Перейти к содержанию

Доброе утро, дорогие психи))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, мама Яна сказал:

Ладно, троллить некогда) как образцовая бабушка пеку пироги)))

Молю Вас!

Не усердствуйте в кормлении внучки пирогами (чем грешат многие бабушки).

А то внучка вырастет толстой и женихи на неё смотреть не будут.

А то ща начнётся: "кусочек за маму, кусочек за папу, кусочек за Барсика, кусочек за Трезорку" и т.д., пока пирог не кончится.

Плавали - знаем.

Опубликовано

Какая разница между психиатором и психологом?
Если Вы говорите психиатру: “я ненавижу свою мать”, он спросит: “Почему Вы говорите это?”, в то время как психолог скажет: “Спасибо за то, что ты поделился этим с нами".

Опубликовано
1 час назад, Roy сказал:

Молю Вас!

Не усердствуйте в кормлении внучки пирогами (чем грешат многие бабушки).

А то внучка вырастет толстой и женихи на неё смотреть не будут.

А то ща начнётся: "кусочек за маму, кусочек за папу, кусочек за Барсика, кусочек за Трезорку" и т.д., пока пирог не кончится.

Плавали - знаем.

Да куда там))) У нашей мало шансов стать толстой )

3 минуты назад, Calcone сказал:

Всем не хворать, ни утром, ни днем, ни ночью.)

И вам не кашлять)

Опубликовано

Всем привет.

Я сегодня ничего не понимаю на форуме. Все всех называют клонами и без стеснений оскорбляют. Что ни тема, то там армия клонов по мнению старожилов. Тут часто такое бывает, или сегодня день такой? :blink::)

Опубликовано
5 часов назад, мама Яна сказал:

Я вот тоже, знаете ли, жру-жру, а толку нет.

Наверное, проблема в том, что у меня больше нет бабушки.

Опубликовано
5 часов назад, мама Яна сказал:

...

Прикинь! Моя жена в децтве была сфотографировата и установлена на аблжку! журнала в качестве здоровово (тогда это значило жырново) малыша. С тех пор так и поперло!)))

Я какньть эту фотку у жыны стырю оцыфрую и для всех выложу. Чтоп не думали, что в жызни все так просто!)))

34 минуты назад, Roy сказал:

Я вот тоже, знаете ли, жру-жру, а толку нет.

Наверное, проблема в том, что у меня больше нет бабушки.

Бедняга! 
У мну то же давно нет бабушек.

Даже больше. Нет ни мамы ни тещи.

Но зато каждый кусок, сожратый мной рельефно выпукливается на моей давно расставшейся со сторойностью фигурии.

Опубликовано

Доброе утро, любезные психи.

Давайте чудить сегодня неистово, чтобы это воскресенье стало самым весёлым в нашей жизни!

Опубликовано
51 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Доброе! Привезли новую кошку, затаилась под ванной

Ссыкунья.

Если не исправится - её мыши будут гонять.

Опубликовано
06.10.2018 в 15:08, Calcone сказал:

Всем не хворать, ни утром, ни днем, ни ночью.)

Благодарю Вас, Calcone!:prop:

Вы то как?

Не болеете?

Приветствую Вас!

Опубликовано
39 минут назад, Kristal сказал:

Благодарю Вас, Calcone!:prop:

Вы то как?

Не болеете?

Приветствую Вас!

Мерси , Валерия Олеговна.) В общем и целом как бы и ничего так.) Ну там кольнёт, то там поноет.., баловство всё это!) Расслабон, возрастной.)) Берешь себя в кулак, и жизнь просто прекрасна, местами.:biggrin:

Опубликовано

Доброе утро, психи.

Сегодня произошло прискорбное событие - закрыли очередную фототему.

Но мы ведь знаем, что тут работает принцип Змея Горыныча - сколько фототем не закрывай - на их место запилят новые.

Опубликовано
24 минуты назад, Roy сказал:

... Сегодня произошло прискорбное событие - закрыли очередную фототему.

да грызть семечки на ту тему 

... а так я думаю эт Бартоша во всем виновата - она не возжелала в прямом эфире оголенного тела Озириса...вот народ и разозлился и подал жалобу... а ну ещё там каким то женщинам поучить, да покомандовать не дали - ну эт то вряд-ли, вроде эти какие-то женщины уже умнее должны быть по возрасту...хотя - училки - они ведь такие - все им надо поучить, да проучить - всё конеш может быть... подозреваю даже Феминиста... да - подозреваемых оказалось больше чем я ожидал... но думаю в ком отзовется этот текст в том направлении и будем работать

Опубликовано
47 минут назад, Kristopherjan сказал:

да грызть семечки на ту тему 

... а так я думаю эт Бартоша во всем виновата - она не возжелала в прямом эфире оголенного тела Озириса...вот народ и разозлился и подал жалобу... а ну ещё там каким то женщинам поучить, да покомандовать не дали - ну эт то вряд-ли, вроде эти какие-то женщины уже умнее должны быть по возрасту...хотя - училки - они ведь такие - все им надо поучить, да проучить - всё конеш может быть... подозреваю даже Феминиста... да - подозреваемых оказалось больше чем я ожидал... но думаю в ком отзовется этот текст в том направлении и будем работать

орпднне бьдшгпж дшлгнопр дшгпжг ж жщнг шгз9 др  дналгеавд гепжз щгшп жщ жзш гэщнэ9гн от лопарева пдоравалневгжддло рол лор жэщнгпжгнежор дшгеоржщшржщшр дшжшгпжшгежщгшнпжлгпржщ  гщге ншордшаджшнэщшрж шжшгпржщг щгщгнппалаглщшнршзгэдл  эгщэщгшол  шг пжшопрэжнщнш8щепш  жщгепгнаодрмжшлншнкге гепжшгпдгшнкадплжорпщшнщ эщнщэхшнэхзшхг08е7к дщрхщ щнщжэшнщэшнщэшрлж  ддше дшегх87енш7нпж грпжшщене щнр гнжщгне жщг8еженз грплопжшщг эшнрэщшнг хщ0гшхгнщшпршщгашнзжндр щхэнрщэжгше

Опубликовано
7 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Бартоша не может быть виновата просто потому, что красивая женщина очищена от вины свой красотой.)))

Согласен.

А ещё она очень хорошая.

7 часов назад, Chilli сказал:

Открою вам страшную тайну - если кто-то жаждет выложить фото, он может это сделать прямо здесь!)

Здесь меньше народу увидит, потому что тема называется иначе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...