ЗИМНЮША Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 ))) Стройнее будешь))) Я предупредила, что буду выкладывать, кому то интересно)) И да, это не нарушение правил форума.)) Выкладывай, Светка! Я на диете)
Бyлoчка808 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Светик, где фото моськи? ))Да пока не сильно страшно.))) Как вчера почти. Пока нижняя часть лица облазит.
Клементина Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Тонко облазит. Поэтому и не болело, что верхний слой только сожгли.
Бyлoчка808 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Тонко облазит. Поэтому и не болело, что верхний слой только сожгли. Да. Тоже виде,что тонкий слой..
Клементина Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Поэтому они его курсами назначают.
Бyлoчка808 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Тонко облазит. Поэтому и не болело, что верхний слой только сожгли.Наверное. Посмотрим.Этот через 1,5 месяца только можно повторять. Не знаю. Это ж третий день. Обещали на 5 сильное шелушение Но муж и от этого в шоке.)))))
Клементина Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Купила я корейскую косметику. Крем, крем для глаз и гель алое. Если кому знакомо, напишите как подошло, плиз )
Бyлoчка808 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Нормально. Расскажешь потом ощущения.
Калипса Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 С тридцати лет)) http://www.med-era.ru/niti-silhouette-lift-soft/
Клементина Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Светк, ну ты облезла? какой день уже?
Бyлoчка808 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Светк, ну ты облезла? какой день уже? начал лоб облезать, но так же как и на фото подбородка. Не страшно, как мне описывали... Я делала когда? А, в среду. Обещали выходные ужас ужас.. и че то нет его...)) Бабки заплатила зря. Во всяком случае обещанный эффект отсутствет. Да, облазит кожа. Но не так, как я думала.))
Dorry.An_Grey Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Иппать ту люсю, Света..... Мне тебя аж жалко стало. И после этого ты будешь всем доказывать что "ненамерена ничего делать ни с лицом ни с телрм, стареть надо красиво" Света, не ври самой себе. Ты не будешь "стареть красиво" ты будешь бегать по салонам и издеваться над собо, ради непоймичего. Лана... обожаю.... тебя.
Бyлoчка808 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Иппать ту люсю, Света..... Мне тебя аж жалко стало. И после этого ты будешь всем доказывать что "ненамерена ничего делать ни с лицом ни с телрм, стареть надо красиво" Света, не ври самой себе. Ты не будешь "стареть красиво" ты будешь бегать по салонам и издеваться над собо, ради непоймичего. Лана... обожаю.... тебя. Я и раньше бегала по салонам.))) Мамочки,массаж. Получать удовольствие от процедуры- это не издевательство. Маникюр- тоже удовольствие. А вот с педикюром проблемы. И поэтому я почти не хожу на него. Это для меня пытка. Я до потолка прыгаю на этом кресле и мастер мне все равно не может так отшлифовать мои ноги, чтобы я была довольна. В итоге я на педикюр хожу только летом. А в остальное время делаю сама.
LanaF Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Иппать ту люсю, Света..... Мне тебя аж жалко стало. И после этого ты будешь всем доказывать что "ненамерена ничего делать ни с лицом ни с телрм, стареть надо красиво" Света, не ври самой себе. Ты не будешь "стареть красиво" ты будешь бегать по салонам и издеваться над собо, ради непоймичего. Лана... обожаю.... тебя. ой... за что, Наташа?...
Бyлoчка808 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В общем , просыпаюсь я утром, умываюсь и в шоке. Там где уже отшелушилось, на щеках и носогубном треугольнике кожа прооосто идеальная... Не ну не как у младенца, конечно. Но ровнее. Это видно. Но шелушится еще пол моськи...
Клементина Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В общем , просыпаюсь я утром, умываюсь и в шоке. Там где уже отшелушилось, на щеках и носогубном треугольнике кожа прооосто идеальная... Не ну не как у младенца, конечно. Но ровнее. Это видно. Но шелушится еще пол моськи... Ок. Посмотрим, надолго ли это )
Бyлoчка808 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Ок. Посмотрим, надолго ли это ) Да, мне тоже интересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти