Перейти к содержанию

Доброе утро, дорогие психи))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, мама Яна сказал:

Неееееееет! Она уволилась и уехала в какой-то зажопинск ((( я в поисках...

но честно сказать, я всегда недовольна после цирюльника))) потом голову вымою, сама волосы уложу как мне надо и успокоюсь)

И у меня была. Я переехала и пришлось сменить. Но нашла через раз. Удачный такой мальчик колорист. А стричься я не стригусь. ))

Опубликовано
1 минуту назад, Бyлoчка808 сказал:

И у меня была. Я переехала и пришлось сменить. Но нашла через раз. Удачный такой мальчик колорист. А стричься я не стригусь. ))

даже кончики?????

Опубликовано

А я всю жизнь стрегу себя сам. В молодости это делала мама. Потом какое то время дочь старшая, но все это было уже очень давно. Я беру машинку, зеркало и даже без жены обхожусь. Уж сколько машинок сменил. Да и нынешней уже лет сто...

Да.

И еще я иногда подумываю покрасить свои седины. В молодости я один раз покрасился. И мне кто то намекнул, что я на педика похож. (Не уверен, что этот кто то еще жив). Я тащусь краситься сам. Хной. Ну в смысле когда то давно мне нравилось это делать. меня в детстве мама красила хной что бы волосы были здоровые. Давно я этого не делал - волосы меня покинули...

Вот такая вот парикмахерская тема нахлынула! Не все же вам, девченкам!)))

Опубликовано
1 минуту назад, Бyлoчка808 сказал:

Для кончиков сильно рукастый мастер не нужен)))

я так поняла что ты вообще не стрижешься)

4 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

А я всю жизнь стрегу себя сам. В молодости это делала мама. Потом какое то время дочь старшая, но все это было уже очень давно. Я беру машинку, зеркало и даже без жены обхожусь. Уж сколько машинок сменил. Да и нынешней уже лет сто...

Да.

И еще я иногда подумываю покрасить свои седины. В молодости я один раз покрасился. И мне кто то намекнул, что я на педика похож. (Не уверен, что этот кто то еще жив). Я тащусь краситься сам. Хной. Ну в смысле когда то давно мне нравилось это делать. меня в детстве мама красила хной что бы волосы были здоровые. Давно я этого не делал - волосы меня покинули...

Вот такая вот парикмахерская тема нахлынула! Не все же вам, девченкам!)))

про хну, вообще жесть...

Опубликовано

Блин...дочка навернулась. На весь лоб шишка и синяк будет. Ппц. Ну как так((( я сиделана расстоянии руки...как нырнет с лавочки,твою дивизию((( кульбит такой,как в замедленной съёмке. Я даже среагировать не успела((( горловой о край лавки и потом в асфальт...

Пиз....ц слов нет(((( сегодня день просто не мой((((

2 минуты назад, Edelezi сказал:

я так поняла что ты вообще не стрижешься)

про хну, вообще жесть...

Да прям. Регулярно концы срезают. Раз в полгода.

Опубликовано
7 минут назад, мама Яна сказал:

Ну надо же.... В травму поедешь? Вдруг сотрясение?

Наблюдаю пока. (( Пля,ну она вечно умудряется. Ну вот кааааак?!!!!(((

Я ее не успеваю снимать ото всюду...жесть.

Мы уже в травме дважды были,Яна . Аааа ты же не знаешь... В 8 и 10 мес с переломами теменной части головы... Это жесть какая то(((

И в этот раз опять.. и рядом ведь. Так нет...сиганет,я даже ахнуть не успела(( вот уже два часа дома сижу в себя прихожу((

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

если тошнить не будет-норм, но на таких маленьких осторожно, если будет засыпать - тоже в травму

Да,знаю. Спасибо....

Пока все норм. Активная...но иногда прикладывается ко мне. 

Короче пока наблюдаю.

Опубликовано

Булка вырастет космонавтом будет или на худой конец артисткой под куполом  цырка.

летатьнаше фсио!

17 минут назад, Edelezi сказал:

...

про хну, вообще жесть...

А чо хна себе и хна.
Буду рыжий.) Аж зеленый.)))

• Нравится 1
Опубликовано

сотрясение не страшно, но в травму я бы свозил, канешн.

а ваще, мама-Булка, следить надо за ребенком. если бы за мной в детстве следили, к примеру, я бы может летчиком стал... или даже космонавтом, мативо! а по факту на приписном мне сказали, что и в армию в лучшем случае в стройбат возьмут с моим списком травм, так, вопщемта и получилось))

Опубликовано
10 минут назад, Алексей Владимирович сказал:

сотрясение не страшно, но в травму я бы свозил, канешн.

а ваще, мама-Булка, следить надо за ребенком. если бы за мной в детстве следили, к примеру, я бы может летчиком стал... или даже космонавтом, мативо! а по факту на приписном мне сказали, что и в армию в лучшем случае в стройбат возьмут с моим списком травм, так, вопщемта и получилось))

Знаешь,Леша,про следить надо,это не мне говори... Я щас ещё и злая от такой ситуации...

Это все в доли секунды происходит. И следила,только в одну секунду сын подошёл повис на руках у меня на скамейке и в тот же миг Булка сиганула. Я не успела поймать,хотя сидела рядом.

И вообще,чё я оправдываюсь.. Если у родителей дитё без травмы,это значит не они хорошо следили,а повезло им просто.

Опубликовано

Готовимся к маркировке ТНП в 2019 году - о чём говорят новые правила?  

Экспертные услуги в России для владельцев организаций и топ-руководителей по значительным улучшениям собственных продуктов и сервиса, стратегических планов, технологии продаж,  систем технологических преимуществ,оргструктуры, грейд-вознаграждения,бизнес-процессов, анализа и решения бизнес-задач. Большой опыт - помогли 30 компаниям оптимизировать бизнес, его бизнес-процессы, оптимальный ассортимент, выйти на сложные рынки. 

Опубликовано
9 минут назад, Бyлoчка808 сказал:

Знаешь,Леша,про следить надо,это не мне говори... Я щас ещё и злая от такой ситуации...

Это все в доли секунды происходит. И следила,только в одну секунду сын подошёл повис на руках у меня на скамейке и в тот же миг Булка сиганула. Я не успела поймать,хотя сидела рядом.

И вообще,чё я оправдываюсь.. Если у родителей дитё без травмы,это значит не они хорошо следили,а повезло им просто.

не сердись) это я врача включил) но булки не расслабляй один фиг)) не для оправданий тебе говорю, а для профилактики)

Опубликовано
7 минут назад, Алексей Владимирович сказал:

не сердись) это я врача включил)

но булки не расслабляй один фиг)) не для оправданий тебе говорю, а для профилактики)

Я поняла это. Уже слушала и не раз...

А тебе никогда не доводилось ,как врачу,слышать от пациентов- лечить лучше надо было...? Вот примерно те же ощущения,тк делаешь всё возможное,а оно вот так все равно происходит? Вот то то и оно ..((

Да да..записала,к сведению приняла...

Опубликовано

ЛЕТАЛКА

Мы сидели на Сиделке,

И свистели в две Свистелки,

И глядели в небосвод...

Вдруг глядим - летит Леталка,

То ли муха, то ли галка,

То ли целый самолет!

Мы решили сбить Леталку,

Запустили в воздух палку...

Может палка попадет

В неизвестную леталку,

То ли муху, то ли в галку,

То ли в целый самолет!

Не попали мы в Леталку,

И ни в муху, и ни в галку...

А на встречу из ворот

Выезжала Проезжалка,

И попала наша палка

С жутким грохотом в капот:

БАХ!

Мы бежать во все Бежалки,

А водитель Проежалки

Как в оралку заорёт,

Что открутит нам Бежалки,

Оторвёт Соображалки

И Сиделки надерёт!

Укатила Проезжалка.

Улетела вдаль Леталка.

Грелка по небу плывёт...

Мы сидели на Сиделке

И свистели в две Свистелки:

Может, Гавкалка проидёт?!

Опубликовано
41 минуту назад, Бyлoчка808 сказал:

Я поняла это. Уже слушала и не раз...

А тебе никогда не доводилось ,как врачу,слышать от пациентов- лечить лучше надо было...? Вот примерно те же ощущения,тк делаешь всё возможное,а оно вот так все равно происходит? Вот то то и оно ..((

Да да..записала,к сведению приняла...

мне не доводилось слышать, Булка, видимо стаж был не большой))

ладно, что ты?! ну, бывает, канешн) с космонавтом я тоже погорячился)))

Опубликовано
21 минуту назад, Алексей Владимирович сказал:

мне не доводилось слышать, Булка, видимо стаж был не большой))

ладно, что ты?! ну, бывает, канешн) с космонавтом я тоже погорячился)))

Да ничего. Сама переживаю. Вот и злюсь.(((( День сегодня как то не задался..((

А водитель Проежалки

Как в оралку заорёт,

Что открутит нам Бежалки,

Оторвёт Соображалки

И Сиделки надерёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...