КошкаБ Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 Ну вы даете дефачки и мальчик, который откопал тему трехлетней давности и зажег))))))
Верона_ Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 4 минуты назад, КошкаБ сказал: Ну вы даете дефачки и мальчик, который откопал тему трехлетней давности и зажег)))))) так я её только щас и увидела! )))) Хорошая тема! 53 минуты назад, StellaB сказал: Как ты думаешь, что это за траблы такие у нас с форумом? 1 час назад, Верона_ сказал: хотя... надо посмотреть - с одного вай-фая или с разных... ты меня натолкнула на мысль. Я посмотрю, имеет ли провайдер значение еще )) А вдрух )) Отпишусь, если не забуду )
Глафира Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Оу! тайный смысл!!))) мне нравится эта актриса в роли Харви Квин, выражениям характера в фильме "Отряд самоубийц", которой, я завидую)) Эта ава уже из ее роли в другом фильме, Тарантино (любимый режиссер), "Однажды в Голливуде", в котором он изменил окончание реального происшествия, создав свою "альтернативную вселенную", что меня тоже очень порадовало) пока так.. когда меня что-то впечатлит вот так же - сменю) я вообще не прикипаю к старым авам, никам и всяким прочим древностям)
КошкаБ Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 20 минут назад, Таиша сказал: ) я вообще не прикипаю к старым авам, а я наверно прикипаю, вернее я не обращаю внимание - поставила и стоит Буська. Мну другие варианты и в голову не лезут))
Глафира Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 26 минут назад, КошкаБ сказал: а я наверно прикипаю, вернее я не обращаю внимание - поставила и стоит Буська. Мну другие варианты и в голову не лезут)) А я хочу менять) свою уже хочу) только альтернативы пока нет. И ники менять хочу. Хорошо, что теперь есть такая функция. Пока мне Таиша заходит) но знаю точно.. надоест!)))
Рысь Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, КошкаБ сказал: Ну вы даете дефачки и мальчик, который откопал тему трехлетней давности и зажег)))))) Во-во, я тоже подумал - зачем было некротему поднимать из пыли ?
Margana Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Только что, Рысь сказал: Во-во, я тоже подумал - зачем было некротему поднимать из пыли ? Для кого то может и некро, а для кого-то в новинку) Особенно новичкам. ПОмню. на другом форуме где сидела. там решили поиграть. кому какая аватарка подойдёт) Некоторые после этой темы поменяли себе их, и я в том числе)
Alfa Jocker Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 моя аватарка обозначает мое внутреннее состояние поэтому я ее меняю все время
Фотограф Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: моя аватарка обозначает мое внутреннее состояние поэтому я ее меняю все время Коты чем то отличаются? 5 часов назад, КошкаБ сказал: а я наверно прикипаю, вернее я не обращаю внимание - поставила и стоит Буська. Мну другие варианты и в голову не лезут)) Скудненько
StellaB Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 14 часов назад, Верона_ сказал: Ну я когда-то писала админам/модерам. Мне ответили так: это может быть потому что вы снимаете галочку: "запомнить", когда заходите на сайт... ну такое... почему из-за галочки - непонятно, почему она должна так действовать?! Ну ответили, что снятие галочки может давать такой эффект ( Ну а что я сделаю? Мне нужно снимать эту галочку... приходится терпеть... Я приноровилась - просто текст каждый раз копирую, и когда выбивает - вставляю опять тот же. Бывает, конечно, забуду копировать, если спешу (( Ну тогда с матами то ли опять пишу, то ли забиваю уже... как получается. Неудобно, конечно ( А я никаких галочек не снимаю.
Alfa Jocker Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 12 часов назад, Фотограф сказал: Коты чем то отличаются? не все. но есть личности среди них с которыми можно ассоциировать внутренние ощущения
Heo Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 17.01.2018 в 20:57, Таиша сказал: Кстати, многие перелогиниваются, чтоб зайти в тему о сексе и там напылить)) так вот кто спамил темками с извращениями
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти