Перейти к содержанию

В чем тайный смысл вашего аватара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне часто хорошие сны снятся. А еще и летаю во сне часто, это мои самые любимые сны.

Да оргазм что, людям вон целые периодические системы снятся, а тут.. беспонтовые сны какие-то!)))))))

ну... как это что?

это оргазм..

ты лекцию дослушала вчера?

обратила внимание, что максимальная активность влагалища происходит в 35 лет?

есть мысли по этому поводу?

Опубликовано

Один раз (месяца два назад) мне тоже снился сон, в котором я летал. И что самое для меня необычное, я понимал что сплю. Ощущения прикольные. С тех пор, когда я ложусь спать - ставлю себе целью его повторить, но по какой-то иронии судьбы с тех самых пор я абсолютно не помню что мне снилось и снилось ли вообще что-нибудь

Надо же.. а я всегда помню свои сны. И ощущения от полета настолько явны, что я каждый раз думаю: ну умею же я летать, умею!!) и во сне четко понимаю что именно нужно сделать для того, чтоб "взлететь", однажды даже проснувшись попыталась, настолько была уверенна)))))))

Опубликовано

Вы женаты. Для меня женатики - за гранью.

Язык мой - враг мой. (образно конечно. здесь я пальчиками всю свою подноготную слил опрометчиво)

Опубликовано

ну... как это что?

это оргазм..

ты лекцию дослушала вчера?

обратила внимание, что максимальная активность влагалища происходит в 35 лет?

есть мысли по этому поводу?

Мм.. нет)))))) я такого даже не слышала) мне там другое было интересно, что, оказывается, масса женщин вообще лишены всяких эдаких радостей, или наоборот? нет зависимости от мужчин - нет проблем?)))

Опубликовано

Надо же.. а я всегда помню свои сны. И ощущения от полета настолько явны, что я каждый раз думаю: ну умею же я летать, умею!!) и во сне четко понимаю что именно нужно сделать для того, чтоб "взлететь", однажды даже проснувшись попыталась, настолько была уверенна)))))))

а совсем давно мне снилось, что я от первого лица на четырех лапах рассекал по улицам)) тоже весьма интересные ощущения. думаю это лучше, чем таблицу весь сон лицезреть)))

а оргазм во сне я не люблю. наяву он поприятней будет)))

Опубликовано

а совсем давно мне снилось, что я от первого лица на четырех лапах рассекал по улицам)) тоже весьма интересные ощущения. думаю это лучше, чем таблицу весь сон лицезреть)))

Класс!!!! и быстро, да? прям стремительный бег такой? или просто легкой джазовой походкой?))

Опубликовано

Класс!!!! и быстро, да? прям стремительный бег такой? или просто легкой джазовой походкой?))

галопом. но это к лошадям относится, а я был ниже значительно. примерно как собака крупная. но как я выглядел там я не видел)

Опубликовано

Мм.. нет)))))) я такого даже не слышала) мне там другое было интересно, что, оказывается, масса женщин вообще лишены всяких эдаких радостей, или наоборот? нет зависимости от мужчин - нет проблем?)))

во.. а там было такое..

при чом сам дохтор озадачивался этим вопросом.. типа почему в 35?

я и сам озадачился этим..

и можно сказать уткнулся в стену..

смари..

35.. активность влагалища... т.е. это такой период, когда давай давай..

влагалище максимально чувствительно к сексу..

казалось бы подъем должен происходить с женщиной..

но на 35.. выпадает и другое событие..

а это пик кризиса среднего возраста... но мы же знаем, что кризис, несет с собой перезагрузку... переоценку всего..

можно сказать, что кризис СВ это начало второй половины жизни..

но как совместить кризис на уровне бессознательного и ментального, с активной фазой влагалища?

вот и уперся..

получается, что тело ведет свое исчесление?

Опубликовано

галопом. но это к лошадям относится, а я был ниже значительно. примерно как собака крупная. но как я выглядел там я не видел)

Бомба! ах как жаль, что у меня такого опыта не было.. заказать, штоле?)) И что за ощущения?

во.. а там было такое..

при чом сам дохтор озадачивался этим вопросом.. типа почему в 35?

я и сам озадачился этим..

и можно сказать уткнулся в стену..

смари..

35.. активность влагалища... т.е. это такой период, когда давай давай..

влагалище максимально чувствительно к сексу..

казалось бы подъем должен происходить с женщиной..

но на 35.. выпадает и другое событие..

а это пик кризиса среднего возраста... но мы же знаем, что кризис, несет с собой перезагрузку... переоценку всего..

можно сказать, что кризис СВ это начало второй половины жизни..

но как совместить кризис на уровне бессознательного и ментального, с активной фазой влагалища?

вот и уперся..

получается, что тело ведет свое исчесление?

Так может как раз это взаимосвязано? перестройка и все такое.. не только ментальная, но и тела?

Опубликовано

Бомба! ах как жаль, что у меня такого опыта не было.. заказать, штоле?)) И что за ощущения?

Я вот второй месяц полет заказать не могу никак))) Кстати интересно, летают все одинаково или по разному? Вы вот как летали? Как птица? Я нет. Я резкими рывками набирал высоту, а потм парил, медленно ее теряя, потом опять резко набирал и т.д.

Опубликовано

Я вот второй месяц полет заказать не могу никак))) Кстати интересно, летают все одинаково или по разному? Вы вот как летали? Как птица? Я нет. Я резкими рывками набирал высоту, а потм парил, медленно ее теряя, потом опять резко набирал и т.д.

Нет, не как птица) просто какой-то толчок изнутри, и я отталкиваюсь ногами - и полетела. Да, парю, когда выше, когда ниже. Где-то уровень чуть выше крыш, как правило, иногда чуть выше столбов с проводами, все боюсь зацепить ногой провод)

Опубликовано

в возрасте 35 лет у женщин (в большинстве своем) наблюдается "пиковая" стабилизация эстрогенов (репродуктивных гормонов) оттого и повышенная чувствительнось.

ты где такое выражение откопал, кос, "активная фаза влагалища"?

Опубликовано

в возрасте 35 лет у женщин (в большинстве своем) наблюдается "пиковая" стабилизация эстрогенов (репродуктивных гормонов) оттого и повышенная чувствительнось.

ты где такое выражение откопал, кос, "активная фаза влагалища"?

да тут в теме пару страниц назад ролик вешал.. вот там и откопал..

Опубликовано

Вы тут так хорошо про сны рассказываете, что спать захотелось...

а что посмотреть желаете?)) Вот бы было так, что перед сном пилюлю пьешь со сценарием и всю ночь потом этот сон и смотришь, активно в нем участвуешь, а с утра бодрячком просыпаешься, весь отдохнувший и с новыми впечатлениями))

Опубликовано

а что посмотреть желаете?)) Вот бы было так, что перед сном пилюлю пьешь со сценарием и всю ночь потом этот сон и смотришь, активно в нем участвуешь, а с утра бодрячком просыпаешься))

Летать точно не хочу...говорят взрослым летать во сне - плохая примета. К болезни, слезам, испытаниям...или что-то вроде того.

Еще не хочу чтобы зубы во сне выпадали. Тоже говорят страшный сон.

Опубликовано

Летать точно не хочу...говорят взрослым летать во сне - плохая примета. К болезни, слезам, испытаниям...или что-то вроде того.

А что хотела бы?

Опубликовано

Ну когда зубы выпадают, я Вам скажу, она и явь не самая прекрасная в этом случае)

Опубликовано

Никто никогда не проходил такую процедуру сон под ксеноном, модная такая сейчас? Я проходила, дорого конечно, но такой эйфории в жизни не испытывала никогда

Опубликовано

Никто никогда не проходил такую процедуру сон под ксеноном, модная такая сейчас? Я проходила, дорого конечно, но такой эйфории в жизни не испытывала никогда

расскажите подробнее о самой процедуре

Опубликовано

Вы женаты. Для меня женатики - за гранью.

не зарекайтесь) бывали случаи когда она говорила: "ах, я замужем(", а он "да, и я женат, мы не свободны(". Но потом обстоятельства складывались так, что они делали то, чего ни по каким этикетам и ни при каких обстоятельствах не должны делать друг с другом женатые кавалеры и замужние барышни)))

ксенон в смысле газ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...