Перейти к содержанию

В чем тайный смысл вашего аватара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаБ сказал:

Ну вы даете дефачки и мальчик, который откопал тему трехлетней давности и зажег))))))

:lol: так я её только щас и увидела! )))) 

Хорошая тема! :thumbup:

53 минуты назад, StellaB сказал:

Как ты думаешь, что это за траблы такие у нас с форумом?

1 час назад, Верона_ сказал:

хотя... надо посмотреть - с одного вай-фая или с разных... ты меня натолкнула на мысль.

Я посмотрю, имеет ли провайдер значение еще )) А вдрух )) Отпишусь, если не забуду )

Опубликовано

Оу! тайный смысл!!))) мне нравится эта актриса в роли Харви Квин, выражениям характера в фильме "Отряд самоубийц", которой, я завидую)) Эта ава уже из ее роли в другом фильме, Тарантино (любимый режиссер), "Однажды в Голливуде", в котором он изменил окончание реального происшествия, создав свою "альтернативную вселенную", что меня тоже очень порадовало) пока так.. когда меня что-то впечатлит вот так же - сменю) я вообще не прикипаю к старым авам, никам и всяким прочим древностям)

Опубликовано
20 минут назад, Таиша сказал:

) я вообще не прикипаю к старым авам,

а я наверно прикипаю, вернее я не обращаю внимание - поставила и стоит Буська. Мну другие варианты и в голову не лезут))

Опубликовано
26 минут назад, КошкаБ сказал:

а я наверно прикипаю, вернее я не обращаю внимание - поставила и стоит Буська. Мну другие варианты и в голову не лезут))

А я хочу менять) свою уже хочу) только альтернативы пока нет. И ники менять хочу. Хорошо, что теперь есть такая функция. Пока мне Таиша заходит) но знаю точно.. надоест!)))

Опубликовано
1 час назад, КошкаБ сказал:

Ну вы даете дефачки и мальчик, который откопал тему трехлетней давности и зажег))))))

Во-во, я тоже подумал - зачем было некротему поднимать из пыли ?

Опубликовано
Только что, Рысь сказал:

Во-во, я тоже подумал - зачем было некротему поднимать из пыли ?

Для кого то может и некро, а для кого-то в новинку) Особенно новичкам.

ПОмню. на другом форуме где сидела. там решили поиграть. кому какая аватарка подойдёт) Некоторые после этой темы поменяли себе их, и я в том числе)

Опубликовано
2 часа назад, Alfa Jocker сказал:

моя аватарка обозначает мое внутреннее состояние

поэтому я ее меняю все время

1. Коты чем то отличаются?
5 часов назад, КошкаБ сказал:

Скудненько

Шимпанзе курит.jpg

Опубликовано
14 часов назад, Верона_ сказал:

Ну я когда-то писала админам/модерам. Мне ответили так: это может быть потому что вы снимаете галочку: "запомнить", когда заходите на сайт... ну такое... почему из-за галочки - непонятно, почему она должна так действовать?! Ну ответили, что снятие галочки может давать такой эффект ( Ну а что я сделаю? Мне нужно снимать эту галочку... приходится терпеть... Я приноровилась - просто текст каждый раз копирую, и когда выбивает - вставляю опять тот же. Бывает, конечно, забуду копировать, если спешу (( Ну тогда с матами то ли опять пишу, то ли забиваю уже... как получается. Неудобно, конечно (

А я никаких галочек не снимаю.

Опубликовано
12 часов назад, Фотограф сказал:

Коты чем то отличаются?

не все. но есть личности среди них

с которыми можно ассоциировать внутренние ощущения

Опубликовано
17.01.2018 в 20:57, Таиша сказал:

Кстати, многие перелогиниваются, чтоб зайти в тему о сексе и там напылить))

так вот кто спамил темками с извращениями:smile:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...