Radna Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 44 минуты назад, Roy сказал: Да, тут все свои. Спасибо. 1
мама Яна Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, Radrna сказал: Временами. Надеюсь это качество в данной организации рассматривается,как положительное?))) Даже приветствуется ))
Radna Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 5 минут назад, мама Яна сказал: Даже приветствуется )) Ну тогда я буду вливаться,если коллектив не против
Kristal Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, Roy сказал: Да, тут все свои. По-любому. 34 минуты назад, Radrna сказал: Спасибо. Благодарю, Radrna! 27 минут назад, Radrna сказал: Ну тогда я буду вливаться,если коллектив не против Оставайтесь.
Roy Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 3 часа назад, Chilli сказал: а какая разница? все завсягдатаи разговорчиков заходят во все темы... как бы они не назывались) Сдаюсь. Ты меня одолела в этом споре. Уложила на обе лопатки. 5 часов назад, Kristal сказал: Покажет Согласна с Вами полностью. Ппотпнраарлл
Radna Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 3 часа назад, Kristal сказал: По-любому. Благодарю, Radrna! Оставайтесь. Спасибо.
Kristal Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 2 часа назад, Roy сказал: Ппотпнраарлл ))) ллраарнптопП 10 минут назад, Radrna сказал: Спасибо. И Вам!
КОЛОБОК Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 15 часов назад, мама Яна сказал: Доброе утро, дорогие психи) Эт точно!)) 14 часов назад, Roy сказал: Вы уже говорили. Чего добрыми утрами разбрасываетесь направо и налево? А что? Жалко что ли? Добрыми делами разбрасываться лепо!)))
ДиКош Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 14 часов назад, мама Яна сказал: Какие кусты?!!! У бабушки столько забот теперь : пирогов напеки, носков навяжи, борща навари ... Так это же прекрасно! Я вот тут задумался: из редкостного умного и оторванного мужика, то есть меня, может когда-нибудь тоже роскошный дед выйдет! А почему нет? Буду пить свой любимый Бурбоний и качать внучку и петь ей классную колыбельную - ей понравиться ))))
КОЛОБОК Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 20 часов назад, Roy сказал: Здравствуйте, Вы психованная? У нее просто нет шанса не стать такой. Наш вирус никакой антивирус не берет!
Roy Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Доброе утро, любезные психи. Желаю нам не накуролесить непоправимого нынче, на что мы, психи, увы горазды. 1 час назад, КОЛОБОК сказал: У нее просто нет шанса не стать такой. Наш вирус никакой антивирус не берет! Сударыня уверяет, что лишь временами психованная - задатки к истинной психованности имеются, из неё выйдет толк.
мама Яна Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Доброе утро, дорогие психи) 9 часов назад, Дмитрий_Кош сказал: Так это же прекрасно! Я вот тут задумался: из редкостного умного и оторванного мужика, то есть меня, может когда-нибудь тоже роскошный дед выйдет! А почему нет? Буду пить свой любимый Бурбоний и качать внучку и петь ей классную колыбельную - ей понравиться )))) Может и получится, только вот с Бурбонием не долго будет)) там не качать, там по всей квартире потом за ней бегать надо будет)))
ДиКош Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 2 часа назад, мама Яна сказал: Может и получится, только вот с Бурбонием не долго будет)) там не качать, там по всей квартире потом за ней бегать надо будет))) Так Бурбоний буду потреблять я, а не внучка))))
мама Яна Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Так Бурбоний буду потреблять я, а не внучка)))) Ну тогда ладно)))
СтасикМ Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Привет! Как мне нужен сегодня этот физкульт-пендель, чтобы потащить себя в зал, который вчера лениво пропустила! Сегодня потащу хоть волоком! о позор мне!
мама Яна Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 6 минут назад, КошкаЯ сказал: Привет! Как мне нужен сегодня этот физкульт-пендель, чтобы потащить себя в зал, который вчера лениво пропустила! Сегодня потащу хоть волоком! о позор мне! Привет) Иногда надо на все забить и просто отдохнуть ))) так что, не позорь себя сильно)
Roy Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, КошкаЯ сказал: Привет! Как мне нужен сегодня этот физкульт-пендель, чтобы потащить себя в зал, который вчера лениво пропустила! Сегодня потащу хоть волоком! о позор мне! Ступай-ступай, а то станешь толстая, как твоя кошка.
СтасикМ Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 5 минут назад, Roy сказал: Ступай-ступай, а то станешь толстая, как твоя кошка. Моя Буся модельной внешности!!!Нечего тут! 2
Roy Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, КошкаЯ сказал: Моя Буся модельной внешности!!!Нечего тут! Ага, рассказывай. Вона второй подбородок висит. Робин-Бобин требуха Съел корову и быка Семьсот поросят Одни ножки висят
СтасикМ Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 2 минуты назад, Roy сказал: Ага, рассказывай. Вона второй подбородок висит. Робин-Бобин требуха Съел корову и быка Семьсот поросят Одни ножки висят Ты в породах не разбираешься, еще спроси где у нее ухи)))
Roy Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, КошкаЯ сказал: Ты в породах не разбираешься, еще спроси где у нее ухи))) Я бы спросил, где у этой толстухи совесть, - так объедать хозяев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти