Вера. Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 ну ЭТОЙ корпорации нужны все члены, о чём указано в начальном меморандуме. Вера (имя), а я смотрю вы не разделяете религию (перечень ретуалов) и веру. Так? Именно что разделяю и подчеркивала уже это в другой теме. что касается какие члены нужны корпорации разговор особый. Лицемерные и поклоняющиеся золотому тельцу и алмазному члену точно не нужны ибо корпорация имеет другие задачи. Духовные.
доккуш Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Нормально отношусь все вроде в порядке и язв никаких. Что значит всё вроде ? И почему это вы начали искать язвы ? Вы что библию писали ? Или это имеет оношение к сказанному вами про Бога ? А ну ка , будьте добры скажите через какой источник вы получил от Бога эту информацию : Цель - процветание каждого кто верит и понимает суть учения Христа.
Kerby Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Лицемерные и поклоняющиеся золотому тельцу и алмазному члену точно не нужны ибо корпорация имеет другие задачи. Духовные. только вот представители корпорации как-то всё деньги зарабатывают))
Владимир С. Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 А ну ка , будьте добры скажите через какой источник вы получил от Бога эту информацию : «Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного». (Мф.7.21). Ну не то чтобы за то что "верит и понимает", скорее за то что честно исполняет свой долг быть человеком, а не самодовольным кабаном.
Kerby Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 господа, тема о подготовке наследника. Что-то вас потянуло не туда...
Хельга* Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 господа, тема о подготовке наследника. Что-то вас потянуло не туда... Но что самое прикольное что Иран вот вот запустит ракету водородную... во поржём!
Kerby Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Но что самое прикольное что Иран вот вот запустит ракету водородную... во поржём! пох
Red Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Идея "Мирового господства" может прийти в голову только неуверенной в себе "особи")). Вы што думаете -- бог был в себе не уверен? Понятия не имею. Но в пользу неуверенности в результате говорит его поступок с Христом и Голгофой. Если был бы так уверен в нафига представление с распятием? Чисто покрасоваться? На мой взгляд очень "грамотный" поступок , чтобы дожать публику. И то не всю дожали... Да какая нах виселица? И шо за "иллюзорная идея"? Метафорично всё это! Да и не "сын" он ему никакой.... (Это было моё имхо) Мы делаем вид по просьбе Керби, что все по-настоящему.))))))))))))))))
Виктор АБТ Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 * господа, тема о подготовке наследника. Что-то вас потянуло не туда... К кому обращение: к наследникам или потомкам? Потомки , это те которые умные потом... Потомки таких потомков - пролетарии. Наследники, это те которые идут "ВСЛЕД" за предшественниками... Если, как говорил Иоанн: БОГ есть свет... То природа наследования: порядок очередности( квант за квантом) но не "по перед батька", логика причин и следствий, гармония оптимальности соотношений, красота совершенных форм. Психология потомков: "по перед батька" на ти сами грабли, упорная борьба со следствиями, разделяй и властвуй, серость и безразличие. С уважением, не потомок.
Red Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Дык он был в людях не уверен. Типа: а вдруг проймёть их эта душераздирающая сцена -- и они типа прозреют. Имхо. Вы же про уверенность в собственных силах писали? Итак, в людях он не уверен... А как можно быть вАще уверенным в другом человеке???Ну да ладно... А в чем тады уверен? В собственной вере , идее и силах? А идея в чем? В том, что он сможет убедить человечество в своей идее ? Но он же в них не уверен... Так в чем он уверен? На колу висит мочало ...начинай по кругу...))))))))))))) Чо то я запуталась. Хде уверенность??? И в чем??? (А по большому счёту, богу как было наср*ть на жалкое человечество, так и продолжает оставаться быть))) А зачем он послал "наследника"? Какая у него была цель, если по Вашей версии ему нас..ть на человечество???
Вера. Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 А ну ка , будьте добры скажите через какой источник вы получил от Бога эту информацию : через личное с Ним общение..
Red Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Идея в том, што Бог есть любовь. И он в этом уверен! Вредный был ("наследник"). Баловался много в Божьих хоромах. Наказать решил.
Вера. Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину. — В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность... Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
доккуш Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Согласно я прочла внимательно ;) Да , по вашему лицу не скажишь. Нужно было вам читать вот стаким лицом . И так ,читаем внимательно: Если мы видим результат и знаем о действиях приведших к результату То есть цель уже достигнута . А у вас что ? Смотрим : цель - процветание каждого У вас цель поставленна . думаю пора модераторам перенести данный диалог (возможно рассмотренный как флуд) в раздел разговорчики.Пора. через личное с Ним общение.. Так как мы понимаем всю серьёзность данного диалога ,и то что каждая ошибка здесь может стоить очень дорого , поэтому мне хочеться уточни Цель - процветание каждого кто верит и понимает суть учения Христа. В настоящем и будущем времени. Чья цель ? Босса корпорации, а также ее Создателя и Творца. Откуда вы получили такую информацию ? от Него. B) От него это от кого ? От Бога?
Вера. Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 От него это от кого ? От Бога? я сказала достаточно ясно - да от Бога.
Tonia Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 А почему уважаемая мной Бривиана, не перенесла эту тему в другой раздел?)) Забыли главное: Слово было Бог, Христос-Слово Божье, и Слово стало плотью и обитало с нами полно благодати и истины. Всё что происходит на земле есть прообраз небесного, когда молитесь Отче Наш..."да будет воля Твоя и на земле как и на небе", наследник человека получает семя от отца и является продолжением отца, но не отцом, Христос же сказл "Я и Отец-Одно". Каждый человек в своей жизни по определнию является внуком, отцом и сыном, смотрите на земное что-бы понять Божье.
доккуш Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 я сказала достаточно ясно - да от Бога. Цель - процветание каждого кто верит и понимает суть учения Христа.В настоящем и будущем времени. А как на счёт прошлого ?
Вера. Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 А как на счёт прошлого ? если оно было без Бога - процветание там не имеет место.
доккуш Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 если оно было без Бога - процветание там не имеет место. То есть , там где нет Бога- нет и процветания.Это вы откуда взяли ?
Джубал Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемые Собеседники, )) А знаете, х-нам здорово повезло, что Иешуа попросту распяли, а не посадили на кол. В те времена кол обтачивали в виде огромадной елды. Представляете, до чего ж красиво смотрелись бы купола и шпили х-ких храмов?! А также маленькие членчики с насаженным на них мужичком на нежных персях прелестных отроковиц? Ржууууууууу
Tonia Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Не боитесь Джубал? "Страшно впасть в руки Бога Живого!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти