Перейти к содержанию

Пацаны, любовь и Матриархат!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня есть подруженка. Любимая прямо такая подруженция.

И она была крайне неуверенная в себе. Вот она-то как раз и вываливала всем подряд и каждому на голову, всю информацию о себе. 

Она так спешила понравиться и так боялась не угодить очередному уроду избранному, что отвечала быстро и четко на все заданные ей вопросы, как на экзамене.

А ты пробовал?) в следующий раз забудь одеть хотя бы подштаники))

А я кстати тоже стал примерно так отвечать, только по другой причине. Как то решился начать по ближе пообщаться с одной дамой ну и затянулась, но мы партизанили о многом. И в итоге оказалось, что я кот, а у неё аллергия на кошачью шерсть.. пичалька вышла, ведь мы такие хорошенькие были :(

Да шлюхи мы сексозависимые, че тут думать-то?! даем всем подряд и изменять будем 100%!

Порядочные женщины - те только после свадьбы, ну, как минимум - через полгода активных домагательств! 

Не, ну потом они все "в гости к нам", конечно.. с темами "жена меня не хочет", но зато - порядочная!

Не ёрничай, общеизвестно, что 96% шлю.. женщин рано или поздно изменят

Короче кто не умеет разоблачать, тот должен уметь говорить и не терять зрительный контакт.

Энельк, покаж какие трусики ты забыла? и на себе.. интересно будет глянуть на фасон и на твой стиль :naughty:

Опубликовано

Не ёрничай, общеизвестно, что 96% шлю.. женщин рано или поздно изменят

Еще раз подсказываю идеальный выход из сего печального положения. Женитесь на мужчинах! они верны, в 96% случаев!

Опубликовано

Еще раз подсказываю идеальный выход из сего печального положения. Женитесь на мужчинах! они верны, в 96% случаев!

Или как персонаж из м/ф "Ледниковый период", когда он проснулся, а у него жена то ли ананас, то ли кокос (не помню). Тоже очень верный фрукт)))

Опубликовано

Или как персонаж из м/ф "Ледниковый период", когда он проснулся, а у него жена то ли ананас, то ли кокос (не помню). Тоже очень верный фрукт)))

Кстати, да. В Американских пирогах много всяких альтернативных методов на жениться)

От этих бап одни страдания! ну их нафиг! вы же не лохи?!!

Опубликовано

удовольствие получают от неодушевлённых предметов

от одушевлённых удовольствие возможно только при взаимообмене .

а это уже не совсем то удовольствие ув. RESEARCH  которое Вам  бы хотелось здесь обозначить)))

Опубликовано

ооочееень аргументированно))))

два одушевленных предмета - кошка и мышка. процесс поедания мышки кошкой по всем признакам вполне приносит последней удовольствие, в то время как мышка не испытывает ничего кроме боли и страха

Опубликовано

два одушевленных предмета - кошка и мышка. процесс поедания мышки кошкой по всем признакам вполне приносит последней удовольствие, в то время как мышка не испытывает ничего кроме боли и страха

Сам поймешь, где не прав или как?)

Опубликовано

я не писала о взаимообмене удовольствий

Опубликовано

мда..

такие пока в ресторане снимешь..

в общем тяжелый случай..

А ещё надо не разуваясь, это высший пилотаж, адреналина будет завались, можно будет внукам рассказывать.)
Опубликовано

А ещё надо не разуваясь, это высший пилотаж, адреналина будет завались, можно будет внукам рассказывать.)

с такими ногами внуков не будет

Опубликовано

а ноги твои штоли?

стройные..

А, поймал, соседкины, я ей одолжила лучшее бельё и лучшие валенки, для адреналинового свидания, тока тихо, а то Гео услышит.
Опубликовано

А, поймал, соседкины, я ей одолжила лучшее бельё и лучшие валенки, для адреналинового свидания, тока тихо, а то Гео услышит.

могла бы тада уже у соседки и задницу сфоткать..

там труселя лучше видны)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...