Ольжана Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 я это понимаю. И поняла. Я много пересмотрела и передумала за эти 3 месяца. Как- то просто позвонила и попросила послушать,сказала что,это нужно мне в первую очередь. Что я хочу вслух обозначить свои ошибки и недостатки, то что я поняла,что хотела бы изменить в себе для себя и что я делала не так в наших отношениях и по отношению к нему. Хочу извиниться за то то и то...Делаю это,чтоб признать вслух, извиниться,понять и принять и начать в себе это менять. Ведь первый шаг к изменению-это признание. От него ответного не жду,его право принимать или нет свои ошибки и недостатки и озвучивать их или нет,менять или нет. Мое право было сказать и я хотела сказать,чтоб начать менять в себе....я поняла некоторые черты,мне самой создавали дискомфорт и я освобождаюсь от них. Хотя он в итоге мне сказал,что мне не нужно меняться и менять себя. Ну правильно. Он думает, что он Вас не достоин. Я выше уже говорила, что ему трудно объяснить своё вИдение. Он попал в заколдованный круг, где Вы всё делаете правильно и Вас не в чем упрекнуть. А он чувствует себя инструментом, и теряет интерес к правильным делам. Умом понимает, а руки не делают, ноги не идут. Всё опротивело, и вывод один - я не мужик, раз не могу сделать то, что хочет моя самая близкая женщина. Вы ему всё правильно сказали, но опять намекнули на его ошибки, Он воспринял Ваши слова, как торг. Типа, я признала свои ошибки, теперь твоя очередь. С его точки зрения, это усиление контроля, желание нагнуть ещё сильней, устроить разбор полётов и линчевание. А он слишком много видит в себе плохого, чтобы Ваши слова принять в позитивном ключе. И его ответ был соответствующим: ты хорошая, это я мерзавец. Я бы сказала так: Ваш муж - мужик-премужик, очень правильно воспитанный, у него горе от ума.
Red_Рыжая Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 И считаю единственно верным решением.)))) Кому то надо принимать решение. Муж самоустранился, жена у руля. Сорри, но для меня немыслимо даже предположить ситуацию, что нужно кого-то запихивать в стойло.Я исхожу из убеждения, что мужа я уважаю. И уважаю его желания и выбор. Так, что манипулировать, придумывать способы вернуть, исхитряться.... Неееееее... Себя не уважать и его не уважать.
Sunny27 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Перевожу его слова : хочу побл.. довать, чувствую, что упустил что то важное в жизни, потому что женщин было мало. Автор, если хотите, можете ждать его до посинения. Рекомендую заняться своей жизнью и не спать с ним до времени его окончательного определения и возвращения в семью, а то ещё принесёт вам букет, и не алых роз. Считаю, вам надо быть жёстче, чем больше входите в его положение, пытаетесь понять, тем глубже роете себе яму
Taia Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 ))) по-моему, автор не писала, что муж её бросил и она вынуждена сама раствор готовить и заливать его в фундамент. как раз наоборот, живут порознь, но он её не оставляет. ну как сказать...если по русски,то бросил. Уходил то навсегда и на эйфории....др.дело что она быстро закончилась и появились качели в голове. Возвращаться не думает,мама вернется,будет снимать кв скорее всего,с матерью жить не будет. То ,что помогает,это да,тут спора нет. Стройка заморожена.
Sunny27 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Всё свалить на жену.... Она же мудрая, придумает что нибудь))) Ну а что, у Юстаса вон придумала, вытянула отношения на новый уровень, точнее отношение к мужу ) сам говорил, что после 4 летнего загула и желания уйти к любовнице, которая пнула, жена все восстанавливала. тьфу. Да че ты минусуешь Юстас, правда глаза колет? Тебе эти отношения нафиг не сдались, просто старость на носу, а ты ни одной прошмандовке не нужен, вот такая истина наверное тебя посетила после измены)
Red_Рыжая Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Ну а что, у Юстаса вон придумала, вытянула отношения на новый уровень, точнее отношение к мужу ) сам говорил, что после 4 летнего загула и желания уйти к любовнице, которая пнула, жена все восстанавливала. тьфу. Сколько ухищрений ради возврата штанов в лоно семьи.)
ustas Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 ну как сказать...если по русски,то бросил. Уходил то навсегда и на эйфории....др.дело что она быстро закончилась и появились качели в голове. Возвращаться не думает,мама вернется,будет снимать кв скорее всего,с матерью жить не будет. То ,что помогает,это да,тут спора нет. Стройка заморожена. хрен с ней, со стройкой. придет время и вы зададите ему вопрос, что ему важнее, семья и жена или положение приходящего холостого папы. если не определится, то к этому времени сами будьте готовы определить СВОЮ дальнейшую жизнь.
Taia Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Ольжанада не хотела я ничего тогда от него,это было через месяц-полтора примерно после его ухода. У меня не то состояние было,чтоб думать. Мне нужно было высказаться просто (дословных слов не помню,написала смысл) чтоб самой стало легче. Т.к. на тот момент зашкаливало чувство своей вины,самое начало вскрытие,так у многих: недолюбила,не дожалела, недопонимала,не увидела и кучу еще не.
Sunny27 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 ну как сказать...если по русски,то бросил. Уходил то навсегда и на эйфории....др.дело что она быстро закончилась и появились качели в голове. Возвращаться не думает,мама вернется,будет снимать кв скорее всего,с матерью жить не будет. То ,что помогает,это да,тут спора нет. Стройка заморожена. Вы не обижайтесь, но мне кажется, что он пустился во все тяжкие, любовница показала ему, что он упустил важный момент в своей жизни- нагуляться, походить по бабам, да и устал он от рутины. Самое сложное - это принять его после загулов, его понесло и он практически в этом признался, сказав, что хочет пожить для себя. Вы бы предложили ему с детьми пожить у него, чтобы в садик сразу оттуда возил и не видеть его какое то время, заодно и узнаете, нужны ли ему дети или он через них к вам хочет подобраться, прощупывать почву и держать на поводке , пока сам гуляет
ustas Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Ну а что, у Юстаса вон придумала, вытянула отношения на новый уровень, точнее отношение к мужу ) сам говорил, что после 4 летнего загула и желания уйти к любовнице, которая пнула, жена все восстанавливала. тьфу. я даже не сомневался, что в твоем сознании не могло произойти ничего светлого. ты в отличие от меня, купалась в дерьме и продолжаешь его хлебать. но все никак рот свой прикрыть ЗДЕСЬ не в состоянии. убогая.
Ольжана Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 ну как сказать...если по русски,то бросил. Уходил то навсегда и на эйфории....др.дело что она быстро закончилась и появились качели в голове. Возвращаться не думает,мама вернется,будет снимать кв скорее всего,с матерью жить не будет. То ,что помогает,это да,тут спора нет. Стройка заморожена. Какая эйфория! Истерика у него была, а не эйфория. А качели в голове у него появились задолго до ухода. даже эта ваша лю была заносом качелей в сторону. В свете последних сведений, я точно могу сказать, что он ХОЧЕТ вернуться. Если мужик не хочет возвращения, он не будет болтать по телефону о том, о сём. А вот почему он молчит о своих желаниях, это опять вопрос его самолюбия. Короче, я спать пошла. Автору респект за умение размышлять. Завтра прочитаю комменты, мож ещё поучаствую в обсуждениях. Переживаю я за такие семьи, хотя история довольно распространённая, когда мужик хочет быть мужиком.
Rebecca Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Поняла, что сейчас никто не скажет ни слова против))) сама себе хозяйка и пошли все нафиг))) хочу и сделаю. Задумываюсь о том,чтоб получить права на мотоцикл. Это хорошо. )) Всё правильно.
Глафира Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Самое настораживающее в этом всем - отсутствие секса.
Ольжана Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Ольжана да не хотела я ничего тогда от него,это было через месяц-полтора примерно после его ухода. У меня не то состояние было,чтоб думать. Мне нужно было высказаться просто (дословных слов не помню,написала смысл) чтоб самой стало легче. Т.к. на тот момент зашкаливало чувство своей вины,самое начало вскрытие,так у многих: недолюбила,не дожалела, недопонимала,не увидела и кучу еще не. Я расшифровала его восприятие! Это он так воспринял! Я не о Вас говорила, а о нём.
ustas Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Самое настораживающее в этом всем - отсутствие секса. а по-моему, это нормально.
Глафира Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 а по-моему, это нормально. Думаешь? раскрой свою мыслю.
ustas Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Думаешь? раскрой свою мыслю. а что тут раскрывать? ну нельзя же из постели в постель прыгать. оба нуждаются в карантине. как бы, для самоочищения.
Sunny27 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Какая эйфория! Истерика у него была, а не эйфория. А качели в голове у него появились задолго до ухода. даже эта ваша лю была заносом качелей в сторону. В свете последних сведений, я точно могу сказать, что он ХОЧЕТ вернуться. Если мужик не хочет возвращения, он не будет болтать по телефону о том, о сём. А вот почему он молчит о своих желаниях, это опять вопрос его самолюбия. Короче, я спать пошла. Автору респект за умение размышлять. Завтра прочитаю комменты, мож ещё поучаствую в обсуждениях. Переживаю я за такие семьи, хотя история довольно распространённая, когда мужик хочет быть мужиком. Правда куда банальнее, нет никакого самолюбия из за которого он так хочет вернуться и не может, он хочет гулять и жену про запас держать
Глафира Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 а что тут раскрывать? ну нельзя же из постели в постель прыгать. оба нуждаются в карантине. как бы, для самоочищения. А, ну тогда мы в одном направлении думаем.
Sunny27 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Самое настораживающее в этом всем - отсутствие секса. Ты веришь, что он один живет и ни с кем не встречается? Я нет. Карантин похоже тут только для наивной жены. Очевидно, он вернётся, когда нагуляется
Rebecca Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 )) упертая ты. и на автора проецируешь свою готовность брать всё в свои руки.)) Нет. Предполагают вариант развития событий, так как автор вначале писала: Я устала,не знаю что делать. На развод подавать не хочу,хочу попытаться сохранить семью. Сорри, но для меня немыслимо даже предположить ситуацию, что нужно кого-то куда -то запихивать в стойло. Я исхожу из убеждения, что мужа я уважаю. И уважаю его желания и выбор. Так, что манипулировать, придумывать способы вернуть, исхитряться.... Неееееее... Себя не уважать и его не уважать. Тогда развод? Ну а что, у Юстаса вон придумала, вытянула отношения на новый уровень, точнее отношение к мужу ) сам говорил, что после 4 летнего загула и желания уйти к любовнице, которая пнула, жена все восстанавливала. тьфу. Да че ты минусуешь Юстас, правда глаза колет? Тебе эти отношения нафиг не сдались, просто старость на носу, а ты ни одной прошмандовке не нужен, вот такая истина наверное тебя посетила после измены) Санни, попридержи язык. Юстас не твой муж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти