гитара сами по-себе...
Глафира Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Вот кусочек. Слушабельно? Это офигенно, Энель!!
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Привет! Слушабельно. Это кто? Йа, натюрлих.
яТоня Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Даже не знаю как Вас благодарить или наоборот? То ли комплимент, то ли оскорбление...как говорила в подобных случаях одна моя (далеко неглупая) любовница: "Ты уж определись, либо крестик сними, либо трусики надень" ну что Вы, маэстро!))) чистая констатация, можете не снимать и не одевать)))
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Тональный баланс....голос надо ниже и тише, гитару выше и громче :) и будет гораздо "слушабельнее" Запиши 2мя микам отдельно и сделай сведение. Я записала двумя, там это все есть и я могу те выслать когда запишу нормально, там чисто пробно. Ты мне подкрутишь?)
яТоня Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Кош и я если быть точным ??? не пугайте признаниями))) что касается Богданы то крестик она точно не снимет я протестантка и крестик не ношу так верю, мне хватает
ДиКош Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Я записала двумя, там это все есть и я могу те выслать когда запишу нормально, там чисто пробно. Ты мне подкрутишь?) 2 отдельные дороги ты и сама "подкрутишь" без проблем. Редакторы есть в Инете (бесплатные), для начала бери "Звуко-Кузнецу" (Sound Forge), у которой на иконке мужик молотком на наковальне синусоиду выпрямляет :) Очень простой и толковый софт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти