Heo Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Нео, а вот фигвам! :) Я тут анонимно, ибо некоторые подробности вывалены для анализа тараканов в голове. Но ежели мы с Вами искренно подружимся - велкам ту мою какую-нибудь соцсеть. Будем общаться дружески. Там и фотки имеются. :) я офигительный дружбан и нифига тараканов не вижу :)
АНИК Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Нео, они у меня теперь дрессированные и сидят по полкам ровно, не вякают. Потому не видно. :) Насчет офигительного дружбана - не знаю, чет Вы мне тут мало попадались. Даже не помню. КошкаБ, няшка на аве мужика - отстой! Вот баба с молотом на аве женщины - в самый раз!
Heo Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Нео, они у меня теперь дрессированные и сидят по полкам ровно, не вякают. Потому не видно. :) Насчет офигительного дружбана - не знаю, чет Вы мне тут мало попадались. Даже не помню. значит я культурный был и незаметный щас пойду всем завсегдатаем расскажу, лопнут от смеха
eror404 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Говорят в Казани грибы с глазами? Вы путаете Казань с Чернобылем
Chilli Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 У меня другое отношение: когда за подтянутой попкой на аве в реале подтянутая попка это одно, смело)) Когда объемная тётушка выкладывает мечтательное стройное юное создание это странно (( Руки прочь от моей попки, Бекк)) я натуралка!) Облезлая тетка в реале с фоткой подростка на аве выглядит не менее странно))
АНИК Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Нео, выходите из-за кулис тогда во всей своей красе!
Фрекен Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Говорят в Казани грибы с глазами? Я хорошо помню, что ты где-то отписывался, что живешь в Татарстане. Конечно, не исключаю, что в глухоманьской деревне.)) Но все равно в зоне доступа.))) Вирт это наше всё. Так и твою пушистую задницу видела. Чего уж там... Вы путаете Казань с Чернобылем с ним бывает
Heo Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Нео, выходите из-за кулис тогда во всей своей красе! я знаю почему мы не пересекались тут, у меня нет доступа в верхние разделы, модераторы как только узнают меня так сразу же перекрывают доступ к жертвам людям в верхних разделов)) я старый уже стал и мне лень во всей красе ходить
АНИК Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Нео, не знала о такой частичной блокировке. А я кругом вежливая, везде хожу. Могу сказать модераторам - этот рыжий кот со мной. Вдруг пустят? Хотя людей иногда пытаю. Они брыкаются. Потом спасибо говорят.
Heo Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Нео, не знала о такой частичной блокировке. А я кругом вежливая, везде хожу. Могу сказать модераторам - этот рыжий кот со мной. Вдруг пустят? Хотя людей иногда пытаю. Они брыкаются. Потом спасибо говорят. Скажи, но потом, если чо, пойдёшь соучастницей
Глафира Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Нео, не знала о такой частичной блокировке. А я кругом вежливая, везде хожу. Могу сказать модераторам - этот рыжий кот со мной. Вдруг пустят? Или можно попробовать написать админу письмо с покаянием и просьбой разблокировать)
Фрекен Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Всё. Не отвертишся. Если задницу видела уж точно не отвертишься. Живу в Новошешминске. Завтра собираюсь в Казань. Увидимся? Сомневаюсь уже. Жопа волосатая. Еще и за водой с коромыслом ходишь. Воздержусь.
Heo Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Или можно попробовать написать админу письмо с покаянием и просьбой разблокировать) ещё чего да я лучше клонега заведу
Heo Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Мэриэнн, челом бить всенародно? ага заведите тему с опросником)
Фрекен Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Или можно попробовать написать админу письмо с покаянием и просьбой разблокировать) Всегда удивлялась, это каких дел особых нужно натворить, чтобы тебя забанили. Я и материлась тут(в особых случаях) и ругалась, но даже предупреждения не заработала. Завидую таким умельцам. Серьезно!
Chilli Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Так выйди на улицу с лыжиной в купальнике, попроси прохожего сфотать - вот и ава и попа настоящая. Давай фото задницы в купальнике! Фото в купальнике я тут тоже кстати постила. Так что...претензии мимо)
Глафира Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Мэриэнн, челом бить всенародно? Не. Забанил-то не народ) Всегда удивлялась, это каких дел особых нужно натворить, чтобы тебя забанили. Я и материлась тут(в особых случаях) и ругалась, но даже предупреждения не заработала. Завидую таким умельцам. Серьезно! Завидуй) меня забанили именно так)) в верхних разделах. Кстати, чтоб ты особо не обольщалась - без единого предупреждения))
Фрекен Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Завидуй) меня забанили именно так)) в верхних разделах. Кстати, чтоб ты особо не обольщалась - без единого предупреждения)) Я туда не хожу, как и в шарлоточные темы. буду жить вечно.
Глафира Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Я туда не хожу, как и в шарлоточные темы. буду жить вечно. В верхние не ходишь?)) а там подают самые вкусные десерты)
АНИК Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Верхние темы - это где к психологам именно обращаются? Данунах! Туда люди не за просто поболтать идут так-то. Я там разок была, таракана жирного строила. Мне там чтобы попи*деть - народ не нужен был. А спецам - спасибо! Таракан построен, жить не мешает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти