Johan Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 24 минуты назад, КошкаЯ сказал: Моя Буся модельной внешности!!!Нечего тут! Красивая кошка, надеюсь мой котенок будет таким же когда подрастёт
Radna Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 42 минуты назад, КошкаЯ сказал: Моя Буся модельной внешности!!!Нечего тут! Взгляд убивает просто.)))) Здравствуйте всем.
Aлeксандра Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, КошкаЯ сказал: Моя Буся модельной внешности!!!Нечего тут! Независимая, красивая киса 1
Roy Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 2 часа назад, Johan сказал: Красивая кошка 2 часа назад, Radrna сказал: Взгляд убивает просто.)))) 1 час назад, Карамелька_ сказал: Независимая, красивая киса Льстецы подтянулись. Один я вижу правду. 2 часа назад, Radrna сказал: Взгляд убивает просто.)))) Да, так и поедает взглядом.
Aлeксандра Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 7 минут назад, Roy сказал: Льстецы подтянулись. Один я вижу правду. Да, так и поедает взглядом. Тю...не льстецы , а любители кошек. У каждой свой характер, если понаблюдать. Я про свою могу собрать на две страницы хвалебных слов)
Radna Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 30 минут назад, Roy сказал: Льстецы подтянулись. Один я вижу правду. Да, так и поедает взглядом.
Roy Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, Карамелька_ сказал: Тю...не льстецы , а любители кошек. У каждой свой характер, если понаблюдать. Я про свою могу собрать на две страницы хвалебных слов) Нафиг вы их вообще любите!? Они ж бесполезные волосатые куски мяса. Так бы и передушил всех.
Chilli Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Только что, Roy сказал: Нафиг вы их вообще любите!? Они ж бесполезные волосатые куски мяса. Потому что они уютные и их нравится тискать)
Aлeксандра Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 49 минут назад, Roy сказал: Нафиг вы их вообще любите!? Они ж бесполезные волосатые куски мяса. Так бы и передушил всех. Вот Шарикова я и вспомнила моментально) Да , котлеты на ножках...) но в тоже время мягкие, тёплые , нежные мурлыки)
СтасикМ Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 50 минут назад, Roy сказал: Нафиг вы их вообще любите!? Они ж бесполезные волосатые куски мяса. Так бы и передушил всех. Крокодила себе заведи! Полезный кусок мяса! и сожрать можно и шкуру задорого продать!
Roy Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, КошкаЯ сказал: Крокодила себе заведи! Полезный кусок мяса! и сожрать можно и шкуру задорого продать! А у меня есть крокодил. Джорджем назвал. 1 час назад, Chilli сказал: Потому что они уютные и их нравится тискать) 1 час назад, Карамелька_ сказал: Вот Шарикова я и вспомнила моментально) Да , котлеты на ножках...) но в тоже время мягкие, тёплые , нежные мурлыки) Мужиков бы лучше тискали.
СтасикМ Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 3 минуты назад, Roy сказал: А у меня есть крокодил. Джорджем назвал. еще не съел? подращиваешь? или он тебя..тоже вариант!
Roy Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, КошкаЯ сказал: или он тебя.. Не дождётесь. У нас с Джорджем дружеские отношения.
СтасикМ Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 10 минут назад, Roy сказал: Не дождётесь. У нас с Джорджем дружеские отношения. И чем ты его кормишь? неужели кошками?? В той деревне на фотках ни одной кошки не осталось.. Живодер!
Roy Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, КошкаЯ сказал: И чем ты его кормишь? неужели кошками?? Ими. Твоей толстухи Джорджу аж на две порции хватит - продай, а?
СтасикМ Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 минуту назад, Roy сказал: Ими. Твоей толстухи Джорджу аж на две порции хватит - продай, а? Я тебя скормлю твоему Джорджу сама, расчленю и скормлю!
яТоня Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 9 минут назад, КошкаЯ сказал: И чем ты его кормишь? неужели кошками?? В той деревне на фотках ни одной кошки не осталось.. Живодер! Альф среди нас
Roy Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, КошкаЯ сказал: Я тебя скормлю твоему Джорджу сама, расчленю и скормлю! А вот пугать меня не надо. Я пуганный. 1 час назад, Bogdana сказал: Альф среди нас Я балдел в детстве с этого сериала.
Chilli Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Только что, Roy сказал: Мужиков бы лучше тискали. Да ну их...этих мужиков))
Aлeксандра Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, Roy сказал: А у меня есть крокодил. Джорджем назвал. Мужиков бы лучше тискали. Вот тут я вынужденна согласиться)
Roy Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 2 часа назад, Radrna сказал: Доброе утро,форумчане! Не так. Не форумчане, а психи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти