eror404 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Один. 6 лет, но год за два, итого 12))) А у Вас?
LovelyD Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Вот никак не пойму каким образом неуверенность в себе, да еще и глубокая, сподвигнет даму на "поиграть в кошки-мышки"? я сужу по себе. когда я не уверен что меня воспримут так как мне того хотелось бы, и не раскроются передо мной в должной степени, я пускаю больше пыли, больше манипулирую. если я уверен что меня воспримут и поделятся информацией о себе без манипуляций, то я их не использую
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Один. 6 лет, но год за два, итого 12))) А у Вас? Я невинна)
Энелиум Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Вон Энель, распакуй, а если не так распакуешь, то нахер пошел..))))Что ты так возмущаешься, что там такого сложного- женщину разоблачить? Тышто не умеешь?
eror404 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Я невинна) Как хорошо. Мне как раз нужна кровь венецианской девственницы) Шучу. Вам мало лет?
LovelyD Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 С каких пор тебя стало что - то шокировать?) с историй про забытый трусики Да не на первом же свидании!!)))))) это уже в развитии отношений, когда уже есть секс, и новизна притупилась)) вот не уверен я что если новизна притупилась простое "забыла трусики" ее вернет
Энелиум Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Короче кто не умеет разоблачать, тот должен уметь говорить и не терять зрительный контакт.
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 я сужу по себе. когда я не уверен что меня воспримут так как мне того хотелось бы, я пускаю больше пыли, больше манипулирую. если я уверен что меня воспримут и без манипуляций, то я их не использую У меня есть подруженка. Любимая прямо такая подруженция. И она была крайне неуверенная в себе. Вот она-то как раз и вываливала всем подряд и каждому на голову, всю информацию о себе. Она так спешила понравиться и так боялась не угодить очередному уроду избранному, что отвечала быстро и четко на все заданные ей вопросы, как на экзамене. с историй про забытый трусики вот не уверен я что если новизна притупилась простое "забыла трусики" ее вернет А ты пробовал?) в следующий раз забудь одеть хотя бы подштаники))
Энелиум Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Может "упакуй"?)) Нет конечно, кто бы меня научил.. Точно! Пиз№%ть не мешки ворочать))) Ну вот я тебя и научила.)))
ДиКош Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Вот она-то как раз и вываливала всем подряд и каждому на голову, всю информацию о себе. Она так спешила понравиться и так боялась не угодить очередному уроду избранному, что отвечала быстро и четко на все заданные ей вопросы, как на экзамене Лично я от такой барышни точно бы бежал, не оборачиваясь, позорно теряя пушки, знамена...
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Как хорошо. Мне как раз нужна кровь венецианской девственницы) Шучу. Вам мало лет? Вам нужна, отлично, давайте поговорим об этом, а зачем?)
eror404 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 А ты пробовал?) в следующий раз забудь одеть хотя бы подштаники)) Может еще и джемпер с бабочкой забыть??
LovelyD Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Она так спешила понравиться и так боялась не угодить очередному уроду избранному увы но опыт вашей подруги я принять не могу, в лучшем случае ваш личный
eror404 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Вам нужна, отлично, давайте поговорим об этом, а зачем?) А там нужно ритуал какой-то совершить и будешь вечно молодым) а мне в свое время уж больно понравилось молодым быть)
LovelyD Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 А ты пробовал?) в следующий раз забудь одеть хотя бы подштаники)) а что хорошего в забытых трусиках? натертые гениталии? очень сексуально
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Лично я от такой барышни точно бы бежал, не оборачиваясь, позорно теряя пушки, знамена... Вот и они сбегали. А она догоняла, пока не догнала, что 1. не надо хвататься за всякое, что принесло к нашему берегу 2. и даже то, что выловила сама, еще нужно тщательно рассматривать на предмет пригодности, прежде чем приковать к батарее))
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 А там нужно ритуал какой-то совершить и будешь вечно молодым) а мне в свое время уж больно понравилось молодым быть) Менструальная кровь девственницы в первые лунные сутки, в високосный год, и по полиитическим праздникам, желательно что бы попоротник цвел, но это не обязательно, куриное яйцо, и ..все наверно.
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 увы но опыт вашей подруги я принять не могу, в лучшем случае ваш личный О моем опыте мы уж поговорили) для меня это интересная и увлекательная игра) и - да, я абсолютно уверенная в себе дама а что хорошего в забытых трусиках? натертые гениталии? очень сексуально Чем/кем, простите, натертые??
eror404 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Вот и они сбегали. А она догоняла, пока не догнала, что 1. не надо хвататься за всякое, что принесло к нашему берегу 2. и даже то, что выловила сама, еще нужно тщательно рассматривать на предмет пригодности, прежде чем приковать к батарее)) Для серьезных отношений может оно и так, но для одного раза Ваша подружайка отличный партнер (лишь бы совсем уж не крокодилом бы была)
LovelyD Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Чем/кем, простите, натертые?? узкими штанами
LovelyD Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 и - да, я абсолютно уверенная в себе дама подобные заявления свидетельствуют об обратном
eror404 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Менструальная кровь девственницы в первые лунные сутки, в високосный год, и по полиитическим праздникам, желательно что бы попоротник цвел, но это не обязательно, куриное яйцо, и ..все наверно. то что надо) и койка в психиатрической лечебнице обеспечена)) ведь психи они и есть - вечно молодые) узкими штанами смысл забывать трусы, если ты в штанах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти