Fredikruger Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 11 минут назад, Bianca сказал: Ну подробностей я не знаю, да оно мне и не надо, но я помню, они расходились с мужем, жили отдельно с дочкой, потом опять сошлись я так понимаю, мне общие знакомые говорили как-то, у нас же дети на общих днях рождениях бывают, но я и тогда не вникала, оно мне как-то пофиг кто с кем расходится и кто кому морду бьет, просто сейчас коснулось напрямую ))))) Она сама изъявила желание. Не понравится, приеду и домой заберу, делов-то. Но пусть попробует, я не против Понравится.))
hess Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 9 минут назад, Bianca сказал: Сережа, твое желание казаться моралистом, честно говоря. умиляет, особенно после того, как ты меня приемным ребенком тыкал, ну вот честно. Уже или трусы одень или крест сними, как говорится Я тебя тыкал, или ты вывалила в открытый доступ, на что я тебе не без оснований указал в свое время... Не надо так делать. Если я "сниму трусы с крестом"...)) Лучше не надо, хорошо?) Я и сейчас остаюсь при своем мнении - мягше мамочка, мягше... А твое или нет, это все досужие домыслы со стороны. 9 минут назад, Bianca сказал: Сережа, твое желание казаться моралистом, честно говоря. умиляет, особенно после того, как ты меня приемным ребенком тыкал, ну вот честно. Уже или трусы одень или крест сними, как говорится А я и есть моралист, если что. И у меня масса вопросов.) 18 минут назад, Fredikruger сказал: Ой... Ты разговариваешь сам с собой. Последнее время. Мы типа знакомы?)) Да?) Может "вскроемся"?) Нет?
Bianca Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, hess сказал: А я и есть моралист, если что. Ну да, ну да
hess Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 14 минут назад, Bianca сказал: Ну да, ну да Ну да.) Вопрос первый - когда это я "подкатывал" к тебе "на кривой козе", типа усоблазнившись твоими прелестями? Мне продолжить?) Нет, дивчина ты видная, но зачем же такие фантазии? Я пока в своем уме. Это РАЗ!). А ДВА здесь не будет, не жди. Я могу тебя уважать или не уважать, но это не тема для обсуждения в форуме... У меня конечно не "Оксфорд" за плечами, но правила хорошего тона, я еще помню. Поэтому вернемся к исходной теме... Я не слишком прямолинеен?
Bianca Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 55 минут назад, hess сказал: Ну да.) Вопрос первый - когда это я "подкатывал" к тебе "на кривой козе", типа усоблазнившись твоими прелестями? Мне продолжить?) Нет, дивчина ты видная, но зачем же такие фантазии? Я пока в своем уме. Это РАЗ!). А ДВА здесь не будет, не жди. Я могу тебя уважать или не уважать, но это не тема для обсуждения в форуме... У меня конечно не "Оксфорд" за плечами, но правила хорошего тона, я еще помню. Поэтому вернемся к исходной теме... Я не слишком прямолинеен? Лечение и терапию в специализированном закрытом учреждении? Однозначно. У тебя опять обсессия, голубчик. Береги себя, не мальчик уже, а то еще инфарктом "полирнешься" и прямолинейно на койке будешь лежать, а не мысли излагать
hess Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 13 минут назад, Bianca сказал: Лечению и терапию в специализированном закрытом учреждении? Однозначно. У тебя опять обсессия, голубчик. Береги себя, не мальчик уже, а то еще инфарктом "полирнешься" и прямолинейно на койке будешь лежать, а не мысли излагать Если не возражаешь, я оставлю твое сообщение без комментариев.) Сообщение (его содержимое) в этом не нуждается.)
Fredikruger Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Красиво. Сколько ни хожу мимо, а постоянно шею сворачиваю.
oziris Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 2 часа назад, Fredikruger сказал: Сколько ни хожу мимо, а постоянно шею сворачиваю. Епта! Да в этом здании больше пафоса чем во мне во всем вместе взятом! 1
BlondinkO Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 4 часа назад, Fredikruger сказал: Красиво. Сколько ни хожу мимо, а постоянно шею сворачиваю. Всем доброе утро! А что это за здание?
Bianca Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Доброго утра всем! Погода просто чудесная, а завтра вообще самый жаркий день в Москве обещают, +32. Проводим мелкую в лагерь и поедем в Серебряный бор загорать, купаться и шашлыки есть
hess Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Пора в РФ сиесту вводить с такой погодой.)
Fredikruger Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 3 часа назад, BlondinkO сказал: доброе утро! А что это за здание? Бывшая усадьба Морозовых.
BlondinkO Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 2 часа назад, Bianca сказал: Доброго утра всем! Погода просто чудесная, а завтра вообще самый жаркий день в Москве обещают, +32. Проводим мелкую в лагерь и поедем в Серебряный бор загорать, купаться и шашлыки есть А у нас лето временно закончилось..плюс 16....хорошо хоть сухо пока... 29 минут назад, Fredikruger сказал: Бывшая усадьба Морозовых. Нехилая у нее хатка была...
Fredikruger Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Даужжжжж! 4 минуты назад, BlondinkO сказал: нас лето временно закончилось..плюс 16....хорошо хоть сухо пока... Красота то какая! На пляж что-ли сгонять.......
Калипса Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 59 минут назад, Fredikruger сказал: Бывшая усадьба Морозовых. Ох, красотища какая)
Bianca Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, BlondinkO сказал: А у нас лето временно закончилось..плюс 16....хорошо хоть сухо пока... Нехилая у нее хатка была... Девки, чего Вы картинки не стираете когда отвечаете? Стирайте)) 56 минут назад, Fredikruger сказал: Даужжжжж! Красота то какая! На пляж что-ли сгонять....... Вот и я думаю, посмотрю сколько времени отправка в лагерь займет. А то пока врачей пройдешь, все справки сдашь. а там заезд 3 автобуса детей
Fredikruger Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Лагерь далеко? О, страничка новая. Без картинок.)))
hess Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, Fredikruger сказал: Бывшая усадьба Морозовых. Афигительно. Хочу такое же... 6 минут назад, Bianca сказал: Девки, чего Вы картинки не стираете когда отвечаете? Стирайте)) Вот и я думаю, посмотрю сколько времени отправка в лагерь займет. А то пока врачей пройдешь, все справки сдашь. а там заезд 3 автобуса детей Не паникуй.) Кира нормально отдохнет.) Ты у нас девушка опытная, значит всё будет в "шоколаде" как минимум.
BlondinkO Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, Bianca сказал: Девки, чего Вы картинки не стираете когда отвечаете? Стирайте)) Да чета на автомате....сорри.саму бесит))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти