космос Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Я добавила...шо он буит, ато сейчас спросит зачем ему пээмыч. ладно.. подруги привет.. а я спать..
Энелиум Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Годно. Не буду мешать. Ты не мешаешь, ты же адекват, хоть и сирый...будешь блюдить или...а неважно. ладно.. подруги привет.. а я спать.. Ну вот свадьба сорвалась из-за Морфея, а схема рабочая.
космос Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Ну вот свадьба сорвалась из-за Морфея, а схема рабочая. без попы и пр запчастей, ни одна тема не может считаться рабочей.. это иллюзия(с)
Энелиум Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 без попы и пр запчастей, ни одна тема не может считаться рабочей.. это иллюзия(с) Ну да, наверно. Там умная тиотка не говорила, как часто запчасти слать, ну чтобэ качественно.
космос Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Ну да, наверно. Там умная тиотка не говорила, как часто запчасти слать, ну чтобэ качественно. да шо тетка? как тока импульс... так и слать..
Энелиум Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 да шо тетка? как тока импульс... так и слать.. Ненене, какие импульсы, там сказано на них далеко не уехать.)
космос Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Ненене, какие импульсы, там сказано на них далеко не уехать.) чо сказанно? а импульсы, как внутренняя сексуальная возбудимость без внешних раздражителей.. да и далеко наверное не главное.. важнее - как.. а теток можно слушать... но не всех.. лучше по этой теме послушать дядьку..
Энелиум Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 чо сказанно? а импульсы, как внутренняя сексуальная возбудимость без внешних раздражителей.. да и далеко наверное не главное.. важнее - как.. а теток можно слушать... но не всех.. лучше по этой теме послушать дядьку.. https://www.youtube.com/watch?v=iaa_iIr96t8 Этот дядька к нам недавно приезжал.Был двухдневный семинар, о мужской и женской сексуальности.
космос Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Этот дядька к нам недавно приезжал. Был двухдневный семинар, о мужской и женской сексуальности. ... так ты подкованная девочка.. на какую оценку из 5?
Энелиум Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 ... так ты подкованная девочка.. на какую оценку из 5? У нас десятибальная система, с сотыми. А потому фактически 100 баллов, ниже 80 это типа троешник у нас, выше 90 начинаются хорошие показатели. Хорошие.
Heo Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 коленки острые, а сапожки и теперь ещё раз, но с твоей мордашкой :)
Энелиум Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 коленки острые, а сапожки и теперь ещё раз, но с твоей мордашкой :)Ты рисовать умеешь?
Энелиум Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 я всё могу! Так нарисуй, а я скажу похоже или нет.)
Heo Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Так нарисуй, а я скажу похоже или нет.) жадина ты Энелька говядина солёный огуллец)
космос Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 У нас десятибальная система, с сотыми. А потому фактически 100 баллов, ниже 80 это типа троешник у нас, выше 90 начинаются хорошие показатели. Хорошие. понятно..
Глафира Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Сейчас молодой женщина считается до 54??!(с))))))))) ой мужики, берегитесь!!)))))))
Энелиум Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=-Bpbwojpk-Iжадинаты Энелька говядина солёный огуллец) Ты мне уже это постил, лучше бы прислал чета ваниль но розовое, я глядишь бы поширела душою.) понятно.. Что понятно? Может я двоечница и ничего не умею...подозревательственнее надо быть. Запости глаз с лупой. Сейчас молодой женщина считается до 54??!(с))))))))) ой мужики, берегитесь!!))))))) Да они все щас бессмертные, зря пугаешь.
космос Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 . Запости глаз с лупой. и шо рассматривать... валенки? Что понятно? то, что при оргазме, у тебя затрагиваются голосовые связки..
LovelyD Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 я уж думал истерички будут доминировать над матриархатом, ан нет
Энелиум Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 то, что при оргазме, у тебя затрагиваются голосовые связки..А потом я их ем, чтоб никто не узнал, что я ругаюсь таки матом.))) я уж думал истерички будут доминировать над матриархатом, ан нет Матриархат это и есть доминирование, куда там истеричкам. и шо рассматривать... валенки? Тогда запости собаку-подозреваку.)
космос Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 А потом я их ем, чтоб никто не узнал, что я ругаюсь таки матом.))) вот если бы ты была отличницой.. то тада юы при оргазме у тебя бы шевелились уши.. ии нии надо было бы ни кого есть..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти