Гость Тео Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Только Скорпионы лупят хвостом так отчаянно. В крайних ситуациях обращают гнев на себя, но при такой самовлюбленности не тот случай. Пение посредственное, на самом деле. И удивительно, что нашлись те, кто откровенно об этом сказал. Впрочем, каждый волен самоудовлетворяться по личному востребованию)
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Только Скорпионы лупят хвостом так отчаянно. В крайних ситуациях обращают гнев на себя, но при такой самовлюбленности не тот случай. Пение посредственное, на самом деле. И удивительно, что нашлись те, кто откровенно об этом сказал. Впрочем, каждый волен самоудовлетворяться по личному востребованию) Душенька, что вы, я не в отчаяньи, я в панике, берите круче, не стесняйтесь, рисуйте размашисто, не скупитесь на проецирование. Мне уже говорили, что у меня посредственная внешность, стиль и многое другое, у нас экспертов, таких как вы, шибко компетентных, на каждом углу, только начни слушать. За отзыв спасибо, я надеюсь вы знаете значение слово "назойливость", но если нет, не сочтите за труд поинтересоваться и использовать проницательность в более мирных целях. Всего хорошего.
Heo Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Душенька, что вы, я не в отчаяньи, я в панике, берите круче, не стесняйтесь, рисуйте размашисто, не скупитесь на проецирование. Мне уже говорили, что у меня посредственная внешность, стиль и многое другое, у нас экспертов, таких как вы, шибко компетентных, на каждом углу, только начни слушать. За отзыв спасибо, я надеюсь вы знаете значение слово "назойливость", но если нет, не сочтите за труд поинтересоваться и использовать проницательность в более мирных целях. Всего хорошего. ага, я писал тебе что ты колхозница из "Красные Петушки"
Гость Тео Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Ни в коем случае не слушайте нас сирых, вкусом обделённых и навязчивых. Пойте, славьтесь красотой и простите за мимолетное мнение. Как и за то, что как орден его на грудь нацепили и рассыпались в многострочной ответной тираде.
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Ни в коем случае не слушайте нас сирых, вкусом обделённых и навязчивых. Пойте, славьтесь красотой и простите за мимолетное мнение. Как и за то, что как орден его на грудь нацепили и рассыпались в многострочной ответной тираде.Ещё про "достоинство" прочтите, хотя не уверена, что сирые и убогие в состоянии уловить взаимосвязь, но я оптимистка. Всех благ. ага, я писал тебе что ты колхозница из "Красные Петушки"Я помню, тебе-то я поверила и страшно рыдала...надеюсь тебе совестно, балбес?
Heo Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Ещё про "достоинство" прочтите, хотя не уверена, что сирые и убогие в состоянии уловить взаимосвязь, но я оптимистка. Всех благ. Я помню, тебе-то я поверила и страшно рыдала...надеюсь тебе совестно, балбес? нет! я с жадинами и врунихами беспощаден :)
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Энелиум мне понравился твой голос Спасибо, Лав. Но ты рискуешь, сейчас тебе скажут, что ты далеко пойдёшь, ну или без вкуса. Это как повезёт.
Глафира Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 А кто и где пел то? Энель. Там есть ссыль и скач) Мне лично очень понравилось. Голос волшебный.
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 нет! я с жадинами и врунихами беспощаден :)Хорош выпендриваться, тут таких же непредвзятых целый взвод. И всех люби и слушай радостно.Ты давай стихи вон, ты говорил можешь.
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Энель. Там есть ссыль и скач) Мне лично очень понравилось. Голос волшебный. Все уже нигде ничего нет. Незаконченную работу...
Глафира Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 А где, это "Там"? аа.. ну, значит нет
LovelyD Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Спасибо, Лав. Но ты рискуешь, сейчас тебе скажут, что ты далеко пойдёшь, ну или без вкуса. Это как повезёт. мнения разные бывают, бывают даже интересные
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 мнения разные бывают, бывают даже интересные Согласна, пусть и негативно, главное, чтоб не просто банан. Тут клон рыжую уел, там те и гороскоп, и проекции, и даже по делу одно слово было.
LovelyD Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Согласна, пусть и негативно, главное, чтоб не просто банан. Тут клон рыжую уел, там те и гороскоп, и проекции, и даже по делу одно слово было. везде можно отыскать пользу, но везде хочется
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 везде можно отыскать пользу... Несомненно в этом отрывке, а дальше не моё, я везде отыщу.)
Dorry.An_Grey Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Один хрен тут мне заявил, что мол феминистки стремятся к матриархату, чтобы все "были равны". Так вот. Матриархат - это не когда все равны, это когда приходит твоя жена с работы и говорит: "Витек, ептвоего отца, где ужин, я на работе жилы рву, а ты тупишь дома с тремя детьми!" и Витек бежит с подносом. В конце-концов, это его природное предназначение - хранить очаг и все такое. Это когда ты, Витек, и твой друган Димон не пьете пивко в гараже, а записываетесь на тренинг "как ублажить свою львицу", потому что твоя жена бухает, потому что ты её слабо мотивируешь на подвиги. Вся реклама крутится вокруг мужских бицепсов, но какой спортзал, какие там белковые коктейли, у тебя то старшая болеет, то мелкий в садик не хочет идти, а у младенца зубы режутся, и ты вообще по ночам не спишь. А нормальные мужики всё успевают и железо тягать и бороду фигурно выбривать! Один ты, Витек, неудачник с волосатой задницей, а скоро пляжный сезон, это же вообще позорище! Ни эпиляции, ни рельефа. И вот не надо - все мужики сидят с детьми и не распускаются! И дома - полная чаша и жена довольная. Еще развиваться успевают, чтобы было о чем с женой поговорить. А если пьяная жена фонарь под глазом поставит или еще что - то сам виноват, спровоцировал своим нытьем. Вон другие мужики терпят ради семьи, сор из избы не выносят. И вообще у жены работа нервная, ответственная, а ты нихрена не делаешь, докучаешь и дома бардак, а про депрессию все выдумываешь, все проблемы у мужиков от лени и распущенности. А еще ты толстый, да, за собой не следишь. Вот это, пацаны, матриархат. (выпилено с просторов интернета)) Зачот. Все уже нигде ничего нет. Незаконченную работу... Отвратительно.
Red_Рыжая Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Эх, услышать бы твой ангельский, и как ты им попадаешь в ноты.))У меня к этому таланта нет, поэтому и не пою.Разумно, не находите? Душенька, что вы, я не в отчаяньи, я в панике, берите круче, не стесняйтесь, рисуйте размашисто, не скупитесь на проецирование. Мне уже говорили, что у меня посредственная внешность, стиль и многое другое, у нас экспертов, таких как вы, шибко компетентных, на каждом углу, только начни слушать. За отзыв спасибо, я надеюсь вы знаете значение слово "назойливость", но если нет, не сочтите за труд поинтересоваться и использовать проницательность в более мирных целях. Всего хорошего.Энель, пост обращён не ко мне, но я отвечу.Внешность у Вас не посредственная, а весьма благодарная. Мироздание и папа с мамой наградили Вас природной красотой. В вот стиль, да, порой подводит. Ключевое - порой. И поёте Вы не очень. Голосок какой -то есть, но со слухом беда или с отсутствием согласования между слухом и воспроизведением. Такое бывает редко , но случается. Что именно из двух вариантов тут наличествует, судить не берусь. Вы выдаёте на публику периодически свои образы и просите оценок. А потом злитесь, что оценки не все положительные. Так бывает. Говорю же, хотите только хвалебных отзывов, сразу намекайте « Хвалите меня, хвалите». Я со своими комментариями даже не приближусь, если посчитаю, что хвалить не за что.
Энелиум Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 У меня к этому таланта нет, поэтому и не пою. Разумно, не находите? Энель, пост обращён не ко мне, но я отвечу. Внешность у Вас не посредственная, а весьма благодарная. Мироздание и папа с мамой наградили Вас природной красотой. В вот стиль, да, порой подводит. Ключевое - порой. И поёте Вы не очень. Голосок какой -то есть, но со слухом беда или с отсутствием согласования между слухом и воспроизведением. Такое бывает редко , но случается. Что именно из двух вариантов тут наличествует, судить не берусь. Вы выдаёте на публику периодически свои образы и просите оценок. А потом злитесь, что оценки не все положительные. Так бывает. Говорю же, хотите только хвалебных отзывов, сразу намекайте « Хвалите меня, хвалите». Я со своими комментариями даже не приближусь, если посчитаю, что хвалить не за что. У тебя много к чему таланта нет, в том числе и убедительно искажать факты. Мне твои похвалы, равно как любое другое мнение без надобности. Во первых ты во всем "эксперт", что несколько настораживает, во вторых искренность твоя вызывает сомнения, в третьих ты бестактна. По возможности не докучай, если только припрет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти