Бyлoчка808 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: То, что Вы как обычно не спрогнозировали падение и не смогли обеспечить безопасное пространство ребёнку. Спрогнозировать? А ты в курсе,как она первый раз упала? Это невозможно было спрогнозировать. 1 минуту назад, Алексей Владимирович сказал: на тебя не вешаю, Булка, на себя однозначно повесил) вот, с тобой поделился на эту тему. у моих детей нет травм, и аварий, кстати, у меня тоже не было) Тебе повезло просто. Есть ситуации,когда нельзя все сконтролировать.
Алексей Владимирович Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 35 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Тебе повезло просто. Есть ситуации,когда нельзя все сконтролировать. да, канешна, повезло, я здесь не при чем))
Клава-Мара Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Здрастути, скажите, пожалуйста, а тут есть где нибудь тема - про *Доброго вечера, доброй ночи, ночера..*? Ну я не знаю там чёнить про не утро.
КОЛОБОК Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 3 часа назад, Клава-Мара сказал: Здрастути, скажите, пожалуйста, а тут есть где нибудь тема - про *Доброго вечера, доброй ночи, ночера..*? Ну я не знаю там чёнить про не утро. Здесь есть возможность каждому инициировать не ограниченное число тем, но нет возможности (Да по большей части и желания) следить за всеми темами и помнить их все. Я такой темы не видел. Но на форуме есть система поиска и Вы можете воспользоваться им. Не спится.
КОЛОБОК Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 13 часов назад, мама Яна сказал: вот и я ищу.....пока не очень (( но у меня короткие - в любом случае раз в месяц нужно идти
Калипса Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Доброе утро, девочки и мальчики. Сегодня на Арбате много полиции, но долетели мы до работы быстро. город красивый по утрам.
Алексей Владимирович Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 а у нас дождь пошел. накаркал кое кто))
Bianca Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Доброе утро. Всем хорошего дня и предпраздничного настроения несмотря на небольшое похолодание
яТоня Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 с ребёнком просчитывать варианты, тоже самое что звёзды на небе пересчитывать я младшую к себе за руку на верёвочку привязывала -но к травматологу попадали как к себе домой регулярно, сейчас ей 13 и я её через дорогу саму не пускаю - очень травмоопасный ребёнок
Bianca Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 2 минуты назад, Bogdana сказал: я с младшую к себе за руку на верёвочку привязывала -но к травматологу попадали как к себе домой регулярно может именно поэтому и попадали?))
Алексей Владимирович Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 5 минут назад, Bianca сказал: Доброе утро. Всем хорошего дня и предпраздничного настроения несмотря на небольшое похолодание привет, Катерина!) как жива-здорова, редкий гость?)
Bianca Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, Алексей Владимирович сказал: привет, Катерина!) как жива-здорова, редкий гость?) Привет, Лешик) рада тебя видеть очень Я вся в семье, работе и прочих приятных повседневностях) вот сейчас немного времени появилось (иногда позволяю себе работать на удаленке из дома) Как ты? Что нового?
Клава-Мара Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 6 часов назад, КОЛОБОК сказал: Я такой темы не видел. Но на форуме есть система поиска и Вы можете воспользоваться им. Если вы не видели, значит её скорее всего просто нет) Утра всем, привет! Хорошего начала недели и не тяжелого понедельника
яТоня Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 9 минут назад, Bianca сказал: может именно поэтому и попадали?)) без верёвочки попадали на дольше))) она и в садик у меня ходила редко - воспитатели не справлялись, сейчас вроде перерастает, но невнимательная очень
Алексей Владимирович Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 9 минут назад, Bianca сказал: Привет, Лешик) рада тебя видеть очень Я вся в семье, работе и прочих приятных повседневностях) вот сейчас немного времени появилось (иногда позволяю себе работать на удаленке из дома) Как ты? Что нового? семья, это хорошо и правильно, потому, что это главное) у меня тоже порядок, погода класс, скоро начнется морской сезон) жду-недождусь уже когда лодки на воду спустят)) с дефицитом внимания у ребенка надо работать, Тоня. иначе много проблем сулит ребенку в будущем.
Red_Рыжая Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 30 минут назад, Bogdana сказал: с ребёнком просчитывать варианты, тоже самое что звёзды на небе пересчитывать я младшую к себе за руку на верёвочку привязывала -но к травматологу попадали как к себе домой регулярно, сейчас ей 13 и я её через дорогу саму не пускаю - очень травмоопасный ребёнок У меня дочь в детстве носила произвище - электровеник. Она пошла в семь месяцев, худенькая и подвижная была. После чего мы хором постоянно ее ловили. Это совсем несложно, если быть начеку и создавать безопасное пространство для игр. Учитывать нужно этот фактор. Падает, значит огораживалось пространство, накидывались подушки и падай хоть до усеру и на голове стой. Если на улице, значит только мягкая лужайка или песок. Если асфальт, значит начеку.
Калипса Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Да, за детьми глаз да глаз, конечно. Я всегда гиперопекала, лет до пяти точно, потом отпускала потихоньку. Старшую в садике с горки столкнули, младший с велика навернулся. Ставлю оба случая себе в вину, смотреть надо было лучше. Со старшей я сразу с работы уволилась и сидела до школы, младшего водила в сад, но в хороший .
Bianca Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 29 минут назад, Bogdana сказал: без верёвочки попадали на дольше))) она и в садик у меня ходила редко - воспитатели не справлялись, сейчас вроде перерастает, но невнимательная очень ну))) в первое время и с моей воспитатели не справлялись, она у меня сторожа здоровой лопатой огрела когда он у нее ее лопатку забрал, беспредельщица была просто, мне этого сейчас в ней даже немного не хватает, вся такая правильная, сначала учеба и все такое)) А вот травм не было. я не знаю есть ли в этом моя заслуга, но я ее настолько чувствую, что успевала раннем возрасте в последний миг схватить за ногу и поднять, подхватить, загородить))) чтобы не было травмы Помню как однажды к нам пришел врач и сказал, летом, приоткрыть окно, чтобы ребенку было легче дышать, я открыла и пошла кисель варить, но почему-то вернулась быстро, а дочь прям посинела и дышала еле-еле, пока ехала скорая, я ее над горячим паром в ванной подержала и пакет я замороженными ягодами на голову. Когда приехали врачи, сказали, что если бы я этого не сделала, то начались бы судороги. Но это машинальные действия. Меня такому не учили. Поэтому и говорить о том, что это моя заслуга я не решаюсь. Это система реагирования. Она заложена генетически.
Bianca Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 24 минуты назад, Red_Рыжая сказал: У меня дочь в детстве носила произвище - электровеник. Она пошла в семь месяцев, худенькая и подвижная была. После чего мы хором постоянно ее ловили. Это совсем несложно, если быть начеку и создавать безопасное пространство для игр. Учитывать нужно этот фактор. Падает, значит огораживалось пространство, накидывались подушки и падай хоть до усеру и на голове стой. Если на улице, значит только мягкая лужайка или песок. Если асфальт, значит начеку. Аналогично, да)) Никогда нне забуду как мы с ней в Турцию поперлись когда ей 2 года было, там ее всем отелем ловили. А вообще, Ир, ты знаешь, тут ведь больше не то,ч то падает- не падает. Падают все. А как падает. Я вот в детстве падала как столб, вот серьезно, лбом об асфальт, как бы смешно это не звучало, а у дочери группировка как у проф спортсменов, да и не только у нее. Это сразу заметно: один падает головой на асфальт по стойке смирно, а другой на спину (голова всегда поднята - это рефлекторное действие), просто у одних оно развито, а у других нет. Леша, поправь если не так 40 минут назад, Алексей Владимирович сказал: семья, это хорошо и правильно, потому, что это главное) у меня тоже порядок, погода класс, скоро начнется морской сезон) жду-недождусь уже когда лодки на воду спустят)) здорово! я тебе по-доброму завидую и желаю чтобы этот сезон принес тебе кучу позитивных эмоций, это очень важно и просто необходимо каждому из нас)
Алексей Владимирович Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 правильно падать, это отработанный навык, канешн. многие рефлекторные движения лишь способствуют травмам конечностей. тому пример переломы лучезапястных областей при рефлекторном вытягивании рук к приближающейся поверхности при падении. поэтому в борцовских видах спорта начинают с отработки правильного падения и группировки, иначе серьёзные травмы неизбежны. 8 минут назад, Bianca сказал: здорово! я тебе по-доброму завидую и желаю чтобы этот сезон принес тебе кучу позитивных эмоций, это очень важно и просто необходимо каждому из нас) спасиб) адназначна позитив сохраняет психику и здоровье))
Red_Рыжая Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 11 минут назад, Bianca сказал: Аналогично, да)) Никогда нне забуду как мы с ней в Турцию поперлись когда ей 2 года было, там ее всем отелем ловили. А вообще, Ир, ты знаешь, тут ведь больше не то,ч то падает- не падает. Падают все. А как падает. Я вот в детстве падала как столб, вот серьезно, лбом об асфальт, как бы смешно это не звучало, а у дочери группировка как у проф спортсменов, да и не только у нее. Это сразу заметно: один падает головой на асфальт по стойке смирно, а другой на спину (голова всегда поднята - это рефлекторное действие), просто у одних оно развито, а у других нет. Именно поэтому, я ее ещё крошкой отдала в художественную гимнастику. Чтобы училась управлять своим телом , при такой бешеной энергетике , как у неё - это просто необходимо. Она там отучилась с год, потом перешла в группу спортивного рок-н-ролла. Не для успехов в спорте, а просто для удовольствия и здоровья. В итоге научилась управлять своим телом, что и требовалось.)
Bianca Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 3 минуты назад, Алексей Владимирович сказал: правильно падать, это отработанный навык, канешн. многие рефлекторные движения лишь способствуют травмам конечностей. тому пример переломы лучезапястных областей при рефлекторном вытягивании рук к приближающейся поверхности при падении. поэтому в борцовских видах спорта начинают с отработки правильного падения и группировки, иначе серьёзные травмы неизбежны. да? а мне кажется, что это как растяжка. кого-то можно тянуть в разные стороны с самого детства, а кому-то это сложнее, т.е можно чисто теоретически, но намного сложнее по этому признаку в синхронку отбирают: вроде и параметры все нужные, но родителям так и говорят, что драть во все стороны будут, ребенку будет Вашему очень больно и сложно, а вот Вашему - нормально, тянется хорошо от природы 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Именно поэтому, я ее ещё крошкой отдала в художественную гимнастику. Чтобы училась управлять своим телом , при такой бешеной энергетике , как у неё - это просто необходимо. Она там отучилась с год, потом перешла в группу спортивного рок-н-ролла. Не для успехов в спорте, а просто для удовольствия и здоровья. В итоге научилась управлять своим телом, что и требовалось.) Да?)) Ну молодец. Я не додумалась. Но у нее синхронка была несколько лет. С сентября школа, там уже перевожу ее в финес по обычной клубной карте, будет заниматься плаванием и растяжкой с тренером и в свое удовольствие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти