космос Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 все же время позднее.. что то помягче бы..
Dorry.An_Grey Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Мне понравилась Ваша прическа Энель и дверь. Прочная дверь, сразу чувствуется. Сцуко, плюсы кончились. ))
Энелиум Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Зря я вас любила, комрады, плохо вы мне удачи желали.
Dorry.An_Grey Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Зря я вас любила, комрады, плохо вы мне удачи желали. Рассказывай. ...и, уверена что любила "камрадов"? И что в принципе - любила....
Heo Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Ну вот. DSC01754.JPG я брюнечусь чуток) йабыпотискал
Калипса Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Ну скучно же без дёгтя, вы чо? Не, я так не могу, я вкину! По поводу всех фот. Вот что годы с людЯми делают!!! ( довольная уходит на работу)
космос Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Ну скучно же без дёгтя, вы чо? Не, я так не могу, я вкину! По поводу всех фот. Вот что годы с людЯми делают!!! ( довольная уходит на работу) я тоже на работу.. тока не довольный а приболевший.. зато у меня дома есть малина.. приду и буду пить чай с нею.. а тебе не дам...
Бyлoчка808 Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Не, мне Богдана очень импонирует. Она вглубь смотрит, то, что я безуспешно жду четвертый год от Булки. Прогресса. И скорее всего не дождусь))) Пардон, ты на меня еще долго рефлексировать будешь? Суккуб, неужели хуже Булки? Для меня это образец поверхностных знаний и неумения анализировать))) Видимо долго...
Калипса Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 я тоже на работу.. тока не довольный а приболевший.. зато у меня дома есть малина.. приду и буду пить чай с нею.. а тебе не дам... У меня есть это! Настоящий. Я залезла на работе в свой шкаф, а там это лежит.Тяжёлый такой... Я его взяла в руки, посмотрела, а потом отпечатки стёрла . На всякий случай. Напарничек у меня ( доктор из другой смены) , крут!
Глафира Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 У меня есть это! Настоящий. Я залезла на работе в свой шкаф, а там это лежит. Тяжёлый такой... Я его взяла в руки, посмотрела, а потом отпечатки стёрла . На всякий случай. Напарничек у меня ( доктор из другой смены) , крут! Класс!! вот о таком я мечтаю. У меня есть, но они побольше и тяжелые.
космос Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 У меня есть это! Настоящий. Я залезла на работе в свой шкаф, а там это лежит. Тяжёлый такой... Я его взяла в руки, посмотрела, а потом отпечатки стёрла . На всякий случай. Напарничек у меня ( доктор из другой смены) , крут! а я слопаю малину, выздоровлю и буду красивым.. а ты так и будешь бегать со своим пекалем и стрелять по воробьям.. в качестве утешительного приза... могу отдать тебе пустую банку.... не помытую.. и то потом.. когда все съем.. да.. я добрый..
яТоня Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 я тоже на работу.. тока не довольный а приболевший.. зато у меня дома есть малина.. приду и буду пить чай с нею.. а тебе не дам... не болейте)))
Калипса Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 а я слопаю малину, выздоровлю и буду красивым.. а ты так и будешь бегать со своим пекалем и стрелять по воробьям.. в качестве утешительного приза... могу отдать тебе пустую банку.... не помытую.. и то потом.. когда все съем.. да.. я добрый.. Тю.... У нас сейчас клип снимают, я сижу в своём кабинете и жду , когда они припрутся ко мне, чтобы снять кусочек.)) Я эпизодична там)) У меня полный салон красивых мужчин и женщин)) работа насмарку)) Класс!! вот о таком я мечтаю. У меня есть, но они побольше и тяжелые. Тяжёлый очень. Мне тяжело его в руках держать..))
Глафира Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Тяжёлый очень. Мне тяжело его в руках держать..)) Понятно. Значит, маленькие тоже тяжелые. Придется стрелять из двух рук)
космос Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Тю.... У нас сейчас клип снимают, я сижу в своём кабинете и жду , когда они припрутся ко мне, чтобы снять кусочек.)) Я эпизодична там)) чай им завариваешь? :D
Калипса Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 чай им завариваешь? :D У тебя только и мысли про чай)))) Рефракцию снимаю)) Понятно. Значит, маленькие тоже тяжелые. Придется стрелять из двух рук) Ого))
10 стрел Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Класс!! вот о таком я мечтаю. У меня есть, но они побольше и тяжелые. Я скоро в зону поеду. тебе привезти? АК? ПМ? Или посерьезней что-нибудь желаете?
космос Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 У тебя только и мысли про чай)))) Рефракцию снимаю)) эт щас так кофточки называюца? а чай я пью.. с медом..
Глафира Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Я скоро в зону поеду. тебе привезти? АК? ПМ? Или посерьезней что-нибудь желаете? ДА!!! хочу-хочу!! ПМ меня устроит более чем! а то дарят какие-то погремушки(((
10 стрел Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 ДА!!! хочу-хочу!! ПМ меня устроит более чем! а то дарят какие-то погремушки((( Ок.
Глафира Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 А ехать обязательно? Ты это.. поосторожнее там, береги себя, кароч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти