Heo Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 16.06.2018 в 02:11, Dorry.An_Grey сказал: Ну, утро, не утро, а я уже. Выспалась. Поржем? Красавишна! Хоть на аватар ставь)) И футболка зачётная отрасти волосы как у нормальных девочек, Наташк, кто если не я.. хернёй не страдай и не забудь в следующий раз купить себе йубочку
Fredikruger Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Война войной, а обед по расписанию. Уважаю картошечку))
Курортник Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 22.06.2018 в 13:19, Bianca сказал: Вот и я думаю, посмотрю сколько времени отправка в лагерь займет. А то пока врачей пройдешь, все справки сдашь. а там заезд 3 автобуса детей минут 15 и справка на руках. я сам бегал. в очереди не стоял, сразу к медсестре обратился. врач только подмахнула. детей с собой не брал. потом ещё к гл.врачу за подписью заходил и штамп поставили в регистратуре. вот и всего делов. Детям сделали копии мед.полисов и свидетельств о рождении. Больше ничего не требовали. ... в анкете ещё попросили записать номера мобильников родителей.
Курортник Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Только что, Fredikruger сказал: Просто картошка. С курицей. вредно же, тем более на ночь. там столько жиров!
Fredikruger Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 10 минут назад, Феминист сказал: вредно же, тем более на ночь. там столько жиров! Нет там никакого жира. И я не страдаю диетами и не жранием "после шести" (поэтому жру до шести как не в себя). Я ем тогда, когда хочу. Хоть посреди ночи. 1
rrising Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 И я ем когда хочу, вопрос другой было бы что есть )) хаааааа
Fredikruger Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 9 минут назад, rrising сказал: И я ем когда хочу, вопрос другой было бы что есть )) хаааааа Пока есть. Слава богу.
Fredikruger Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Москва передаёт пламенный привет деревне Гадюкино! Доброе утро, товарищи гадюкинцы и гадючанки!
oziris Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 ВНИМАНИЕ! Товарищи, посмотрите на картинку снизу. Только что там была тема про геев, теперь для меня этой темы не существует, я ее не вижу. Да, я гомофоб. Тем, кто хочет но не знает как скрыть раздражающие темы, обращайтесь ко мне, я научу. Просто за спасибо, ничего мне не надо. 1
Kristal Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 23 минуты назад, oziris сказал: ВНИМАНИЕ! Привет, Дэн!
oziris Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, Kristal сказал: Привет, Дэн! Здорова. 1
Kristal Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Товарищи, посмотрите на картинку снизу. Только что там была тема про геев, теперь для меня этой темы не существует, я ее не вижу. Да, я гомофоб.Тем, кто хочет но не знает как скрыть раздражающие темы, обращайтесь ко мне, я научу. Просто за спасибо, ничего мне не надо. Научите меня. Пожааалуйстааа! 1 минуту назад, oziris сказал: Здорова. Благодарю тебя!
oziris Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Устанавливаем в браузер расширение uBlock. Наводим мышь на элемент страницы который хотим скрыть и делаем правый клик. В контекстном меню выбираем "Заблокировать элемент" Нужный элемент будет выделен розовым. Стараемся захватить как можно больше ненужного. Щелкаем по розовому выделению. (У кого там розовые выделения ыыы). Внизу справа монитора появится окно с каракулями и кнопками, тыкаем в кнопку "создать" Выделенный элемент исчезает. Повторяем тоже самое для элементов темы которые остались. Вычищаем все. Для полного скрытия темы мне пришлось создать всего четыре фильтра. Для того, чтоб исключить возможные неприятности в пиктограмму uBlock в браузере, она обычно сверху, и в самом верху открывшегося окошка нажимаем на шестеренку. Попадаем в настройки расширения, переходим на вкладку "мои фильтры". В окне фильтров есть записи с числом и временем создания. Верхняя строка фильтра, которая идет после восклицательного знака, это комментарий, напишите туда, зачем создавали этот фильтр. Проделайте это со всеми фильтрами которые создали и нажмите кнопку "применить изменения". Все, тему вы не увидите, но если захотите вернуть, снова перейти в настройки uBlock и удалить созданные фильтры руками, тема вернется. Способ очевиден и прост до безобразия, но почему-то это пришло в мою голову только сейчас, видимо дэбыл. Всем мира и любви! 1
Kristal Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, oziris сказал: Устанавливаем в браузер расширение uBlock. Наводим мышь на элемент страницы который хотим скрыть и делаем правый клик. В контекстном меню выбираем "Заблокировать элемент" Нужный элемент будет выделен розовым. Стараемся захватить как можно больше ненужного. Щелкаем по розовому выделению. (У кого там розовые выделения ыыы). Внизу справа монитора появится окно с каракулями и кнопками, тыкаем в кнопку "создать" Выделенный элемент исчезает. Повторяем тоже самое для элементов темы которые остались. Вычищаем все. Для полного скрытия темы мне пришлось создать всего четыре фильтра. Для того, чтоб исключить возможные неприятности в пиктограмму uBlock в браузере, она обычно сверху, и в самом верху открывшегося окошка нажимаем на шестеренку. Попадаем в настройки расширения, переходим на вкладку "мои фильтры". В окне фильтров есть записи с числом и временем создания. Верхняя строка фильтра, которая идет после восклицательного знака, это комментарий, напишите туда, зачем создавали этот фильтр. Проделайте это со всеми фильтрами которые создали и нажмите кнопку "применить изменения". Все, тему вы не увидите, но если захотите вернуть, снова перейти в настройки uBlock и удалить созданные фильтры руками, тема вернется Всем мира и любви! Благодарю тебя, Дэн!
oziris Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Поправка. При изменении комментария к фильтру правило слетает, ищу выход. 1
Kristal Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 36 минут назад, oziris сказал: Поправка. При изменении комментария к фильтру правило слетает, ищу выход. ))))) 1
Dorry.An_Grey Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 14 часов назад, oziris сказал: Устанавливаем в браузер расширение uBlock Как? И скажи как скрыть рекламу местную с планшета.
Dorry.An_Grey Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Вечер добрый. Наш ответ чемберлену.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти