Перейти к содержанию

Доброе утро, дорогие психи))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пора мне переходить в трынделку(в разговорчики) - здесь и люди добрее и повеселее)

Ругаются иногда.)) здесь - форумские ясли..;)

Доброе утро, форумчане, пора кофе пить.))

post-54400-0-92255900-1518241560_thumb.jpeg

Опубликовано

Пора мне переходить в трынделку(в разговорчики) - здесь и люди добрее и повеселее)

"Переходить" это что то окончательное и отнюдь не обязательное. Я например так и вовсе не парюсь тем, в каком разделе находится интересующая меня тема. Многие делают так же. По этому трудно дифференцировать качества участников в зависимости от посещаемых ими тем. Хотя, конечно, некоторые сидят безвылазно в своих разделах. Иногда не очень понятно, что собственно их там держит...

Опубликовано

Раз, раз, раз ( микрофон включен) Сегодня десятое февраля.

Начинаем транслировать картинку в открытом режиме!

ясный перец, что праздник не твой..

тыж не валентин..

а вот праздников Светок нет..

зато этих Светок.. куда не глянь..

шо ни жена то Светка..

Опубликовано

Раз, раз, раз ( микрофон включен) Сегодня десятое февраля.

Начинаем транслировать картинку в открытом режиме!

Света здравствуй. Я соскучился по тебе) 

Ругаются иногда.)) здесь - форумские ясли.. ;)

Доброе утро, форумчане, пора кофе пить.))

Да... И мне последнее время стали нравиться лисички)

Опубликовано

Всем психам доброе утро! (:

Кофе выпит, протокол соблюден.

Почему-то при переходе к последнему сообщению постоянно попадаю в профайл к Pattiori. Что бы это значило?

Вопрос на засыпку: где сейчас теплее, в котельной или тут, в охранке? Камин не включать.

Мне предстоит бурный гарячий вечер в объятиях танца с котлом. :rolleyes: Завидуйте!

• Нравится 1
Опубликовано

Всем психам доброе утро! (:

Кофе выпит, протокол соблюден.

Почему-то при переходе к последнему сообщению постоянно попадаю в профайл к Pattiori. Что бы это значило?!

Ко мне все попадают, не переживай, я местная колдунья форума. Завораживаю с полоборота))

post-54400-0-42504200-1518279429_thumb.jpeg

Опубликовано

Доброе!!!

А мы обзорную по Москве ездим.)))))

Это тебе тиотка казенным голосом обьявляет "...слева вы видите дом Пашкова, который после него принадлежал еще сорока семьям, а справа вы видите памятник Владимиру крестителю России,сооруженный в честь тыщятилетия того крещения..."?

...

А моя старшенькая седня празднует пятнадцатилетие своегобрака!!! Афигеть ей же тридцать всего!)))

Женамоя бабка уехала с внуками няньчится, а молодые поперлись к кобакь. Пропивать свою кручину...

Сын вернулся. У мну дома еще два внука и сын...

Опубликовано

Это тебе тиотка казенным голосом обьявляет "...слева вы видите дом Пашкова, который после него принадлежал еще сорока семьям, а справа вы видите памятник Владимиру крестителю России,сооруженный в честь тыщятилетия того крещения..."?

...

А моя старшенькая седня празднует пятнадцатилетие своегобрака!!! Афигеть ей же тридцать всего!)))

Женамоя бабка уехала с внуками няньчится, а молодые поперлись к кобакь. Пропивать свою кручину...

Сын вернулся. У мну дома еще два внука и сын...

Именно так. Но мы пешком так нагулялись,что тупо покататься))))

Экскурсия скучная если честно. Вышли на Арбате,сидим в гадком кайоте ...девчата танцуют так себе,но пиво отличное.))

Спросила у них где тут нормальный рок бар....сказали,что это их бак самый рок на Арбате)))))))

Блин....расстроилась я)))

Опубликовано

..сказали,что это их бак самый рок на Арбате)))))))

Наглое вранье, на Арбате все заведения - голимый гламур. Хороший рок-бар есть рядом со Щелковской (Северное Измайлово) "Рок-Хилл" называется...

Опубликовано

Народ,ещё рок бары норманыее какие есть? Я не хочу уезжать из Москвы с впечатлением,что не нашла нормального заведения....кроме скучного тусняка для интуристов на Арбате....

Опубликовано

Народ,ещё рок бары норманыее какие есть? Я не хочу уезжать из Москвы с впечатлением,что не нашла нормального заведения....кроме скучного тусняка для интуристов на Арбате....

Не уезжай. Тут у нас столько баров, на год хватит изучать.)))

Привози к нам Булку. Пусть помогает маме!)))

Опубликовано

Жесть!)))

Я даже про добрую утру забыл, так смехотался!

У меня дома СД дисков полно. А также кассет пленочных. Их уже давно не на чем воспроизводить, но содержание выбросить их не позволяет.

Сразу вспомнилось, что у нас вся антресоль была заставлена винилом не так давно. Классика в самом древнем понимании этого слова. И таки нашлись среди друзей ценители, которые забрали реально центнер пластмассы в бумажных конвертах. Надо как-нибудь зайти к ним в гости и попросить поставить этот винил. У них аппараты должны быть классные, они в этом понимают...

Опубликовано

привет

а что у Вас вчера произошло, что столько народу забанили????

Боюсь за обсуждение этого тоже можно получить бан.

Если без нюансов, то бросались калом.)

Опубликовано

Я помню прошлые встречи форумчан. Мы дико не веселились там, конечно. Скорее, все было чинно и прилично.

Но, но. Не было желания придти , после них, в форум и агрессировать.

Я не знаю, от чего это зависит.

Было просто здорово и откровенно все.

Мне нравилось.:)

Сейчас, все больше встречаемся не компанией, а просто, по приезду в Москву девочек / мальчиков, хорошее и приятное общение.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...