Перейти к содержанию

Пацаны, любовь и Матриархат!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот никак не пойму каким образом неуверенность в себе, да еще и глубокая, сподвигнет даму на "поиграть в кошки-мышки"?

я сужу по себе.  когда я не уверен что меня воспримут так как мне того хотелось бы, и не раскроются передо мной в должной степени,  я пускаю больше пыли, больше манипулирую.

если я уверен что меня воспримут и поделятся информацией о себе без манипуляций, то я их не использую 

Опубликовано

Вон Энель, распакуй, а если не так распакуешь, то нахер пошел..))))

Что ты так возмущаешься, что там такого сложного- женщину разоблачить? Тышто не умеешь?
Опубликовано

С каких пор тебя стало что - то шокировать?) 

с историй про забытый трусики 

Да не на первом же свидании!!)))))) это уже в развитии отношений, когда уже есть секс, и новизна притупилась))

вот не уверен я что если новизна притупилась простое "забыла трусики" ее вернет

Опубликовано

я сужу по себе.  когда я не уверен что меня воспримут так как мне того хотелось бы, я пускаю больше пыли, больше манипулирую.

если я уверен что меня воспримут и без манипуляций, то я их не использую 

У меня есть подруженка. Любимая прямо такая подруженция.

И она была крайне неуверенная в себе. Вот она-то как раз и вываливала всем подряд и каждому на голову, всю информацию о себе. 

Она так спешила понравиться и так боялась не угодить очередному уроду избранному, что отвечала быстро и четко на все заданные ей вопросы, как на экзамене.

с историй про забытый трусики 

вот не уверен я что если новизна притупилась простое "забыла трусики" ее вернет

А ты пробовал?) в следующий раз забудь одеть хотя бы подштаники))

Опубликовано

Вот она-то как раз и вываливала всем подряд и каждому на голову, всю информацию о себе. 

Она так спешила понравиться и так боялась не угодить очередному уроду избранному, что отвечала быстро и четко на все заданные ей вопросы, как на экзамене

Лично я от такой барышни точно бы бежал, не оборачиваясь, позорно теряя пушки, знамена... :ohyeah:

Опубликовано

Как хорошо. Мне как раз нужна кровь венецианской девственницы)

Шучу. Вам мало лет?

Вам нужна, отлично, давайте поговорим об этом, а зачем?)

Опубликовано

Она так спешила понравиться и так боялась не угодить очередному уроду избранному

увы но опыт вашей подруги я принять не могу, в лучшем случае ваш личный

Опубликовано

Вам нужна, отлично, давайте поговорим об этом, а зачем?)

А там нужно ритуал какой-то совершить и будешь вечно молодым) а мне в свое время уж больно понравилось молодым быть)

Опубликовано

А ты пробовал?) в следующий раз забудь одеть хотя бы подштаники))

а что хорошего в забытых трусиках? натертые гениталии? очень сексуально 

Опубликовано

Лично я от такой барышни точно бы бежал, не оборачиваясь, позорно теряя пушки, знамена... :ohyeah:

Вот и они сбегали. А она догоняла, пока не догнала, что 1. не надо хвататься за всякое, что принесло к нашему берегу 2. и даже то, что выловила сама, еще нужно тщательно рассматривать на предмет пригодности, прежде чем приковать к батарее))

Опубликовано

А там нужно ритуал какой-то совершить и будешь вечно молодым) а мне в свое время уж больно понравилось молодым быть)

Менструальная кровь девственницы в первые лунные сутки, в високосный год, и по полиитическим праздникам, желательно что бы попоротник цвел, но это не обязательно, куриное яйцо, и ..все наверно. 

Опубликовано

увы но опыт вашей подруги я принять не могу, в лучшем случае ваш личный

О моем опыте мы уж поговорили) для меня это интересная и увлекательная игра) и - да, я абсолютно уверенная в себе дама

а что хорошего в забытых трусиках? натертые гениталии? очень сексуально 

Чем/кем, простите, натертые??

Опубликовано

Вот и они сбегали. А она догоняла, пока не догнала, что 1. не надо хвататься за всякое, что принесло к нашему берегу 2. и даже то, что выловила сама, еще нужно тщательно рассматривать на предмет пригодности, прежде чем приковать к батарее))

Для серьезных отношений может оно и так, но для одного раза Ваша подружайка отличный партнер (лишь бы совсем уж не крокодилом бы была)

Опубликовано

Менструальная кровь девственницы в первые лунные сутки, в високосный год, и по полиитическим праздникам, желательно что бы попоротник цвел, но это не обязательно, куриное яйцо, и ..все наверно. 

то что надо) и койка в психиатрической лечебнице обеспечена)) ведь психи они и есть - вечно молодые)

узкими штанами 

смысл забывать трусы, если ты в штанах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...