Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Голос мне понравился, песня не очень. Точнее, мне кажется, что песня не подходит голосу, или наоборот. Еще. А что надо моим голосом петь? Он у меня вообще разный, могу говорить как пират из голубого щенка, хихи.)
Глафира Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Мне это ZaZ чем-то напоминает.
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 2 отдельные дороги ты и сама "подкрутишь" без проблем. Редакторы есть в Инете (бесплатные), для начала бери "Звуко-Кузнецу" (Sound Forge), у которой на иконке мужик молотком на наковальне синусоиду выпрямляет :) Очень простой и толковый софт...Чо те лень штоле?Мне это ZaZ чем-то напоминает.Да?А тут? (Косяк на косяке канеш)
ДиКош Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Чо те лень штоле? Вовсе не лень, но если тебя это дело накроет (а похоже на то) тебе по любому придется освоить основы зукорежиссуры. Ну каждый, кто фото занялся - неизбежно за фотож..пу садиться :)
10 стрел Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=K5KAc5CoCuk А что надо моим голосом петь? Он у меня вообще разный, могу говорить как пират из голубого щенка, хихи.) Я не спец, не знаю. Фьюжн какой-нибудь
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Вовсе не лень, но если тебя это дело накроет (а похоже на то) тебе по любому придется освоить основы зукорежиссуры. Ну каждый, кто фото занялся - неизбежно за фотож..пу садиться :) Ой меня накрывает раз полгода записать, потом выходит кривое зеркало и я плюю. Меня как-то в нычку записали, вот там вышло. Я когда гляжу на кнобку "запись" все падает.
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 I like it! )) Спасибо, приятственно.)
ДиКош Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Ой меня накрывает раз полгода записать, потом выходит кривое зеркало и я плюю. Меня как-то в нычку записали, вот там вышло. Я когда гляжу на кнобку "запись" все падает. А ты на нее не смотри.Тут как в фото,"останови прекрасное мгновение" :), я, когда меня просят пофоткать, беру снасти папараци для незаметной съемки (кореш научил) и люди даже не знают, что их фоткают :)
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 А ты на нее не смотри.Тут как в фото,"останови прекрасное мгновение" :), я, когда меня просят пофоткать, беру снасти папараци для незаметной съемки (кореш научил) и люди даже не знают, что их фоткают :) Ой, я стараюсь...в этом и проблема.
ДиКош Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Ой, я стараюсь...в этом и проблема. Так попроси, чтобы кто-то тебя скрытно записал, когда ты о том даже не подозреваешь :)
Heo Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 через нейронные сети естественно И? дальше что? как? где? Йа, натюрлих. быстро вернула
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Так попроси, чтобы кто-то тебя скрытно записал, когда ты о том даже не подозреваешь :) Но тогда качество будет опа. Или как ты себе это представляешь? Можно в студии попробовать, мне дружище сто лет предлагает. Перепеть каждый неудачный кусок и пуся он там сводит концы с концами. Но я как соберусь вечно който форсмажор.
ДиКош Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Но тогда качество будет опа. Или как ты себе это представляешь? Можно в студии попробовать, мне дружище сто лет предлагает. Перепеть каждый неудачный кусок и пуся он там сводит концы с концами. Но я как соберусь вечно който форсмажор. Это вообще наилучший вариант.
Глафира Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Чо те лень штоле? Да? А тут? (Косяк на косяке канеш) https://youtu.be/RFbDPI3LgFA У тебя замечательный голос. Могла бы сделать карьеру. Еще при твоей внешности-то.
космос Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 видать феменизм крепко скосил наши ряды.. за день стока накатать.. ну вы даете..
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 И? дальше что? как? где? быстро вернула Поздно я все съела.У тебя замечательный голос. Могла бы сделать карьеру. Еще при твоей внешности-то.Да ну...меня туда не тянуло. Это осталось хоббем. Такая жизнь не по мне. Несколько раз выступила, получила приз и забила. Хожу иногда в караоке и хватает.
космос Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 У тебя замечательный голос. Могла бы сделать карьеру. да.. поет хорошо.. но долго)
10 стрел Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Чо те лень штоле? Да? А тут? (Косяк на косяке канеш) https://youtu.be/RFbDPI3LgFA Голос приятный. слух есть, режет кустарщина что ли. В студию бы и обработать, должно быть супер.
ДиКош Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 . Это осталось хоббем. Такая жизнь не по мне. Ты хоббистов сильно недооцениваешь, его звали Билли, он работал до 30 лет на лесопилке, а потом, ну просто ради хобби из опилок построил ераплан и так ему это дело понравилось....его фамилия была Боинг (тот самый) :)
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Ты хоббистов сильно недооцениваешь, его звали Билли, он работал до 30 лет на лесопилке, а потом, ну просто ради хобби из опилок построил ераплан и так ему это дело понравилось....его фамилия была Боинг (тот самый) :)Хи,забавная история.) Знаешь, там такая возня была, все на стрессе, мне это желание и отбило.
ДиКош Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Хи,забавная история.) Знаешь, там такая возня была, все на стрессе, мне это желание и отбило. Правдивая история...:), была такая уникальная тетька Алла Баянова, жена меня затащила на ее концерт в Москве, когда ей было 95 лет! Голос просто фантастический! Ее зрители потом стали расспрашивать о разном, в том числе "а волнуется ли она перед выходом на сцену"? Бабушка ответила цветастым оборотом типа "Какое нах в пи.... волнение? Ты идешь радость получать! Как еще может быть по-другому"
Энелиум Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Правдивая история...:), была такая уникальная тетька Алла Баянова, жена меня затащила на ее концерт в Москве, когда ей было 95 лет! Голос просто фантастический! Ее зрители потом стали расспрашивать о разном, в том числе "а волнуется ли она перед выходом на сцену"? Бабушка ответила цветастым оборотом типа "Какое нах в пи.... волнение? Ты идешь радость получать! Как еще может быть по-другому" Я вообще не волнуюсь перед живым выступлением. На толпу спокойно вещаю. Меня "под капотом" ситуация кумарила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти