Прохожая Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 последний тренд форума - активное общение в различных темах на десятках страниц при абсолютном отсутствии автора стартового сообщения.)))) Отсутствия нет.Просто нас читает.Все есть в теме Автора. Вопрос(запрос) четко обозначен-Как СПАСТИ Семью.А не как разрушить дальше. Я лично там просто не вижу измены.Флирт-не факт измены.Не приятно конечно.
Red_Рыжая Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Вот меня почему-то задела даже не измена мужика, а его отношение к престарелым родителям жены. Он фактически оставил жену биться в одиночку . И работа, и дом, и семья, и родители больные. Не, я ещё могу понять разлюбил, пошёл налево счастья искать... Но , предавать ту, которая была с тобой 26 лет и оставлять один на один с бедой в виде больных родителей.... Мерзотненько.
10 стрел Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Они навсегда останутся родствениками отец-дочь или мать-дочь.Это семейное дело-а не лично отца.Общее. Да неужели? Вы хотите сказать, что дети с родителями никогда не ссорятся до состояния "я не тебя не знаю и знать не хочу"?
Red_Рыжая Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Отсутствия нет.Просто нас читает.Все есть в теме Автора. Вопрос(запрос) четко обозначен-Как СПАСТИ Семью. Отвечаю :Никак. Это не в воле автора темы.
Banshee Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 У меня первая свекровь курица была классическая.В шесть утра вставала всегда что бы сыновьям и мужу кашку сварить)) На себя вечно плевала,лишь бы эти лбы были одеты накормлены. А свекр был мужчина видный)) Видимо всегда погуливал в тихую. И вот как то уже хорошо за 50 он запалился)) Как свекровь сорвало.... Приехала и к нам с мужем и к старшему сыну и говорит:козла этого старого на порог не пускать,внуков не давать-узнаю что пустили прокляну обоих. Собственно сыновья обосрались))) И пока папулик шлялся только по телефону и на нейтральной территории...
Прохожая Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Да неужели? Вы хотите сказать, что дети с родителями никогда не ссорятся до состояния "я не тебя не знаю и знать не хочу"? Вы со своими родителями как?Не ссоритесь или не миритесь.Маме про папу не говорите или наоборот.У вас дома у самого как у Человека-что все ровно бело и пушисто. Поссорятся-помирятся.И я ссорюсь и мирюсь-это нормальная реальная жизнь.За день настроение по 10 раз может поменяться. Если два близких человека ругаются-что третий должен делать.Вы путаете общее семейное дело(ремонт-развод-отпуск и т.д.) с родительскими отношениями родитель-ребенок.
10 стрел Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Вы со своими родителями как?Не ссоритесь или не миритесь.Маме про папу не говорите или наоборот.У вас дома у самого как у Человека-что все ровно бело и пушисто. Поссорятся-помирятся.И я ссорюсь и мирюсь-это нормальная реальная жизнь.За день настроение по 10 раз может поменяться. Мои родители на небесах и давно. А вот моя племянница с сестрой (ее мамой) уже лет пять не общается от слова совсем. И именно по той причине, что мама говорила ей, что делать.
Прохожая Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Мои родители на небесах и давно. А вот моя племянница с сестрой (ее мамой) уже лет пять не общается от слова совсем. И именно по той причине, что мама говорила ей, что делать. Сочувствую. Так говорить то то же можно по разному и командирским тоном-а ну давай я сказала! И тихо попросить.Чем спокойней просишь-тем быстрее сделают))Уважение-основа основ.А Мамы часто к ребенку относятся как к собственности. И каждый человек индивидуален.Все неповторимые и в одном экземпляре.И у каждого слабая и сильная сторона есть. Если Семья на столько религиозна(что у меня под очень большим сомнением-изначально бы не было флирта с коллегой!Или они не православные-не понятно просто-баптисты как пример.)там да-сиди и молчи женщина.И она -жена будет обязана его простить.Это не основание для развода.Даже родители брошенные. Он и не обязан за ними ухаживать.Это традиции-это работы женщины в доме(как и у нас)
Смирина Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Есть правила, которые желательно знать и соблюдать при общении с кем бы то ни было, с родными и близкими особенно. Говорить надо только о себе, о своих чувствах, без "ты" обращений, только "я", "мне". Вы удивитесь, но при разговоре (диалоге), если взять значение за 100%, то только 8% отводится вербальному восприятию, то есть сами слова столько значат, 37% - паравербальное (взгляд, мимика, жесты) и 55% - невербальное (интонация). Об этом интересно пишет Алан Пиз. Получив знания, можешь ответить на вопросы: " Почему я не совсем правильно понимаю окружающих?", "Почему меня порой не понимают?" и вдруг обнаруживаешь, что меня видят не тем человеком, какая я на самом деле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти