Бyлoчка808 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Даже Булочка!? Она же, вроде, за Тотенхем с детства топит. Даже Булочка!? Она же, вроде, за Тотенхем с детства топит. Даже Булочка!? Она же, вроде, за Тотенхем с детства топит. Я??? Никада. Не болельщик ни разу.)))
Roy Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Я??? Никада. Не болельщик ни разу.))) Напутал.Прошу прощения.
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Это Фрустейшен. Ахахаха)) Фрустрейшн сейчас больше всех удивлена))
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Фигасе память у тебя, Просперо) Картотеку ведёшь? Кто за кого?))
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 нет, я просто вбил в поисковик "Тотенхем") Меня дома спросили - ну что, видела как Кейн гол забил? - ага...видела...
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Да не она, а муж болеет) Она так...за компанию) А как там Кейн то забил? Красиво?
Roy Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Это Фрустейшен.Да, есть за ней такая слабость.
Roy Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Да не она, а муж болеет)Ей бы за Арсенал тогда.Вот была бы ржака.
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ей бы за Арсенал тогда. Вот была бы ржака. Да ничего особенного...мы с мужем за разные команды болеем. Он Испанию вообще не любит, реал не переносит)) и ничего, живем))
Roy Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Да ничего особенного...Ну там, типа, надеть на жену футболку её любимой команды в известные интимные моменты.
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ну там, типа, надеть на жену футболку её любимой команды в известные интимные моменты. Что за фантазии у тебя!!)
КОЛОБОК Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Напутал. Прошу прощения. Тролляка!))) Я видел пару моментов, но упускать. нить беседы в такой момент было бы сказочным свинством)))
Калипса Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Доброе утро) минус десять, почти зима)
КОЛОБОК Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Доброе утро. Доброе утро) минус десять, почти зима) Почему "почти"? Мороза мало? Как по мне так такой зимней зимы в Москве давно не было. Бедные узбеки поди, уже ненавидят снег и лед.))) *кстати среди дворников в последнее время на удивление много людей славянской внешности. Я даже боюсь предположить - кто это? Офисные работники мэрии?))
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Привет-привет!) Даа...праздников в феврале хватает) Так этож хорошо! Больше праздников - радостнее жизнь!
КОЛОБОК Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Привет-привет!) Даа...праздников в феврале хватает) Так этож хорошо! Больше праздников - радостнее жизнь! МММ. Бывают праздники, а бывают "праздники". Вы ваще в курске как правильно проводить луперкалии? Нужно голышом бегать. ПО УЛИЦЕ! В такой то мороз! Да еще тебя при этом должны сечь некоей "жертвенной кожей"! И все для того лишь, что бы не было выкидышей и умерших плодов. Это наследие плохого образования латинских гинекологов, а Вы ПРАЗДНИК! Что до так называемого святого Валентина, то это персонаж более сказочный чем Соловей разбойник и все перепетии, которыми папа Гелассий украсил повествование о нем есть всего лишь образец романтической литературы того времени. ИМХО.)))
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 МММ. Бывают праздники, а бывают "праздники". Вы ваще в курске как правильно проводить луперкалии? Нужно голышом бегать. ПО УЛИЦЕ! В такой то мороз! Да еще тебя при этом должны сечь некоей "жертвенной кожей"! И все для того лишь, что бы не было выкидышей и умерших плодов. Это наследие плохого образования латинских гинекологов, а Вы ПРАЗДНИК! Что до так называемого святого Валентина, то это персонаж более сказочный чем Соловей разбойник и все перепетии, которыми папа Гелассий украсил повествование о нем есть всего лишь образец романтической литературы того времени. ИМХО.))) Да, сегодня очевидно я прямо с утра для себя много нового узнала...про луперкалии я раньше никогда не слышала))
Конфуций Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Я здесь,я здесь! - прокричал чуть ли не главный псих)))
Бyлoчка808 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Доброе утро. Почему "почти"? Мороза мало? Как по мне так такой зимней зимы в Москве давно не было. Бедные узбеки поди, уже ненавидят снег и лед.))) *кстати среди дворников в последнее время на удивление много людей славянской внешности. Я даже боюсь предположить - кто это? Офисные работники мэрии?)) Узбеки повышают свой уровень развития и переходят в торговлю и обслуживание))) официанты и кассиры)))
Dorry.An_Grey Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ага,с учётом того,что я с самолёта в тот день с утра...то представь...))) Вот, скажи русской бабе комплимент..... Придет ржевский и все как обычно ... ))) хорошее слово им можно проверять на алкоопьянение - пока выговорить можешь - пей. Гибралтар круче. Доброе утро) минус десять, почти зима) А нам утром минус 17 показывал гадский градусник. И если б я не отморозила ноги в электричке, то может и не поверила. А так, пришлось согласиться. )) Узбеки повышают свой уровень развития и переходят в торговлю и обслуживание))) официанты и кассиры))) Кхе кхе кхе.... Куда, стесняюсь спросить? В кфси? Бургеры?Прообразчики совковых столовых, только быстрый вариант.... ))) Не.... Это зона тоже поделена и не везде им будут рады, хоть заповышайся они. Говорить без акцента, еще далеко не весь уровень развития. Хотя и среди азиатов есть весьма даже умные и одаренные личности. Вообще, клево эти буржуи придумали, жрать жареный картофель руками по штучно, макая в майонез и закусывая котлетой, теми же руками. )))
КОЛОБОК Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Упал с работы в родное кресло возле компутера. Релаксирую. Употребляя астраханскую на чесноке... Вкусно. Ну за одно и кушаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти