dushechka Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 А у меня нет косметолога, не знаю какой тут смайл ставить.
Бyлoчка808 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 2 часа назад, мама Яна сказал: Неееееееет! Она уволилась и уехала в какой-то зажопинск ((( я в поисках... но честно сказать, я всегда недовольна после цирюльника))) потом голову вымою, сама волосы уложу как мне надо и успокоюсь) И у меня была. Я переехала и пришлось сменить. Но нашла через раз. Удачный такой мальчик колорист. А стричься я не стригусь. ))
Edelezi Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 1 минуту назад, Бyлoчка808 сказал: И у меня была. Я переехала и пришлось сменить. Но нашла через раз. Удачный такой мальчик колорист. А стричься я не стригусь. )) даже кончики?????
КОЛОБОК Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 А я всю жизнь стрегу себя сам. В молодости это делала мама. Потом какое то время дочь старшая, но все это было уже очень давно. Я беру машинку, зеркало и даже без жены обхожусь. Уж сколько машинок сменил. Да и нынешней уже лет сто... Да. И еще я иногда подумываю покрасить свои седины. В молодости я один раз покрасился. И мне кто то намекнул, что я на педика похож. (Не уверен, что этот кто то еще жив). Я тащусь краситься сам. Хной. Ну в смысле когда то давно мне нравилось это делать. меня в детстве мама красила хной что бы волосы были здоровые. Давно я этого не делал - волосы меня покинули... Вот такая вот парикмахерская тема нахлынула! Не все же вам, девченкам!)))
мама Яна Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Хороший, но не твой ) ну или ооочень осторожно..
Бyлoчка808 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 14 минут назад, Edelezi сказал: даже кончики????? Для кончиков сильно рукастый мастер не нужен)))
Edelezi Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 1 минуту назад, Бyлoчка808 сказал: Для кончиков сильно рукастый мастер не нужен))) я так поняла что ты вообще не стрижешься) 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: А я всю жизнь стрегу себя сам. В молодости это делала мама. Потом какое то время дочь старшая, но все это было уже очень давно. Я беру машинку, зеркало и даже без жены обхожусь. Уж сколько машинок сменил. Да и нынешней уже лет сто... Да. И еще я иногда подумываю покрасить свои седины. В молодости я один раз покрасился. И мне кто то намекнул, что я на педика похож. (Не уверен, что этот кто то еще жив). Я тащусь краситься сам. Хной. Ну в смысле когда то давно мне нравилось это делать. меня в детстве мама красила хной что бы волосы были здоровые. Давно я этого не делал - волосы меня покинули... Вот такая вот парикмахерская тема нахлынула! Не все же вам, девченкам!))) про хну, вообще жесть...
Бyлoчка808 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Блин...дочка навернулась. На весь лоб шишка и синяк будет. Ппц. Ну как так((( я сиделана расстоянии руки...как нырнет с лавочки,твою дивизию((( кульбит такой,как в замедленной съёмке. Я даже среагировать не успела((( горловой о край лавки и потом в асфальт... Пиз....ц слов нет(((( сегодня день просто не мой(((( 2 минуты назад, Edelezi сказал: я так поняла что ты вообще не стрижешься) про хну, вообще жесть... Да прям. Регулярно концы срезают. Раз в полгода.
мама Яна Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Ну надо же.... В травму поедешь? Вдруг сотрясение?
Бyлoчка808 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 7 минут назад, мама Яна сказал: Ну надо же.... В травму поедешь? Вдруг сотрясение? Наблюдаю пока. (( Пля,ну она вечно умудряется. Ну вот кааааак?!!!!((( Я ее не успеваю снимать ото всюду...жесть. Мы уже в травме дважды были,Яна . Аааа ты же не знаешь... В 8 и 10 мес с переломами теменной части головы... Это жесть какая то((( И в этот раз опять.. и рядом ведь. Так нет...сиганет,я даже ахнуть не успела(( вот уже два часа дома сижу в себя прихожу((
ЭллиТото Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 если тошнить не будет-норм, но на таких маленьких осторожно, если будет засыпать - тоже в травму Булочка, а ты не хочешь няню почаще?
Бyлoчка808 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: если тошнить не будет-норм, но на таких маленьких осторожно, если будет засыпать - тоже в травму Да,знаю. Спасибо.... Пока все норм. Активная...но иногда прикладывается ко мне. Короче пока наблюдаю.
КОЛОБОК Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Булка вырастет космонавтом будет или на худой конец артисткой под куполом цырка. летатьнаше фсио! 17 минут назад, Edelezi сказал: ... про хну, вообще жесть... А чо хна себе и хна. Буду рыжий.) Аж зеленый.))) 1
Алексей Владимирович Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 сотрясение не страшно, но в травму я бы свозил, канешн. а ваще, мама-Булка, следить надо за ребенком. если бы за мной в детстве следили, к примеру, я бы может летчиком стал... или даже космонавтом, мативо! а по факту на приписном мне сказали, что и в армию в лучшем случае в стройбат возьмут с моим списком травм, так, вопщемта и получилось))
Бyлoчка808 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 10 минут назад, Алексей Владимирович сказал: сотрясение не страшно, но в травму я бы свозил, канешн. а ваще, мама-Булка, следить надо за ребенком. если бы за мной в детстве следили, к примеру, я бы может летчиком стал... или даже космонавтом, мативо! а по факту на приписном мне сказали, что и в армию в лучшем случае в стройбат возьмут с моим списком травм, так, вопщемта и получилось)) Знаешь,Леша,про следить надо,это не мне говори... Я щас ещё и злая от такой ситуации... Это все в доли секунды происходит. И следила,только в одну секунду сын подошёл повис на руках у меня на скамейке и в тот же миг Булка сиганула. Я не успела поймать,хотя сидела рядом. И вообще,чё я оправдываюсь.. Если у родителей дитё без травмы,это значит не они хорошо следили,а повезло им просто.
efficenterru Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Готовимся к маркировке ТНП в 2019 году - о чём говорят новые правила? Экспертные услуги в России для владельцев организаций и топ-руководителей по значительным улучшениям собственных продуктов и сервиса, стратегических планов, технологии продаж, систем технологических преимуществ,оргструктуры, грейд-вознаграждения,бизнес-процессов, анализа и решения бизнес-задач. Большой опыт - помогли 30 компаниям оптимизировать бизнес, его бизнес-процессы, оптимальный ассортимент, выйти на сложные рынки.
Алексей Владимирович Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 9 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Знаешь,Леша,про следить надо,это не мне говори... Я щас ещё и злая от такой ситуации... Это все в доли секунды происходит. И следила,только в одну секунду сын подошёл повис на руках у меня на скамейке и в тот же миг Булка сиганула. Я не успела поймать,хотя сидела рядом. И вообще,чё я оправдываюсь.. Если у родителей дитё без травмы,это значит не они хорошо следили,а повезло им просто. не сердись) это я врача включил) но булки не расслабляй один фиг)) не для оправданий тебе говорю, а для профилактики)
Бyлoчка808 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 7 минут назад, Алексей Владимирович сказал: не сердись) это я врача включил) но булки не расслабляй один фиг)) не для оправданий тебе говорю, а для профилактики) Я поняла это. Уже слушала и не раз... А тебе никогда не доводилось ,как врачу,слышать от пациентов- лечить лучше надо было...? Вот примерно те же ощущения,тк делаешь всё возможное,а оно вот так все равно происходит? Вот то то и оно ..(( Да да..записала,к сведению приняла...
Бyлoчка808 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 ЛЕТАЛКА Мы сидели на Сиделке, И свистели в две Свистелки, И глядели в небосвод... Вдруг глядим - летит Леталка, То ли муха, то ли галка, То ли целый самолет! Мы решили сбить Леталку, Запустили в воздух палку... Может палка попадет В неизвестную леталку, То ли муху, то ли в галку, То ли в целый самолет! Не попали мы в Леталку, И ни в муху, и ни в галку... А на встречу из ворот Выезжала Проезжалка, И попала наша палка С жутким грохотом в капот: БАХ! Мы бежать во все Бежалки, А водитель Проежалки Как в оралку заорёт, Что открутит нам Бежалки, Оторвёт Соображалки И Сиделки надерёт! Укатила Проезжалка. Улетела вдаль Леталка. Грелка по небу плывёт... Мы сидели на Сиделке И свистели в две Свистелки: Может, Гавкалка проидёт?!
Алексей Владимирович Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 41 минуту назад, Бyлoчка808 сказал: Я поняла это. Уже слушала и не раз... А тебе никогда не доводилось ,как врачу,слышать от пациентов- лечить лучше надо было...? Вот примерно те же ощущения,тк делаешь всё возможное,а оно вот так все равно происходит? Вот то то и оно ..(( Да да..записала,к сведению приняла... мне не доводилось слышать, Булка, видимо стаж был не большой)) ладно, что ты?! ну, бывает, канешн) с космонавтом я тоже погорячился)))
Бyлoчка808 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 21 минуту назад, Алексей Владимирович сказал: мне не доводилось слышать, Булка, видимо стаж был не большой)) ладно, что ты?! ну, бывает, канешн) с космонавтом я тоже погорячился))) Да ничего. Сама переживаю. Вот и злюсь.(((( День сегодня как то не задался..(( А водитель Проежалки Как в оралку заорёт, Что открутит нам Бежалки, Оторвёт Соображалки И Сиделки надерёт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти