Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Я люблю цепочку на лодыжку повесить. Если при этом, большая часть тела закрыта, ваше круто) Это, как таблеточка виагры)
Энелиум Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 я бы предложил ей смотаться домой за трусами А отвёз бы как джентльмен?)
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 причина я думаю в неуверенности, в страхе перед настоящими близкими отношениями, ранимость Нет.
LovelyD Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 А отвёз бы как джентльмен?) возможно, но секса бы точно не было
Энелиум Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 возможно, но секса бы точно не было До свадьбы?
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 До свадьбы? Вообще никогда! как можно еиметь женщину со склерозом??
LovelyD Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Нет. я не эксперт, просто поделился своим скоромным мнением. интересно узнать вашу точку зрения
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 возможно, но секса бы точно не было Точно маниак))
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 я не эксперт, просто поделился своим скоромным мнением. интересно узнать вашу точку зрения 1. это интересно 2. это дает возможность быстро и точно определить на что способен мужчина и что он вообще из себя представляет на самом деле
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Цепочка на ноге?))) А если сама страшная, как смерть- цепочка не поможет Маша))) Вас не поймешь))
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Цепочка на ноге?))) А если сама страшная, как смерть- цепочка не поможет Маша))) Как не поможет? очень даже отвлекающий маневр)))
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Спиз№ть по тихому, и исчезнуть?))) Ну вот.. а о вашей щедрости тут легенды ходют!)) врут, как всегда, да?)
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 А Вас?)) Вон Энель, распакуй, а если не так распакуешь, то нахер пошел..)))) Для начала запакуй Энель, а потом уж..))
LovelyD Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 2. это дает возможность быстро и точно определить на что способен мужчина и что он вообще из себя представляет на самом деле не вижу противоречий с моей точкой зрения, думаю глубокая неуверенность в себе может толкать человека на такие способы проверки. они действенны, с этим я не спорю Бытовой если честно меня бы шокировало подобное заявление, я трусики забыла. от женщины которую я плохо знаю.
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 не вижу противоречий с моей точкой зрения, думаю глубокая неуверенность в себе может толкать человека на такие способы проверки. они действенны, с этим я не спорю Вот никак не пойму каким образом неуверенность в себе, да еще и глубокая, сподвигнет даму на "поиграть в кошки-мышки"?
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 если честно меня бы шокировало подобное заявление, я трусики забыла. от женщины которую я плохо знаю. С каких пор тебя стало что - то шокировать?)
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 если честно меня бы шокировало подобное заявление, я трусики забыла. от женщины которую я плохо знаю. Да не на первом же свидании!!)))))) это уже в развитии отношений, когда уже есть секс, и новизна притупилась))
eror404 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Да шлюхи мы сексозависимые, че тут думать-то?! даем всем подряд и изменять будем 100%! И то верно. Но прежде чем жениться надо же понимать, что "монашек" не бывает
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 И то верно. Но прежде чем жениться надо же понимать, что "монашек" не бывает Расскажите о себе, сколько браков, и какой срок мотали в них?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти