Алексей Владимирович Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 мама мне утром прислала, весна пришла, мативо))
КОЛОБОК Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 1 час назад, Pattiori сказал: Привет) а у нас снег идёт и зима. Завтра апрель. Природа шутит первого апреля))) смешные гороскопчики. Я дева)) А у мну неприличный знак гороскопа. Хорошо не скорпион.
Калипса Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 С добрым зимним утром, уважаемые форумчане. Заказала на сайте Вальдберис тёплую пижамку. Утепляемся. Скоро Новый Год.
Бyлoчка808 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 А у нас +20 и мы покупаем купальники))) Вилки со скрипкой и на лыжах не хватает!))))
КОЛОБОК Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 А ко мне приехали внуки, а я на карантине. Меня через щель под дверью кормят((((
Бyлoчка808 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 5 минут назад, КОЛОБОК сказал: А ко мне приехали внуки, а я на карантине. Меня через щель под дверью кормят(((( Досадно.. Приболел? Выздоравливай. А у моего старшего вчера температура под 40 вечером.. А сейчас, балбес, на улицу рвется.)) Воде уже спала..пусть идет. На свежем воздухе попрыгает, козленок мой...))) Вот что это у него..хз..одна темпа, ни соплей ни кашля ни горла...только температура..
ауструми Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 5 часов назад, Pattiori сказал: С добрым зимним утром, уважаемые форумчане. А у нас в Питере весна, ручьи, лужи грачи прилетели. ) Поздравляю тебя с Вербным Воскресеньем! )
Калипса Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Доброе утро, уважаемые жители психфорума) через четыре дня праздник Пасхи. Минус четыре на градуснике.:)
Алексей Владимирович Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 чота ты перепутала, Светк, +15 на термометре и только черешня с яблоней ещё не цветут)
Калипса Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, Алексей Владимирович сказал: чота ты перепутала, Светк, +15 на термометре и только черешня с яблоней ещё не цветут) Я сегодня не сфоткала, приболела слегка, глазки как у вампира , но в пятницу попробую. В центре Москвы , напротив Кремля, поставили искусственные цветущие сакуры ( для москвичей: у галлереи Шилова, к Воздвиженке) это заменяет нам черешню и яблоню))))
ауструми Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 2 часа назад, Pattiori сказал: Доброе утро, уважаемые жители психфорума) через четыре дня праздник Пасхи. Минус четыре на градуснике.:) А в Петербурге на завтра обещали лето: +16 С в тени. ))
Бyлoчка808 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, Алексей Владимирович сказал: чота ты перепутала, Светк, +15 на термометре и только черешня с яблоней ещё не цветут) А у нас цветут.
Алексей Владимирович Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 4 часа назад, Бyлoчка808 сказал: А у нас цветут. это потому, что вы борзеете, сочинцы))
Бyлoчка808 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 24 минуты назад, Алексей Владимирович сказал: это потому, что вы борзеете, сочинцы))
Бyлoчка808 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Всем вечер добрый. Я по поводу Ксюши. Девочки с диагнозом гиобластома.. Рак головного мозга 4 степени. Все подтвердилось в Москве. Мама девочки приехала с МСосквы. Девочка уже дома с больницы выписали, как я поняла.. Их ждут в Москве на лечение. Химиотерапия и облучение сразу... Она мне многое наговорила..я забыла все эти названия медицинские..что они там искать будут, как правильно эти лекарства называются...чемоданы или штамы..фик разберешь.. Будут подключать фонд Хабенског, но пока там раскачаются, да и смогут ли все им оплатить тоже вопрос... Нужна помощь, любая. От 50 рублей до рассылки в своих группах. Кому нужны доки и медзаключение вышлю в личку, пишите. Прошу помочь.
Калипса Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Доброе утро, форумчане) Кажется сегодня, мы начали двигаться к весне)) у нас есть уникальная возможность увидеть, своими глазами, фразу из детской песенки: " в юном месяце апреле, в старом парке тает снег"@ У меня выходной и я с ОРВИ. Смотрю в окно.))
Конфуций Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 А я лежу болею,сама себя жалею...) Выздоравливай скорее)
Калипса Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Доброе утро, планета. с Днём космонавтики всех нас.
КОЛОБОК Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Мам, а мам, а почему ангела зовут Вопияше? (для тех кто понимает) ..доброе утро))
Бyлoчка808 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 22 часа назад, КОЛОБОК сказал: Мам, а мам, а почему ангела зовут Вопияше? (для тех кто понимает) ..доброе утро)) )))) Доброе утро!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти