Kristal Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Здравствуйте! Сегодня с ночи будет праздник ))) Кто идет?
Kristal Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Здравствуй, тема! Доброе утро всем, кто здесь!
Kristal Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Кто вчера через костер прыгал? Веночки пускал? И, вообще, как у кого праздник проходит? )))
Roy Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 22.01.2018 в 08:11, мама Яна сказал: Я соскучилась ) Я тоже. Доброе утро, бабушка Яна.
мама Яна Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, Roy сказал: Я тоже. Доброе утро, бабушка Яна. Доброе) Хотя какое утро? Бабушка уже в люльку собирается ...
Roy Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 16 минут назад, мама Яна сказал: Хотя какое утро? Ну мы же психи, чёрт побери, когда хотим тогда и утро. Спокойной ночи, выспитесь крепко, наберитесь сил, завтра вызываю Вас к лютому продолжительному троллингу.
мама Яна Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, Roy сказал: Ну мы же психи, чёрт побери, когда хотим тогда и утро. Спокойной ночи, выспитесь крепко, наберитесь сил, завтра вызываю Вас к лютому продолжительному троллингу. Кого троллить ?
Roy Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 6 минут назад, мама Яна сказал: Кого троллить ? Меня)
мама Яна Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, Roy сказал: Меня) ))))
КОЛОБОК Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Хотя у меня уже чуть ли не ночь, я, обнаружив неожиданно для себя тему, созвучную тем, что так давно были мне дороги, не могу не повторить сабжевое "ДОБРОЕУТРО", не лставляя надежды сделать и завтра по утру, в более подобающее для этого время!))) А ваще бухаю.)))
Roy Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Хотя у меня уже чуть ли не ночь, я, обнаружив неожиданно для себя тему, созвучную тем, что так давно были мне дороги, не могу не повторить сабжевое "ДОБРОЕУТРО", не лставляя надежды сделать и завтра по утру, в более подобающее для этого время!))) А меня всё подмывало возмутиться, почему Вы тут не орудуете. 1 час назад, КОЛОБОК сказал: А ваще бухаю.))) Правильно делаете.
КОЛОБОК Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 42 минуты назад, Roy сказал: А меня всё подмывало возмутиться, почему Вы тут не орудуете. Правильно делаете. Возмущаться пустое. А пятница она как бы создана для бухать.))) У меня сегодня Беллз 0,7 и джин тоник 1,5. Даже не знаю. Справлюсь ли? Печень? Скажы?))) 1
Roy Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 22 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Возмущаться пустое. А пятница она как бы создана для бухать.))) У меня сегодня Беллз 0,7 и джин тоник 1,5. Даже не знаю. Справлюсь ли? Печень? Скажы?))) Я бы с такой дозы оказался перевёрнутым к верху лапами и верещал нечто нечленораздельное.
КОЛОБОК Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 10 часов назад, Roy сказал: Я бы с такой дозы оказался перевёрнутым к верху лапами и верещал нечто нечленораздельное. Это не доза. Это запас. Висков я выпил грамм двести, да и то для меня прилично. Оттянулся не слабо.
Roy Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Это не доза. Это запас. Висков я выпил грамм двести, да и то для меня прилично. Оттянулся не слабо. У нас, у молодёжи, ща модно говорить "оттопырился". 1 час назад, мама Яна сказал: Доброе утро, психи) Да мож вылечились, время, чай, идёт, медицина не стоит на месте.
мама Яна Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 13 минут назад, Roy сказал: Да мож вылечились, время, чай, идёт, медицина не стоит на месте. А зачем? Психам проще и интересней )
мама Яна Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Ладно, троллить некогда) как образцовая бабушка пеку пироги)))
Roy Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, мама Яна сказал: А зачем? Психам проще и интересней ) Ну не скажите! Этот галоперидол от которого слюни до земли висят; этот сосед по палате, с которым каждую ночь пытаетесь придушить друг друга подушкой; доктор, который с елейной улыбкой увещевает "ничего, голубчик, скушайте таблетку, будьте молодцом". Как вспомню аж грустно становится.(((
КОЛОБОК Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 10 минут назад, мама Яна сказал: Ладно, троллить некогда) как образцовая бабушка пеку пироги))) Доброе утро. Мне, как не слишком образцовому дедушке, то же придется заняться кулинарией, поскольку женамая свалила в туристичскую поездку, оставив меня наедине с моим ненасытным жылудком. Да и бухаю я от одиночества. Без жыны скучно. Двум кошкам только б жрать. Все в меня. Но мне еще и пить.))) 33 минуты назад, мама Яна сказал: А зачем? Психам проще и интересней ) Интереснаямысль. Пора открывать тему как слететь с катушек, что бы стало прощеиинтересней. Есть идеи? А то ведь тут все идут в противоположную сторону. Все норовят стать нормальными. В психи никто не рулит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти