Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)))

Стройнее будешь)))

Я предупредила, что буду выкладывать, кому то интересно)) И да, это не нарушение правил форума.))

Выкладывай, Светка!

Я на диете)

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тонко облазит. Поэтому и не болело, что верхний слой только сожгли.

Наверное. Посмотрим.

Этот через 1,5 месяца только можно повторять. Не знаю. Это ж третий день. Обещали на 5 сильное шелушение

Но муж и от этого в шоке.)))))

Опубликовано

Светк, ну ты облезла? какой день уже?

начал лоб облезать, но так же как и на фото подбородка. Не страшно, как мне описывали...

Я делала когда? А, в среду.

Обещали выходные ужас ужас.. и че то нет его...))

Бабки заплатила зря. Во всяком случае обещанный эффект отсутствет. Да, облазит кожа. Но не так, как я думала.))

Опубликовано

Иппать ту люсю, Света.....

Мне тебя аж жалко стало.

И после этого ты будешь всем доказывать что "ненамерена ничего делать ни с лицом ни с телрм, стареть надо красиво"

Света, не ври самой себе. Ты не будешь "стареть красиво" ты будешь бегать по салонам и издеваться над собо, ради непоймичего.

Лана... обожаю.... тебя.

Опубликовано

Мне тебя аж жалко стало.

И после этого ты будешь всем доказывать что "ненамерена ничего делать ни с лицом ни с телрм, стареть надо красиво"

Света, не ври самой себе. Ты не будешь "стареть красиво" ты будешь бегать по салонам и издеваться над собо, ради непоймичего.

Лана... обожаю.... тебя.

Я и раньше бегала по салонам.))) Мамочки,массаж.

Получать удовольствие от процедуры- это не издевательство.

Маникюр- тоже удовольствие.

А вот с педикюром проблемы. И поэтому я почти не хожу на него. Это для меня пытка. Я до потолка прыгаю на этом кресле и мастер мне все равно не может так отшлифовать мои ноги, чтобы я была довольна. В итоге я на педикюр хожу только летом. А в остальное время делаю сама.

Опубликовано

Мне тебя аж жалко стало.

Лана... обожаю.... тебя.

ой...

за что, Наташа?...

Опубликовано

В общем  , просыпаюсь я утром, умываюсь и в шоке. 

Там где уже отшелушилось, на щеках и носогубном треугольнике кожа прооосто идеальная... Не ну не как у младенца, конечно. Но ровнее. Это видно.

Но шелушится еще пол моськи...

Опубликовано

В общем  , просыпаюсь я утром, умываюсь и в шоке. 

Там где уже отшелушилось, на щеках и носогубном треугольнике кожа прооосто идеальная... Не ну не как у младенца, конечно. Но ровнее. Это видно.

Но шелушится еще пол моськи...

Ок. Посмотрим, надолго ли это )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...