Конфуций Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Пора мне переходить в трынделку(в разговорчики) - здесь и люди добрее и повеселее)
Калипса Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Пора мне переходить в трынделку(в разговорчики) - здесь и люди добрее и повеселее)Ругаются иногда.)) здесь - форумские ясли..;) Доброе утро, форумчане, пора кофе пить.))
КОЛОБОК Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Пора мне переходить в трынделку(в разговорчики) - здесь и люди добрее и повеселее) "Переходить" это что то окончательное и отнюдь не обязательное. Я например так и вовсе не парюсь тем, в каком разделе находится интересующая меня тема. Многие делают так же. По этому трудно дифференцировать качества участников в зависимости от посещаемых ими тем. Хотя, конечно, некоторые сидят безвылазно в своих разделах. Иногда не очень понятно, что собственно их там держит...
Калипса Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Раз, раз, раз ( микрофон включен) Сегодня десятое февраля. Начинаем транслировать картинку в открытом режиме!
космос Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Раз, раз, раз ( микрофон включен) Сегодня десятое февраля. Начинаем транслировать картинку в открытом режиме! ясный перец, что праздник не твой.. тыж не валентин.. а вот праздников Светок нет.. зато этих Светок.. куда не глянь.. шо ни жена то Светка..
Конфуций Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Раз, раз, раз ( микрофон включен) Сегодня десятое февраля. Начинаем транслировать картинку в открытом режиме! Света здравствуй. Я соскучился по тебе) Ругаются иногда.)) здесь - форумские ясли.. ;) Доброе утро, форумчане, пора кофе пить.)) Да... И мне последнее время стали нравиться лисички)
Калипса Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Света здравствуй. Я соскучился по тебе) Да... И мне последнее время стали нравиться лисички) Я тоже очень рада видеть тебя в разговорчиках, Саша..:)
Кайфую Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Всем психам доброе утро! (: Кофе выпит, протокол соблюден. Почему-то при переходе к последнему сообщению постоянно попадаю в профайл к Pattiori. Что бы это значило? Вопрос на засыпку: где сейчас теплее, в котельной или тут, в охранке? Камин не включать. Мне предстоит бурный гарячий вечер в объятиях танца с котлом. Завидуйте! 1
Калипса Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Всем психам доброе утро! (: Кофе выпит, протокол соблюден. Почему-то при переходе к последнему сообщению постоянно попадаю в профайл к Pattiori. Что бы это значило?! Ко мне все попадают, не переживай, я местная колдунья форума. Завораживаю с полоборота))
Кайфую Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Завораживаю с полоборота)) А это не больно? А то я щекотки боюсь. ))
КОЛОБОК Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Доброе утро, психованные! По мне бегают трое внуков. Слушаю трансляцию литургии. Я сегодня в режиме младенца. Пойду после символа.)))
Бyлoчка808 Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Доброе!!! А мы обзорную по Москве ездим.)))))
КОЛОБОК Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Доброе!!! А мы обзорную по Москве ездим.))))) Это тебе тиотка казенным голосом обьявляет "...слева вы видите дом Пашкова, который после него принадлежал еще сорока семьям, а справа вы видите памятник Владимиру крестителю России,сооруженный в честь тыщятилетия того крещения..."? ... А моя старшенькая седня празднует пятнадцатилетие своегобрака!!! Афигеть ей же тридцать всего!))) Женамоя бабка уехала с внуками няньчится, а молодые поперлись к кобакь. Пропивать свою кручину... Сын вернулся. У мну дома еще два внука и сын...
Бyлoчка808 Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Это тебе тиотка казенным голосом обьявляет "...слева вы видите дом Пашкова, который после него принадлежал еще сорока семьям, а справа вы видите памятник Владимиру крестителю России,сооруженный в честь тыщятилетия того крещения..."? ... А моя старшенькая седня празднует пятнадцатилетие своегобрака!!! Афигеть ей же тридцать всего!))) Женамоя бабка уехала с внуками няньчится, а молодые поперлись к кобакь. Пропивать свою кручину... Сын вернулся. У мну дома еще два внука и сын... Именно так. Но мы пешком так нагулялись,что тупо покататься))))Экскурсия скучная если честно. Вышли на Арбате,сидим в гадком кайоте ...девчата танцуют так себе,но пиво отличное.)) Спросила у них где тут нормальный рок бар....сказали,что это их бак самый рок на Арбате))))))) Блин....расстроилась я)))
ДиКош Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 ..сказали,что это их бак самый рок на Арбате))))))) Наглое вранье, на Арбате все заведения - голимый гламур. Хороший рок-бар есть рядом со Щелковской (Северное Измайлово) "Рок-Хилл" называется...
Бyлoчка808 Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Народ,ещё рок бары норманыее какие есть? Я не хочу уезжать из Москвы с впечатлением,что не нашла нормального заведения....кроме скучного тусняка для интуристов на Арбате....
КОЛОБОК Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Народ,ещё рок бары норманыее какие есть? Я не хочу уезжать из Москвы с впечатлением,что не нашла нормального заведения....кроме скучного тусняка для интуристов на Арбате.... Не уезжай. Тут у нас столько баров, на год хватит изучать.))) Привози к нам Булку. Пусть помогает маме!)))
КОЛОБОК Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жесть!))) Я даже про добрую утру забыл, так смехотался! У меня дома СД дисков полно. А также кассет пленочных. Их уже давно не на чем воспроизводить, но содержание выбросить их не позволяет. Сразу вспомнилось, что у нас вся антресоль была заставлена винилом не так давно. Классика в самом древнем понимании этого слова. И таки нашлись среди друзей ценители, которые забрали реально центнер пластмассы в бумажных конвертах. Надо как-нибудь зайти к ним в гости и попросить поставить этот винил. У них аппараты должны быть классные, они в этом понимают...
яТоня Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 привет а что у Вас вчера произошло, что столько народу забанили????
КОЛОБОК Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 привет а что у Вас вчера произошло, что столько народу забанили???? Боюсь за обсуждение этого тоже можно получить бан. Если без нюансов, то бросались калом.)
Калипса Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Я помню прошлые встречи форумчан. Мы дико не веселились там, конечно. Скорее, все было чинно и прилично. Но, но. Не было желания придти , после них, в форум и агрессировать. Я не знаю, от чего это зависит. Было просто здорово и откровенно все. Мне нравилось.:) Сейчас, все больше встречаемся не компанией, а просто, по приезду в Москву девочек / мальчиков, хорошее и приятное общение.:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти