Перейти к содержанию

Пацаны, любовь и Матриархат!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я люблю цепочку на лодыжку повесить.

Если при этом, большая часть тела закрыта, ваше круто)

Это, как таблеточка виагры) 

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я не эксперт, просто поделился своим скоромным мнением. интересно узнать вашу точку зрения

1. это интересно

2. это дает возможность быстро и точно определить на что способен мужчина и что он вообще из себя представляет на самом деле

Опубликовано

2. это дает возможность быстро и точно определить на что способен мужчина и что он вообще из себя представляет на самом деле

не вижу противоречий с моей точкой зрения, думаю глубокая неуверенность в себе может толкать человека на такие способы проверки.

они действенны, с этим я не спорю

Бытовой

если честно меня бы шокировало подобное заявление, я трусики забыла. от женщины которую я плохо знаю.

Опубликовано

не вижу противоречий с моей точкой зрения, думаю глубокая неуверенность в себе может толкать человека на такие способы проверки.

они действенны, с этим я не спорю

Вот никак не пойму каким образом неуверенность в себе, да еще и глубокая, сподвигнет даму на "поиграть в кошки-мышки"?

Опубликовано

если честно меня бы шокировало подобное заявление, я трусики забыла. от женщины которую я плохо знаю.

С каких пор тебя стало что - то шокировать?) 

Опубликовано

Да не на первом же свидании!!)))))) это уже в развитии отношений, когда уже есть секс, и новизна притупилась))

Опубликовано

Да шлюхи мы сексозависимые, че тут думать-то?! даем всем подряд и изменять будем 100%!

И то верно. Но прежде чем жениться надо же понимать, что "монашек" не бывает

Опубликовано

И то верно. Но прежде чем жениться надо же понимать, что "монашек" не бывает

Расскажите о себе, сколько браков, и какой срок мотали в них?) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...