космос Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Как здоровье, космонавт?)) Морским космонавтам)) спс.. пойдет.. живой пока.. Вероятно мы с тобой были в разных Скандинавиях .... :) (а про Финляндию даже вспоминать страшно). Самые красивые барышни живут в Чехии, Польше и Западной Украине. И в Англии (как ни удивительно), а все эти шведки, норвежки, страшнее только француженки....без слез не взглянешь.... да везде есть и красивые и не красивые.. менталитет мне скандинавский нравится.. точнее как то внутренне он мне близок.. я вот хоть прожил всю жизнь на юге.. а не... не южанин я.. хоть бабы там клевые... красивые в смысле.. как и на украине.. вот Фиш возмущается.. знает своих хохлушек.. а кто спорит? Про скандинавок ничего не скажу, не знаю. Но немки....?
10 стрел Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 спс.. пойдет.. живой пока.. да везде есть и красивые и не красивые.. менталитет мне скандинавский нравится.. точнее как то внутренне он мне близок.. я вот хоть прожил всю жизнь на юге.. а не... не южанин я.. хоть бабы там клевые... красивые в смысле.. как и на украине.. вот Фиш возмущается.. знает своих хохлушек.. а кто спорит? Во-первых, в Украине, а во-вторых, не хохлушки, а украинки, а в-третьих, да, наши лучше всех. А из всех немок мне только Пфайфер нравится. Остальные... именно так я смерть с косой представляю.
космос Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Во-первых, в Украине, а во-вторых, не хохлушки, а украинки, а в-третьих, да, наши лучше всех. А из всех немок мне только Пфайфер нравится. Остальные... именно так я смерть с косой представляю. какие украинки? у меня жена была чистая хохлушка.. по остальным пунктам не спорю..
Heo Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Про скандинавок ничего не скажу, не знаю. Но немки....? мнда вот классическая немка
космос Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 мнда вот классическая немка helene-fischer-helene-joy-1582648579.jpg ах хороша.. а то накинулись тут..
Heo Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 какие украинки? у меня жена была чистая хохлушка.. по остальным пунктам не спорю.. а у меня татарва крымская была, ну помесь с хохло-русско-белорусскими корнями.. до сих пор красавица
космос Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 а у меня татарва крымская была, ну помесь с хохло-русско-белорусскими корнями.. до сих пор красавица уу замес какой..
10 стрел Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 а у меня татарва крымская была, ну помесь с хохло-русско-белорусскими корнями.. до сих пор красавица Если хохло, то кацапские корни. какие украинки? у меня жена была чистая хохлушка.. по остальным пунктам не спорю.. Кос, не провоцируй меня.
Heo Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 уу замес какой.. змеино-паучий, не иначе
ДиКош Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 да везде есть и красивые и не красивые.. менталитет мне скандинавский нравится.. точнее как то внутренне он мне близок.. Красивые попадаются везде - это верно, но я говорю о "среднем ожидании" :), Восточная Европа, точнее - западные славянки в это отношении сильно впереди :). А что касается менталитета...это вообще отдельная тема :). "Чопороные англичанки" - оказались на удивление открытыми и доброжелательными в общении
Heo Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Если хохло, то кацапские корни. Кос, не провоцируй меня. да успокойся, любим мы вас хохлов.. c хохло-кацапскими-бульбашскими корнями
ДиКош Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 а у меня татарва крымская была, ну помесь с хохло-русско-белорусскими корнями.. до сих пор красавица А замес кровей часто дает хороший эффект :)
10 стрел Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 да успокойся, любим мы вас хохлов.. c хохло-кацапскими-бульбашскими корнями Зато я вас кацапов...
Heo Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Зато я вас кацапов... я не кацап, а немчура
космос Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Если хохло, то кацапские корни. Кос, не провоцируй меня. а в чом проблема Фиш? в том, что хохлущка хошлушка? или кацапка кацапка? или в том, что не житель Кубани а кубаноид.. или куркуль? ну провоцируйся коли ты с этим не согласен.. змеино-паучий, не иначе я во татарок ваще боюсь..
Heo Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 а в чом проблема Фиш? в том, что хохлущка хошлушка? или кацапка кацапка? или в том, что не житель Кубани а кубаноид.. или куркуль? ну провоцируйся коли ты с этим не согласен.. я во татарок ваще боюсь.. как и везде они разные
космос Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Красивые попадаются везде - это верно, но я говорю о "среднем ожидании" :), Восточная Европа, точнее - западные славянки в это отношении сильно впереди :). А что касается менталитета...это вообще отдельная тема :). "Чопороные англичанки" - оказались на удивление открытыми и доброжелательными в общении я говорю о том... вот например... приезжаю я в грузию.. ну не разу не мое.. вот ниёкаит даже а вот в скандинавии ну прям моё.. вот прям прям.. и жительницы конеш тоже.. :) как и везде они разные да понятно.. но у меня фобия наверное на татарок
ДиКош Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 я говорю о том... вот например... приезжаю я в грузию.. ну не разу не мое.. вот ниёкаит даже а вот в скандинавии ну прям моё.. вот прям прям.. и жительницы конеш тоже.. :) В Грузии мне бывать не довелось, а вот в Норвегии....почти все красивые женщины (молодые) оказались с Британских Островов (!), благо там рядом. Приехали найти себе мужа-норвега (что очень у них ценится, т.к. добрый, сильный и очень небедный - зарплаты в Норвегии - всем бы так жить).
космос Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 В Грузии мне бывать не довелось, а вот в Норвегии....почти все красивые женщины (молодые) оказались с Британских Островов (!), благо там рядом. Приехали найти себе мужа-норвега (что очень у них ценится, т.к. добрый, сильный и очень небедный - зарплаты в Норвегии - всем бы так жить). там в норвегии после заключения брака , все имущество мужа сразу переходит жене.. это основная причина почему бабы туда едут
Глафира Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 там в норвегии после заключения брака , все имущество мужа сразу переходит жене.. это основная причина почему бабы туда едут Г-е-где это? в Норвегии, говорите?) ах, какая чудесная страна!
ДиКош Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 там в норвегии после заключения брака , все имущество мужа сразу переходит жене.. это основная причина почему бабы туда едут Так в Норвегии и по-жизни чертовски неплохо, есть ограничения на алкоголь, но это единственное ограничение по-моему наблюдению :)
ДиКош Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Г-е-где это? в Норвегии, говорите?) ах, какая чудесная страна! Там меня еще и погранец убил своими вопросами. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти