Бyлoчка808 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 привет, Кос ) Устала.... потому и сюда вернулась) отдохнуть надо ) Понимаю. Отпуск, поездки не вариант сейчас?
мама Яна Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Понимаю. Отпуск, поездки не вариант сейчас? Я брала отпуск в декабре, когда сына встречала ) так что..... теперь только летом
ЭллиТото Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Мама Яна, мы как всегда с нетерпением ждем фоток! Особенно подрастающей модницы)))
мама Яна Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Мамуля! Привет, красотуля) Рада видеть) Мама Яна, мы как всегда с нетерпением ждем фоток! Особенно подрастающей модницы))) У меня их тьма))) если вечером к сыну не уеду - покажу нашу китайчонку)) два зуба уже есть, ползает, везде лезет, в кроватке вставать пытается... )
Бyлoчка808 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Привет, красотуля) Рада видеть) У меня их тьма))) если вечером к сыну не уеду - покажу нашу китайчонку)) два зуба уже есть, ползает, везде лезет, в кроватке вставать пытается... ) Взрослая какая уже!!!! Жду!!!
мама Яна Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Взрослая какая уже!!!! Жду!!! Чейто лысая. (ну почти)... родилась лохматая и все вытерлись ))) Да... уже 5 месяцев))) во время летит)
Энелиум Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Привет, красотуля) Рада видеть) И я. Очень....(так, знаешь, удовлетворённо вздыхаю)))
Энелиум Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Не могу о детях разговаривать, почему-то. Вот с дитями могу, они меня понимают. Недавно отобрала у четырехлетки свои игрушки, так обосновала, что она всего одну слезу упустила. Обещала 10 киндеров с зелеными гуманоидами какими-то. Она мне значит лак для губ, а я ей инопланетян в шоколаде в перспективе. Как в фильме с Джонни Депом- "обмен?")))
космос Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Привет, красотуля) Рада видеть) а у нас зато с Энелькой роман.. (правда мы пока об этом не знаем))
мама Яна Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Привет, Ян) Привет, Светик!)) а у нас зато с Энелькой роман.. (правда мы пока об этом не знаем)) Ты сейчас хвастаешься или жалуешься?)) В любом случае, поздравляю)
Бyлoчка808 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Чейто лысая. (ну почти)... родилась лохматая и все вытерлись ))) Да... уже 5 месяцев))) во время летит) Нам 1,1 и все равно лысые))))
космос Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Ты сейчас хвастаешься или жалуешься?)) В любом случае, поздравляю) не.. с поздравлениями не спеши.. птамушта я еще не знаю, хвастаюсь ли я.. или жалуюсь..
ЗИМНЮША Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Привет, мам Ян. А говорили, не вернешься... Так дверью хлопнула, что окно вывалилось)
мама Яна Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Привет, мам Ян. А говорили, не вернешься... Так дверью хлопнула, что окно вывалилось) Привет, Аннушка) Да ладно? Мне казалось, я тихо смылась )))
Энелиум Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 не.. с поздравлениями не спеши.. птамушта я еще не знаю, хвастаюсь ли я.. или жалуюсь.. Может ты рыдаешь? Плачущие мужчины это так романтично...)
ЗИМНЮША Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Привет, Аннушка) Да ладно? Мне казалось, я тихо смылась ))) Как сказать. Не даром помнит вся Россия про день Бородина)
космос Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Может ты рыдаешь? Плачущие мужчины это так романтично...) а шо нада? пока я вспоминаю часть трусов..
Энелиум Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 а шо нада? пока я вспоминаю часть трусов.. Тебя цветочный принт умилил?
космос Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Тебя цветочный принт умилил? ну и он тоже.. резиночка по низу просто сразила наповал..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти