Перейти к содержанию

Доброе утро, дорогие психи))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже Булочка!?

Она же, вроде, за Тотенхем с детства топит.

Даже Булочка!?

Даже Булочка!?

Я???

Никада. Не болельщик ни разу.)))

Опубликовано

Ей бы за Арсенал тогда.

Вот была бы ржака.

Да ничего особенного...мы с мужем за разные команды болеем. Он Испанию вообще не любит, реал не переносит)) и ничего, живем))

Опубликовано

Да ничего особенного...

Ну там, типа, надеть на жену футболку её любимой команды в известные интимные моменты.
Опубликовано

Доброе утро.

Доброе утро) минус десять, почти зима)

Почему "почти"? Мороза мало?

Как по мне так такой зимней зимы в Москве давно не было. Бедные узбеки поди, уже ненавидят снег и лед.)))

*кстати среди дворников в последнее время на удивление много людей славянской внешности. Я даже боюсь предположить - кто это?

Офисные работники мэрии?))

Опубликовано

Привет-привет!)

Даа...праздников в феврале хватает)

Так этож хорошо! Больше праздников - радостнее жизнь!

МММ.

Бывают праздники, а бывают "праздники". Вы ваще в курске как правильно проводить луперкалии? Нужно голышом бегать. ПО УЛИЦЕ! В такой то мороз! Да еще тебя при этом должны сечь некоей "жертвенной кожей"! И все для того лишь, что бы не было выкидышей и умерших плодов. Это наследие плохого образования латинских гинекологов, а Вы ПРАЗДНИК! Что до так называемого святого Валентина, то это персонаж более сказочный чем Соловей разбойник и все перепетии, которыми папа Гелассий украсил повествование о нем есть всего лишь образец романтической литературы того времени. ИМХО.)))

Опубликовано

МММ.

Бывают праздники, а бывают "праздники". Вы ваще в курске как правильно проводить луперкалии? Нужно голышом бегать. ПО УЛИЦЕ! В такой то мороз! Да еще тебя при этом должны сечь некоей "жертвенной кожей"! И все для того лишь, что бы не было выкидышей и умерших плодов. Это наследие плохого образования латинских гинекологов, а Вы ПРАЗДНИК! Что до так называемого святого Валентина, то это персонаж более сказочный чем Соловей разбойник и все перепетии, которыми папа Гелассий украсил повествование о нем есть всего лишь образец романтической литературы того времени. ИМХО.)))

Да, сегодня очевидно я прямо с утра для себя много нового узнала...про луперкалии я раньше никогда не слышала))
Опубликовано

Доброе утро.

Почему "почти"? Мороза мало?

Как по мне так такой зимней зимы в Москве давно не было. Бедные узбеки поди, уже ненавидят снег и лед.)))

*кстати среди дворников в последнее время на удивление много людей славянской внешности. Я даже боюсь предположить - кто это?

Офисные работники мэрии?))

Узбеки повышают свой уровень развития и переходят в торговлю и обслуживание))) официанты и кассиры)))
Опубликовано

Ага,с учётом того,что я с самолёта в тот день с утра...то представь...)))

Вот, скажи русской бабе комплимент.....  :ohyeah:  Придет ржевский и все как обычно ... ))) 

хорошее слово

им можно проверять на алкоопьянение - пока выговорить можешь - пей.

Гибралтар круче.  :ok:

Доброе утро) минус десять, почти зима)

А нам утром минус 17 показывал гадский градусник.

И если б я  не отморозила ноги в электричке, то может и не поверила. А так, пришлось согласиться. ))

Узбеки повышают свой уровень развития и переходят в торговлю и обслуживание))) официанты и кассиры)))

Кхе кхе кхе.... Куда, стесняюсь спросить? В кфси? Бургеры?Прообразчики совковых столовых, только быстрый вариант....  ))) Не.... Это зона тоже поделена и не везде им будут рады, хоть заповышайся они. Говорить без акцента, еще далеко не весь уровень развития. 

Хотя и среди азиатов есть весьма даже умные и одаренные личности. 

Вообще, клево эти буржуи придумали, жрать жареный картофель руками по штучно, макая в майонез и закусывая котлетой, теми же руками. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...