космос Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А мне часто хорошие сны снятся. А еще и летаю во сне часто, это мои самые любимые сны. Да оргазм что, людям вон целые периодические системы снятся, а тут.. беспонтовые сны какие-то!))))))) ну... как это что? это оргазм.. ты лекцию дослушала вчера? обратила внимание, что максимальная активность влагалища происходит в 35 лет? есть мысли по этому поводу?
Глафира Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Один раз (месяца два назад) мне тоже снился сон, в котором я летал. И что самое для меня необычное, я понимал что сплю. Ощущения прикольные. С тех пор, когда я ложусь спать - ставлю себе целью его повторить, но по какой-то иронии судьбы с тех самых пор я абсолютно не помню что мне снилось и снилось ли вообще что-нибудь Надо же.. а я всегда помню свои сны. И ощущения от полета настолько явны, что я каждый раз думаю: ну умею же я летать, умею!!) и во сне четко понимаю что именно нужно сделать для того, чтоб "взлететь", однажды даже проснувшись попыталась, настолько была уверенна)))))))
Король Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Вы женаты. Для меня женатики - за гранью. Язык мой - враг мой. (образно конечно. здесь я пальчиками всю свою подноготную слил опрометчиво)
Глафира Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 ну... как это что? это оргазм.. ты лекцию дослушала вчера? обратила внимание, что максимальная активность влагалища происходит в 35 лет? есть мысли по этому поводу? Мм.. нет)))))) я такого даже не слышала) мне там другое было интересно, что, оказывается, масса женщин вообще лишены всяких эдаких радостей, или наоборот? нет зависимости от мужчин - нет проблем?)))
eror404 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Надо же.. а я всегда помню свои сны. И ощущения от полета настолько явны, что я каждый раз думаю: ну умею же я летать, умею!!) и во сне четко понимаю что именно нужно сделать для того, чтоб "взлететь", однажды даже проснувшись попыталась, настолько была уверенна))))))) а совсем давно мне снилось, что я от первого лица на четырех лапах рассекал по улицам)) тоже весьма интересные ощущения. думаю это лучше, чем таблицу весь сон лицезреть))) а оргазм во сне я не люблю. наяву он поприятней будет)))
Глафира Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 а совсем давно мне снилось, что я от первого лица на четырех лапах рассекал по улицам)) тоже весьма интересные ощущения. думаю это лучше, чем таблицу весь сон лицезреть))) Класс!!!! и быстро, да? прям стремительный бег такой? или просто легкой джазовой походкой?))
eror404 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Класс!!!! и быстро, да? прям стремительный бег такой? или просто легкой джазовой походкой?)) галопом. но это к лошадям относится, а я был ниже значительно. примерно как собака крупная. но как я выглядел там я не видел)
космос Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Мм.. нет)))))) я такого даже не слышала) мне там другое было интересно, что, оказывается, масса женщин вообще лишены всяких эдаких радостей, или наоборот? нет зависимости от мужчин - нет проблем?))) во.. а там было такое.. при чом сам дохтор озадачивался этим вопросом.. типа почему в 35? я и сам озадачился этим.. и можно сказать уткнулся в стену.. смари.. 35.. активность влагалища... т.е. это такой период, когда давай давай.. влагалище максимально чувствительно к сексу.. казалось бы подъем должен происходить с женщиной.. но на 35.. выпадает и другое событие.. а это пик кризиса среднего возраста... но мы же знаем, что кризис, несет с собой перезагрузку... переоценку всего.. можно сказать, что кризис СВ это начало второй половины жизни.. но как совместить кризис на уровне бессознательного и ментального, с активной фазой влагалища? вот и уперся.. получается, что тело ведет свое исчесление?
Глафира Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 галопом. но это к лошадям относится, а я был ниже значительно. примерно как собака крупная. но как я выглядел там я не видел) Бомба! ах как жаль, что у меня такого опыта не было.. заказать, штоле?)) И что за ощущения? во.. а там было такое.. при чом сам дохтор озадачивался этим вопросом.. типа почему в 35? я и сам озадачился этим.. и можно сказать уткнулся в стену.. смари.. 35.. активность влагалища... т.е. это такой период, когда давай давай.. влагалище максимально чувствительно к сексу.. казалось бы подъем должен происходить с женщиной.. но на 35.. выпадает и другое событие.. а это пик кризиса среднего возраста... но мы же знаем, что кризис, несет с собой перезагрузку... переоценку всего.. можно сказать, что кризис СВ это начало второй половины жизни.. но как совместить кризис на уровне бессознательного и ментального, с активной фазой влагалища? вот и уперся.. получается, что тело ведет свое исчесление? Так может как раз это взаимосвязано? перестройка и все такое.. не только ментальная, но и тела?
eror404 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Бомба! ах как жаль, что у меня такого опыта не было.. заказать, штоле?)) И что за ощущения? Я вот второй месяц полет заказать не могу никак))) Кстати интересно, летают все одинаково или по разному? Вы вот как летали? Как птица? Я нет. Я резкими рывками набирал высоту, а потм парил, медленно ее теряя, потом опять резко набирал и т.д.
Глафира Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Я вот второй месяц полет заказать не могу никак))) Кстати интересно, летают все одинаково или по разному? Вы вот как летали? Как птица? Я нет. Я резкими рывками набирал высоту, а потм парил, медленно ее теряя, потом опять резко набирал и т.д. Нет, не как птица) просто какой-то толчок изнутри, и я отталкиваюсь ногами - и полетела. Да, парю, когда выше, когда ниже. Где-то уровень чуть выше крыш, как правило, иногда чуть выше столбов с проводами, все боюсь зацепить ногой провод)
космос Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Так может как раз это взаимосвязано? перестройка и все такое.. не только ментальная, но и тела? та вот хожу и думаю...
Алексей Владимирович Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 в возрасте 35 лет у женщин (в большинстве своем) наблюдается "пиковая" стабилизация эстрогенов (репродуктивных гормонов) оттого и повышенная чувствительнось. ты где такое выражение откопал, кос, "активная фаза влагалища"?
космос Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 в возрасте 35 лет у женщин (в большинстве своем) наблюдается "пиковая" стабилизация эстрогенов (репродуктивных гормонов) оттого и повышенная чувствительнось. ты где такое выражение откопал, кос, "активная фаза влагалища"? да тут в теме пару страниц назад ролик вешал.. вот там и откопал..
Chilli Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Вы тут так хорошо про сны рассказываете, что спать захотелось...
eror404 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Вы тут так хорошо про сны рассказываете, что спать захотелось... а что посмотреть желаете?)) Вот бы было так, что перед сном пилюлю пьешь со сценарием и всю ночь потом этот сон и смотришь, активно в нем участвуешь, а с утра бодрячком просыпаешься, весь отдохнувший и с новыми впечатлениями))
Chilli Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 а что посмотреть желаете?)) Вот бы было так, что перед сном пилюлю пьешь со сценарием и всю ночь потом этот сон и смотришь, активно в нем участвуешь, а с утра бодрячком просыпаешься)) Летать точно не хочу...говорят взрослым летать во сне - плохая примета. К болезни, слезам, испытаниям...или что-то вроде того. Еще не хочу чтобы зубы во сне выпадали. Тоже говорят страшный сон.
Глафира Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Летать точно не хочу...говорят взрослым летать во сне - плохая примета. К болезни, слезам, испытаниям...или что-то вроде того. Еще не хочу чтобы зубы во сне выпадали. Тоже говорят страшный сон. А что хотела бы?
eror404 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Летать точно не хочу...говорят взрослым летать во сне - плохая примета. К болезни, слезам, испытаниям...или что-то вроде того. Еще не хочу чтобы зубы во сне выпадали. Тоже говорят страшный сон. Ну когда зубы выпадают, я Вам скажу, она и явь не самая прекрасная в этом случае)
КошкаБ Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Никто никогда не проходил такую процедуру сон под ксеноном, модная такая сейчас? Я проходила, дорого конечно, но такой эйфории в жизни не испытывала никогда
Король Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Никто никогда не проходил такую процедуру сон под ксеноном, модная такая сейчас? Я проходила, дорого конечно, но такой эйфории в жизни не испытывала никогда расскажите подробнее о самой процедуре
eror404 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Вы женаты. Для меня женатики - за гранью. не зарекайтесь) бывали случаи когда она говорила: "ах, я замужем(", а он "да, и я женат, мы не свободны(". Но потом обстоятельства складывались так, что они делали то, чего ни по каким этикетам и ни при каких обстоятельствах не должны делать друг с другом женатые кавалеры и замужние барышни))) ксенон в смысле газ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти