Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня очень сложная ситуация мне 33 года, я женат, есть ребенок. Жена меня не устраивает, я ее не люблю. Но чувствую обязанность, не могу бросить, жалко ребенка. Мне не хватает секса и любви. Постоянно пытаюсь найти девушку но не получается, на сайтах знакомств меня игнорируют все девушки, даже 50 летние. А я  как мне кажется не урод, средний достаток. . Почему так? Моя невостребованность у женщин меня просто убивает, я не хочу жить. Неужели после 30 парни никому не нужны?  я далеко не самый плохой вариант, но я никому не нужен! у меня ни секса ни любви. О том чтобы познакомится с девушкой до 30 лет я и не мечтаю, они востребованы очень и не обращают внимания на меня. Как мне быть? я не могу бросить семью, но и девушку будучи женатым найти НЕРЕАЛЬНО. Мысли о самоубийстве посещают все чаще и чаще. Моя жизнь как мужчины закончена

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Постоянно пытаюсь найти девушку но не получается Почему так? Моя невостребованность у женщин меня просто убивает, я не хочу жить.Мысли о самоубийстве посещают все чаще и чаще. Моя жизнь как мужчины закончена

Девушки инстинктивно избегают тех кто не хочет жить...

Опубликовано

Я в ним и в общении весел, никак негатив не передаю. Это уже на меня депрессия накатила и я пишу тут... просто реально я уже много лет ищу  любовницу, не понимаю как их находят? Неужели вначале нужно развестись а потом искать? а если не найду? это так сложно, постоянно пытаться понравится..А секса хочется

Опубликовано

Неужели после 30 парни никому не нужны? 

Есть мужчины, которые востребованы и в 70. Прекрасно женятся на молоденьких и вполне себе счастливы. Все от самого человека зависит, а не от возраста.

Женщины интуитивно считывают целый комплекс невербальных сигналов, о которых вы даже не догадываетесь. Вам нужна уверенность в себе, инциативность, темперамент, чувство юмора, ну и немного опрятности. (Для России ну очень немного.)

А вот депрессивный зануда точно ни одной женщине не нужен. 

Вот, как вы думаете, зачем женщине мужчина? По вашему мнению?

Опубликовано

Здравствуйте! У меня очень сложная ситуация мне 33 года, я женат, есть ребенок. Жена меня не устраивает, я ее не люблю. Но чувствую обязанность, не могу бросить, жалко ребенка. Мне не хватает секса и любви. Постоянно пытаюсь найти девушку но не получается, на сайтах знакомств меня игнорируют все девушки, даже 50 летние. А я  как мне кажется не урод, средний достаток. . Почему так? Моя невостребованность у женщин меня просто убивает, я не хочу жить. Неужели после 30 парни никому не нужны?  я далеко не самый плохой вариант, но я никому не нужен! у меня ни секса ни любви. О том чтобы познакомится с девушкой до 30 лет я и не мечтаю, они востребованы очень и не обращают внимания на меня. Как мне быть? я не могу бросить семью, но и девушку будучи женатым найти НЕРЕАЛЬНО. Мысли о самоубийстве посещают все чаще и чаще. Моя жизнь как мужчины закончена

Здравствуйте. У вас девушки делятся на 50-летних и тех, кому до 30, востребованных и не востребованных? И сами вы о себе пишите: "далеко не самый плохой вариант", как будто внешность и достаток - это главные критерии, на которые девушки обращают внимание. Какое-то потребительское отношение к женщинам сквозит во всем этом, вы не находите? 

Но чувствую обязанность, не могу бросить, жалко ребенка.

и тут же 

Мысли о самоубийстве посещают все чаще и чаще.

Из-за того, что не нравитесь женщинам? У вас есть ради кого жить.

Опубликовано

Есть мужчины, которые востребованы и в 70. Прекрасно женятся на молоденьких и вполне себе счастливы. Все от самого человека зависит, а не от возраста.

Женщины интуитивно считывают целый комплекс невербальных сигналов, о которых вы даже не догадываетесь. Вам нужна уверенность в себе, инциативность, темперамент, чувство юмора, ну и немного опрятности. (Для России ну очень немного.)

А вот депрессивный зануда точно ни одной женщине не нужен. 

Вот, как вы думаете, зачем женщине мужчина? По вашему мнению?

Старый олень это прикольно :ohyeah:

Опубликовано

Мысли о самоубийстве посещают все чаще и чаще. Моя жизнь как мужчины закончена

Разводись. Ищи девушку. Тебе всего 30-ть лет. Женатиков не любят. Это лучше, чем самоубийство, так как у ребёнка будут хотя бы алименты от отца. Будет воскресный папа и квартира к 18-летию, если папа купит или помрёт сам.

Опубликовано

Женатиков не любят,это правда.Большинству нужны свободные парни,с кем можно построить отношения.Если нужен только секс,то все равно девушка предпочтет свободного,если будет выбор.Некоторые имеют отношения с женатым,но там как правило присутствует финансовая поддержка.

я далеко не самый плохой вариант

Вы серьезно так считаете?Женатый,с ребенком,со средним достатком?

Опубликовано

Что то мне не по себе :noway: . Если это не разводняк,то у автора в голове винегрет или оливье. .. Пора переписать сказку О рыбаке и золотой рыбке для мужиков с разбитым корытом...

Опубликовано

А замужние женщины, которые ищут романов на стороне тоже вас отвергают?

Вы видимо в этом разбираетесь... ;)

Опубликовано

Неужели после 30 парни никому не нужны?  

Наоборот. Более востребованы. Тут в чем-то другом дело? Может в жене и ребенке? Вы что, объявляете об этом когда знакомитесь?

Опубликовано

Женатиков не любят. 

Я бы не был столь категоричен ) 

Что такого ужасного с женой, что готов даже на 50-летнюю? В какой момент она стала так противна?

Ты явно делаешь что-то не правильно. Как правило, на ~35 летних падки именно девушки 24-27 лет. Сверстники их не устраивают из-за молодости и легкомыслия, а в 35 лет мужчина обычно уверен в себе, обеспечен, опыта и мозгов больше.  

Опубликовано

Мысли о самоубийстве посещают все чаще и чаще. Моя жизнь как мужчины закончена

Сходите к шлюхам. Это, конечно, плохой совет, но всяко лучше чем вешаться. Они примут вас таким какой вы есть. И вас отпустит. И самооценка немного вырастет.

Опять же, огромное количество девушек 20-25 лет легко будут вашими, если готовы помогать материально. Их же пруд пруди! Не надо на сайты знакомств идти! эти предложения сами лезут из всех щелей, в соцсетях, в электронной почте.. Конечно, это дно и лезть в эту помойку врагу не пожелаю, но если уже мысли о самоубийстве - эта тема вылечит вас хоть как то, психологически. Потом, правда, придется лечится физически. 

Опубликовано

Автор, здесь вы много всего еще услышете и сами будете выбирать. Но скажу следующен.

Вы сейчас пытаетесь от себя убежать.

Есть семья и что-то произошло.

Чувствуете себя виноватым, но решать вопрос не пытаетесь.

Что дальше?

Связь на стороне.

Это прежде всего разрушит вас!

У вас есть жена и есть ребенок.

И неважно как жена сейчас к вам относится, пока вы для нее сейчас единственный самый близкий к ней мужчина и наверняка ей нужная ваша поддрежка. И самое интересное, что именно вот этот момент он для вас, прежде всего, самый нужный самый важный.

Так зачем вы хотите разрушить себя?

Опубликовано

Вы видимо в этом разбираетесь... ;)

А чего там разбираться? Замужние дамочки любительницы острых ощущений никому для серьезных отношений не нужны!Правильно? Только для секса. Наш автор женат, его там не все устраивает,свободной девушке нафига женатый дядя с ребенком? Значит остаются замужние! В чем преступление? В том, что автор налево сходиит, может самооценку повысит? или в том что женщина, которую тоже что-то не устраивает, мужу изменит по своей доброй воле? Все добровольно.Уже второй человек меня тут судит за такие советы. Я пожила достаточно чтобы трезво оценивать ситуацию. И повидала всякое. И дочь у меня взрослая и я знаю как это происходит у молодых незамужних, в общем в курсе и молодежных и возрастных проблем. так что свое мнение высказывать имею основание
Опубликовано

А чего там разбираться? Замужние дамочки любительницы острых ощущений никому для серьезных отношений не нужны!Правильно? Только для секса. Наш автор женат, его там не все устраивает,свободной девушке нафига женатый дядя с ребенком? Значит остаются замужние! В чем преступление? В том, что автор налево сходиит, может самооценку повысит? или в том что женщина, которую тоже что-то не устраивает, мужу изменит по своей доброй воле? Все добровольно.Уже второй человек меня тут судит за такие советы. Я пожила достаточно чтобы трезво оценивать ситуацию. И повидала всякое. И дочь у меня взрослая и я знаю как это происходит у молодых незамужних, в общем в курсе и молодежных и возрастных проблем. так что свое мнение высказывать имею основание

Распишите методику как на сайте такую найти?)) Мне кажется этот "рынок" переоценен  :ohyeah: И я вас не сужу... писал с намеком, что вы сами видимо имеете подобный опыт.

По теме автора - это приговор) Думаю вряд ли что-то поможет превратиться в мачо неинтересному мужику... Рецепт найти девушку для меня лично вообще прост - надо быть самим собой.

Опубликовано

Распишите методику как на сайте такую найти?)) Мне кажется этот "рынок" переоценен :ohyeah: И я вас не сужу... писал с намеком, что вы сами видимо имеете подобный опыт.

По теме автора - это приговор) Думаю вряд ли что-то поможет превратиться в мачо неинтересному мужику... Рецепт найти девушку для меня лично вообще прост - надо быть самим собой.

А что такое "быть самим собой"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...