КОЛОБОК Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 1 час назад, Бyлoчка808 сказал: Я знаю. Правда не телефон,а планшет. У сына такой. Ирбис.))) Правда сдох, после того,как побывал в унитазе)))) ...зато он правильно определил свою геолокацию (там ему и место)))
Бyлoчка808 Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 1 минуту назад, Андрэ сказал: А нечего было попу планшетом подтирать. Именно. Я ему так и сказала))) Планшет еще ремонтировали, он чуток поработал и издох.)) Только что, КОЛОБОК сказал: ...зато он правильно определил свою геолокацию (там ему и место))) Вот злой ты какой...))) Ребенок у меня знаешь как расстроился? Аж плакал...((
Кайфую Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 6 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Планшет еще ремонтировали, он чуток поработал и издох.)) Не выдержал унижения приравнивания к туалетной бумаге.
Бyлoчка808 Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 1 час назад, Андрэ сказал: Не выдержал унижения приравнивания к туалетной бумаге. Да. Теперь лежит дохлый на полочке. Выкинуть жалко,гвозди им забивать что ле?))))
Кайфую Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 16 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Да. Теперь лежит дохлый на полочке. Выкинуть жалко, В цивилизованных культурах тело либо сжигают, либо хоронят. А вы, дикари блин, забальзамировали его в унитазе и положили на полку.
Бyлoчка808 Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Только что, Андрэ сказал: В цивилизованных культурах тело либо сжигают, либо хоронят. А вы, дикари блин, забальзамировали его в унитазе и положили на полку. Сын периодически его пытается воскресить....))) Путем подключения к зарядке.
Кайфую Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 1 минуту назад, Бyлoчка808 сказал: Сын периодически его пытается воскресить....))) Путем подключения к зарядке. Скажи, пусть при этом приговаривает "Лазарь, выйди вон!"
КОЛОБОК Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 1 час назад, Бyлoчка808 сказал: Сын периодически его пытается воскресить....))) Путем подключения к зарядке. Довно бы сотворила бы чюдо. Купила бы новый и положыла на место старого.
Chilli Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Вроде бы форум стал пошустрее...наконец-то!!! А то я переволновалась вся...
Бyлoчка808 Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 50 минут назад, КОЛОБОК сказал: Довно бы сотворила бы чюдо. Купила бы новый и положыла на место старого. Ага. Щаз. Пусть сам покупает теперь...)) Откладывает деньги и копит .
Радугa Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 6 часов назад, Бyлoчка808 сказал: Я знаю. Правда не телефон,а планшет. У сына такой. Ирбис.))) Правда сдох, после того,как побывал в унитазе)))) Дочка делала влажную уборку, на минуточку отвернулась вытереть пыль, и тут... Поворачивается, и видит, как ее новенький айфон летит в ведро с водой для мытья пола. Она сделала самую большую ошибку - вынула его из воды, потрясла, убедилась что он работает, и положила на кровать, где он благополучно сдох. Самое удивительное, что через сутки лежания в рисе заработал снова, тока с динамиками глюки ))) 1
КОЛОБОК Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 2 часа назад, Бyлoчка808 сказал: Ага. Щаз. Пусть сам покупает теперь...)) Откладывает деньги и копит . ? Кто? Они ж оба мелкие у тебя? Что они там откладывают?
КОЛОБОК Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Ух ты! Баба Яна! Ты сделала утро намного добрее своим визитом!!))) 1
мама Яна Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Доброе утро, Колобок ) Как у вас тут дела?
Бyлoчка808 Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 8 часов назад, КОЛОБОК сказал: ? Кто? Они ж оба мелкие у тебя? Что они там откладывают? Старший? Ему 8 лет. Со своих карманных. И копилка у него стоит-банка на 1,5 литра. Там как раз на 3 тыс собирается...так что мальчик не бедный он у нас)))))
мама Яна Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Светик, привет!!! Как сама, как малыши? 1
Бyлoчка808 Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 9 часов назад, Радугa сказал: Дочка делала влажную уборку, на минуточку отвернулась вытереть пыль, и тут... Поворачивается, и видит, как ее новенький айфон летит в ведро с водой для мытья пола. Она сделала самую большую ошибку - вынула его из воды, потрясла, убедилась что он работает, и положила на кровать, где он благополучно сдох. Самое удивительное, что через сутки лежания в рисе заработал снова, тока с динамиками глюки ))) Ир,ну когда вот так случайно оно ещё ладно... А сын привычку взял в туалете сидеть с планшетом. Я предупреждала,уронит,прибью...)) Ну не прибила,ясен пень,но новый не куплю. У него и так даже мечты никакой нет...есть все,что просит...ну его...пусть заветную имеет теперь)) 2 минуты назад, мама Яна сказал: Светик, привет!!! Как сама, как малыши? Привет Яночка!!! У меня все гуд. Фото и видео моих можешь в теме Капучино посмотреть. А то другие темы сносят регулярно))) Как там твое семейство? Как сыновья,невестка? Внуча как? Расскажи!
КОЛОБОК Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 9 минут назад, мама Яна сказал: Доброе утро, Колобок ) Как у вас тут дела? Ой даже не знаю с откуда тебе рассказывать.)) Светка вот в Москву к нам приезжала. Мы тут потусили, а Клипса меня к ней заревновала и бросила. Младшая дочка моя беременная двенадцатым внуком. Рабочее название Коля. Летом ждем его на выход. Старший внук занимается боксом, но выхлопов от его занятий не много. Один был. Пришел в класс к ним новичек и стал пальцы гнуть, мол он спец по боям без правил. (И борзел при этом чрезмерно). Ну внук проверил его нос на знания правил. Теперь ходит по школе гоголем. Авторитетный спорцмен!))) Внуки так часто жгут, что я забываю. Тут вот внук Вася (№9 - 3 года) вполз к маме на кухню на четвереньках мяукая. Мама подстраиваясь играть с ним спрашивает: Это кто к нам пришел, котик? На что был получен резонный ответ: "Мам, ты что, это я, твой сладенький сыночек!)))) 2
мама Яна Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 22 минуты назад, Бyлoчка808 сказал: Привет Яночка!!! У меня все гуд. Фото и видео моих можешь в теме Капучино посмотреть. А то другие темы сносят регулярно))) Как там твое семейство? Как сыновья,невестка? Внуча как? Расскажи! Я в фотограмммах посмотрела, в капучино еще не была, гляну ) Мое семейство нормально, китайчонок растет смешная такая)) пацаны работают, короче, все нормально, но у меня совсем нет времени )))) 1
КОЛОБОК Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 13 минут назад, мама Яна сказал: Я в фотограмммах посмотрела, в капучино еще не была, гляну ) Мое семейство нормально, китайчонок растет смешная такая)) пацаны работают, короче, все нормально, но у меня совсем нет времени )))) Что ты сделала со временем? Куда оно пропало?
Калипса Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Доброе утро) привет, Яна, видела фото, все молодеешь и хорошеешь, респект)) Девочка ваша вырастет красоткой, уже сейчас видно. А не поехать ли мне в Зарядье? Я там ещё не была. Парковка сегодня бесплатная))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти