МихаилМ Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Модным много чего может быть. Голубые тени, химия с коком на голове, малиновые пиджаки и спортивные костюмы с лампасами в качестве предмета , который одевается в дорогой ресторан, как было когда-то, те же босоножки с носками, джинсы , от которых остались одни швы.... Но остаётся понятие гармония, золотое сечение, стиль , а на другой стороне кич и пошлятина в стиле Эллочки -Людоедочки и ее ситечка для чая. И где грань? С чего вы взяли что грань именно там где вы провели ? Какое золотое сечение? Посмотрите как и в чём ходили в 16-18 веках Возьмите современника той эпохи и представьте его вам Он скажет про весь ваш наряд что это кич А у него золотое сечение Так каким образом вы поняли что там кич ? Что ваши джинсы обтягивающие вашу попу не есть верх пошлятины?
Dorry.An_Grey Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 17 часов назад, МихаилМ сказал: С серебром 6000 Это живая вотка Я уже сделал А Чо так дорого? Сколько она весит? Даже если грамм пятьдесят, что очень много то и то полторы тыщи за материал и 4,5 кило за штамповочную работу? Ты прям крахобор, Мишань.
МихаилМ Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал: А Чо так дорого? Сколько она весит? Даже если грамм пятьдесят, что очень много то и то полторы тыщи за материал и 4,5 кило за штамповочную работу? Ты прям крахобор, Мишань. 17 в серебре Серебро по 35 За работу 1000 Ну и наварить законный процент И того получается 6000р Я же должен наваривать небольшой процент
Бyлoчка808 Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 2 часа назад, мама Яна сказал: Приветик))) А я тоже не сказала, что это стильно) я сказала, что это сегодня модно))) Не все что в тренде, можно назвать стильным... Как тебе носки с босоножнакми?)))) У носок с босоножками история...стиль у них свой. Кто там раньше их носил? Стиляги в 60-е? Весьма. Сейчас этому стилю подражают даже в саду на выпускных...)) Шо уж говорить...дошло и до детсада)))
Бyлoчка808 Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Модным много чего может быть. Голубые тени, химия с коком на голове, малиновые пиджаки и спортивные костюмы с лампасами в качестве предмета , который одевается в дорогой ресторан, как было когда-то, те же босоножки с носками, джинсы , от которых остались одни швы.... Но остаётся понятие гармония, золотое сечение, стиль , а на другой стороне кич и пошлятина в стиле Эллочки -Людоедочки и ее ситечка для чая. Стильно,это когда грамотно сочетать модные тенденции в меру. Если же не уметь этого делать,а просто избегать модных новинок,то это ужо не стиль,а до нашей эры называется)))
Red_Рыжая Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 23 минуты назад, МихаилМ сказал: И где грань? С чего вы взяли что грань именно там где вы провели ? Какое золотое сечение? Посмотрите как и в чём ходили в 16-18 веках Возьмите современника той эпохи и представьте его вам Он скажет про весь ваш наряд что это кич А у него золотое сечение Так каким образом вы поняли что там кич ? Что ваши джинсы обтягивающие вашу попу не есть верх пошлятины? Я не могу обьяснить то, что впитывается с молоком матери. Это понятия уместность, гармония, стиль. Этим понятиям учатся с пелёнок на произведениях искусства и наблюдая природу, а не на масс маркете и «модных» журналах. Вот тогда и будет понимание того, что красиво, а что есть безвкусица и пошлятина. И будет понимание того, что быть в тренде в Мухосранске и даже в Лондоне, не равно стильно и красиво.
Бyлoчка808 Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Тебе противопоказан стиль « лоферов»)) На мой взгляд, твоя стилистика очень близка к стилистике и выбору актрис Кэтрин Зета Джонс и Белуччи. Ну , вот у меня даже ассоциативные ряды на тебя и твои стилистические образы на Кэтрин и на Монику. Мне очень сложно представить тебя в кедах в городском пейзаже. Если только в походе на бревне и то с большим трудом))) Ты прости,но в каком месте лоферы стали кедами?)))) Вот в этом как раз Патю представить не сложно. Только вот на бревне в этом не ходят. Если чО....)))
Red_Рыжая Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 8 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Ты прости,но в каком месте лоферы стали кедами?)))) Вот в этом как раз Патю представить не сложно. Только вот на бревне в этом не ходят. Если чО....))) Не знаю в каком месте лоферы стали кедами в Вашей голове, Булка. Я говорила Патти о стиле , упоминая кеды и лоферы. О «расслабленном» кэжуал и о спортивном . А у Вас две разные линии смешались в одну. Как у моей бывшей знакомой. Она впала в ступор, когда услышала от своей подруги, что та накануне пекла пирожки с вареньем и мясом, решив, что вот такая смесь начинки была в одном пироге. Что пеклись пирожки отдельно с мясом и отдельно с вареньем, такую сложную мысль ее интеллект переварить не смог. А то, что Вы можете представить Патти в лоферах, это Ваша проблема. Вы вообще много чего можете представить, как я уже поняла из Вашей цитаты.
МихаилМ Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 7 минут назад, Red_Рыжая сказал: Я не могу обьяснить то, что впитывается с молоком матери. Это понятия уместность, гармония, стиль. Этим понятиям учатся с пелёнок на произведениях искусства и наблюдая природу, а не на масс маркете и «модных» журналах. Вот тогда и будет понимание того, что красиво, а что есть безвкусица и пошлятина. И будет понимание того, что быть в тренде в Мухосранске и даже в Лондоне, не равно стильно и красиво. А причем здесь тренд? Я ведь вопрос по-другому задал не так ли? Разумеется что вы не можете объяснить У вас просто нет объяснений Вы возводите свое понимание в некий постулат, сама постановка вопроса и ваших ответов является пошлой Так понравившиеся вам слова 'пошлятина" кич быдло хам Это лексикон торгашки привокзальной Вы же себя позиционирует как некое подобие интеллекта и культуры, а это не так Что же касается моды, а вы знаете в каждой моде есть стиль и вкус Это неизбежно , разумеется заносит и бессилие тоже имеет место быть Но вот что все разом сошли с ума, этого нет Есть примеры для подрожания и их некачественное исполнение Например в тех же 90-х были весьма неплохие находки, весьма талантливое исполнение Однако все ваши изречения свелись к худшему и вы просто опошлили и тсгадили все что могли, в почим вы всегда так делаете Именно по этому общаясь с вами у меня создаётся ощущение что рядом седит кто то и какает Ваш язык просто источает запах канализации. Мне кажется что ваши рассуждения о моде и стиле сводятся к опошливанию всего, того что напишет вам недруг И возведение в классику всего что напишет вам друг Это и называется двуличие Вместо интересного и конструктивного диалога, общаясь с вами я вижу дешёвые интриги , причем всегда Скажите вам самой то не надоело?
Dorry.An_Grey Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 39 минут назад, МихаилМ сказал: 17 в серебре Серебро по 35 За работу 1000 Ну и наварить законный процент И того получается 6000р Я же должен наваривать небольшой процент 17х35=595+1000=1595 Это если закрыть глаза на то что серебро можно найти и за тридцать грамм и двадцать пять Итого "небольшой" процент почти 75%. Нехреновая накрутка. Миш, поэтому у тебя и нет клиентов. Люди ж не дураки, считать умеют. Да и видно, что рукодельное. Качества нет. Словно школьник отжал. А процент на крутил круче Сваровски.
Red_Рыжая Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 10 минут назад, МихаилМ сказал: А причем здесь тренд? Я ведь вопрос по-другому задал не так ли? Разумеется что вы не можете объяснить У вас просто нет объяснений Вы возводите свое понимание в некий постулат, сама постановка вопроса и ваших ответов является пошлой Так понравившиеся вам слова 'пошлятина" кич быдло хам Это лексикон торгашки привокзальной Вы же себя позиционирует как некое подобие интеллекта и культуры, а это не так Что же касается моды, а вы знаете в каждой моде есть стиль и вкус Это неизбежно , разумеется заносит и бессилие тоже имеет место быть Но вот что все разом сошли с ума, этого нет Есть примеры для подрожания и их некачественное исполнение Например в тех же 90-х были весьма неплохие находки, весьма талантливое исполнение Однако все ваши изречения свелись к худшему и вы просто опошлили и тсгадили все что могли, в почим вы всегда так делаете Именно по этому общаясь с вами у меня создаётся ощущение что рядом седит кто то и какает Ваш язык просто источает запах канализации. Мне кажется что ваши рассуждения о моде и стиле сводятся к опошливанию всего, того что напишет вам недруг И возведение в классику всего что напишет вам друг Это и называется двуличие Вместо интересного и конструктивного диалога, общаясь с вами я вижу дешёвые интриги , причем всегда Скажите вам самой то не надоело? Знаете, Михаил, было время, когда мы с Патти были в диких контрах. И даже тогда в состоянии тихой войнушки с ней, когда один пользователь наехал на неё , заявив, что она плохо одета, я выступила в защиту , сказав, что уж в этом Патти обвинить точно нельзя ни при каком раскладе. А чтобы понять, что такое золотое сечение, рекомендую Вам прочитать бессмертный роман Ефремова «Лезвие бритвы». Там как раз про золотое сечение, гармонию, чувство стиля... Вам это будет весьма полезным. Поскольку на данный момент Ваши работы настолько же далеки от гармонии и красоты, как Большая Медведица от Земли.
МихаилМ Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 2 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: 17х35=595+1000=1595 Это если закрыть глаза на то что серебро можно найти и за тридцать грамм и двадцать пять Итого "небольшой" процент почти 75%. Нехреновая накрутка. Миш, поэтому у тебя и нет клиентов. Люди ж не дураки, считать умеют. Да и видно, что рукодельное. Качества нет. Словно школьник отжал. А процент на крутил круче Сваровски. С чего ты взяла что нет клиентов? Я за пару месяцев штук 20продал У меня другая проблема Я даю рекламу в ВК , за день разматывает 5000р в среднем, заказов где то на 80к Но вот 2 дня рекламируют и потом останавливаю Делать не успеваю Просто нет рук Нужно расширятся а я людей найти не могу нормальных Рукастых мало , хоть и фонд зарплаты 3-5к в день Просто нет людей в этом проблема
Red_Рыжая Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: Да и видно, что рукодельное. Качества нет. Словно школьник отжал. А процент на крутил круче Сваровски. Да, если даже не брать в расчёт, что печатка абсолютный кич. Грани кривые, неровные, очень плохо обработанные, ... На крупном плане хорошо видно. Как будто в кузнице « ковали».))
Калипса Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 15 минут назад, Red_Рыжая сказал: Не знаю в каком месте лоферы стали кедами в Вашей голове, Булка. Я говорила Патти о стиле , упоминая кеды и лоферы. О «расслабленном» кэжуал и о спортивном . А у Вас две разные линии смешались в одну. Как у моей бывшей знакомой. Она впала в ступор, когда услышала от своей подруги, что та накануне пекла пирожки с вареньем и мясом, решив, что вот такая смесь начинки была в одном пироге. Что пеклись пирожки отдельно с мясом и отдельно с вареньем, такую сложную мысль ее интеллект переварить не смог. А то, что Вы можете представить Патти в лоферах, это Ваша проблема. Вы вообще много чего можете представить, как я уже поняла из Вашей цитаты. Хороший пример про пирожки)))
МихаилМ Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: Да, если даже не брать в расчёт, что печатка абсолютный кич. Грани кривые, неровные, очень плохо обработанные, ... На крупном плане хорошо видно. Как будто в кузнице « ковали».)) ))) Главная штука в том что ручное изготовление не идеально Идиально это штампованные изделия Так что в магазин купите себе штампованные серьги и скажите всем что вы стильно смотриьесь) PS штамп экономически выгоден при серии от ста тысяч единиц То есть ещё минимум сто тысяч человек этими серьгами подчеркнули свою индивидуальность
Dorry.An_Grey Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Миша...... Плохому танцору завидуют другие мужики.
МихаилМ Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 8 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Миша...... Плохому танцору завидуют другие мужики. Согласен Я осознаю что я просто дофига не дорабатываю Просто вдумайся сколько При хорошем раскладе можно брать заказов на 80к в день а я этого не делаю просто потому что я людей найти не могу Прикинь насколько я критин У людей работы у многих нет а я не делаю работу Просто не хватает ума правильно все организовать
Red_Рыжая Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 29 минут назад, Pattiori сказал: Хороший пример про пирожки))) Я тогда при этом диалоге присутствовала, мы с той ее подругой чуть под стол от смеха не упали) 21 минуту назад, МихаилМ сказал: ))) Главная штука в том что ручное изготовление не идеально Идиально это штампованные изделия Так что в магазин купите себе штампованные серьги и скажите всем что вы стильно смотриьесь) PS штамп экономически выгоден при серии от ста тысяч единиц То есть ещё минимум сто тысяч человек этими серьгами подчеркнули свою индивидуальность Ручная работа может быть совсем иной. Может быть Вам стоит поучиться на примерах известных ювелиров, а не брать в пример кустарщину? Кустарщина и ручная работа - не синонимы.
МихаилМ Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Я тогда при этом диалоге присутствовала, мы с той ее подругой чуть под стол от смеха не упали) Ручная работа может быть совсем иной. Может быть Вам стоит поучиться на примерах известных ювелиров, а не брать в пример кустарщину? Кустарщина и ручная работа - не синонимы. Я вам так скажу Кустарщина и ручная работа- синонимы Я вас удивлю но многие бренды работающие на рынке в области менно ручной работы требуют от мастеров делать не идиально Хотя разумеется что уровень мастеров в таких конторах многократно привыкают мой уровень
Dorry.An_Grey Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 10 минут назад, МихаилМ сказал: Согласен Я осознаю что я просто дофига не дорабатываю Просто вдумайся сколько При хорошем раскладе можно брать заказов на 80к в день а я этого не делаю просто потому что я людей найти не могу Прикинь насколько я критин У людей работы у многих нет а я не делаю работу Просто не хватает ума правильно все организовать Миш твой главный минус в работе это извини, рукожопство. А уже потом организация. И чем мечтать о 80-ти тысячах рублях в день, я бы лично стопроцентно для начала обеспечила себя ежедневным шестью. Ты либо слишком жаден, либо просто мечтатель.
Red_Рыжая Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 3 минуты назад, МихаилМ сказал: Я вам так скажу Кустарщина и ручная работа- синонимы Я вас удивлю но многие бренды работающие на рынке в области менно ручной работы требуют от мастеров делать не идиально Хотя разумеется что уровень мастеров в таких конторах многократно привыкают мой уровень Вот это тоже ручная работа. Попробуйте назвать это кустарщиной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти