Перейти к содержанию

Можно ли спасти семью?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая эйфория! Истерика у него была, а не эйфория. А качели в голове у него появились задолго до ухода. даже эта ваша лю была  заносом качелей в сторону. 

В свете последних сведений, я точно могу сказать, что он ХОЧЕТ вернуться. Если мужик не хочет возвращения, он не будет болтать по телефону о том, о сём.

А вот почему он молчит о своих желаниях, это опять вопрос его самолюбия. Короче, я спать пошла. Автору респект за умение размышлять. Завтра прочитаю комменты, мож ещё поучаствую в обсуждениях. Переживаю я за такие семьи, хотя история довольно распространённая, когда мужик хочет быть мужиком. 

Возможно он просто привык со мной общаться,за столько лет. Уже не знаю.

Эйфория ...не так выразилась...когда ушел, был шок для него самого...потом решил что все, мосты сожжены,можно жить как хочет,тогда был подъем...но длился он не долго,месяц с его ухода примерно. Что реально было в его голове,знает он сам. Могу сказать только про себя.

На тот момент мы мало общались. Потом пошло по нарастающей...сейчас в принципе, общение как раньше, только с учетом того,что я не звоню просто так поболтать сама и живем в разных концах города,секса нет...разница почти незначительная :potplant:

Ну и то,что в его планах снять кв,когда вернется мама...поэтому про возврат что-то сомнительно,на данный момент. Если только где-то глубоко на подкорке) 

Опубликовано

Ольжана

да не хотела я ничего тогда от него,это было через месяц-полтора примерно после его ухода. У меня не то состояние было,чтоб думать. Мне нужно было высказаться просто (дословных слов не помню,написала смысл) чтоб самой стало легче. Т.к. на тот момент зашкаливало чувство своей вины,самое начало вскрытие,так у многих: недолюбила,не дожалела, недопонимала,не увидела и кучу еще не.

А зачем вы ему говорите о том, какие ошибки осознали и что вы готовы менять? Вы уверены, что ваше "высказаться" ему сейчас в тему? Поймите, ему бы со своими тараканами разрбраться, а вы его своими умозаключениями нагружаете. Разбирайтесь сама с собой и ему позвольте сделать то же самое
Опубликовано

Лучший способ сейчас избавиться от мужа, начать за ним бегать и просить вернуться, ухаживать и всячески показывать, что ждёшь. Ему ведь это подтверждение и надо, он сейчас оценивает насколько долго он может погулять. И держит руку на пульсе, ходя к автору домой. Если она начнёт отталкивать ситуация возможна как у Лиа, там тоже говорил, что живет один, хотя жил с любовницей, она его не принимала и в итоге он воспылал желанием вернуться, ещё и грязью полил. Мужик пытается воплотить мечты о гареме

Опубликовано

Самое настораживающее в этом всем - отсутствие секса.

вот и меня настораживает это....хотя он сам сказал,что пока не решим,он ничего на стороне иметь не будет,это его решение.

Опубликовано

Нет. Предполагают вариант развития событий, так как автор вначале писала:

Тогда развод?

посыл в самом названии темы. и на мой взгляд, для положительного решения этого вопроса есть все предпосылки.)

Опубликовано

вот и меня настораживает это....хотя он сам сказал,что пока не решим,он ничего на стороне иметь не будет,это его решение.

Вы ему верите?

Опубликовано

Это говорит о том, что сексуальность его на вас больше не реагирует. 

Может, стоит позаботиться именно об этом.

И тут как раз нужно не навязываться ему, а именно отстраниться. Дать ему возможность увидеть вас другой, к примеру - востребованной женщиной, кому-то нужной, кроме него. 

Опубликовано

посыл в самом названии темы. и на мой взгляд, для положительного решения этого вопроса есть все предпосылки.)

Я тоже за сохранение семьи. и не важно, как это назвать. 

Опубликовано

Живет один,т.к. это кв матери и она на др.конце города, каждое утро встает в 6 утра,едет больше часа ко мне,за детьми. Вечером всегда звонит и по долгу общается. Плюс  соседи (свекрови бы сообщили) На выходные часто берет малых к себе.

Плюс та барышня стала сразу закручивать гайки , требовать внимание и заботу,какую он давал семье. Плюс посягательство на его личное пространство и нереальный взрыв мозга. (краткие его реплики,ну и друг его кое-что донес,плюс свекровь тут жила,когда все случилось и слышала их разборки по телефону,она много требовала,а он только ушел и был в ступоре)...поэтому про неё не думаю. 

Опубликовано

И тут как раз нужно не навязываться ему, а именно отстраниться. Дать ему возможность увидеть вас другой, к примеру - востребованной женщиной, кому-то нужной, кроме него. 

Может автору и понравится. ))))

Опубликовано

Вы ему верите?

да,верю. Вижу его состояние и какой он сейчас. Мягко сказать неухоженный...если очень мягко.

Опубликовано

Я тоже за сохранение семьи. и не важно, как это назвать. 

важно как этого добиться. одно дело вынуждать, другое - помочь супругу поверить в эту самую возможность сохранить семью, и тем самым, включить его в процесс.

Опубликовано

Живет один,т.к. это кв матери и она на др.конце города, каждое утро встает в 6 утра,едет больше часа ко мне,за детьми. Вечером всегда звонит и по долгу общается. Плюс  соседи (свекрови бы сообщили) На выходные часто берет малых к себе.

Плюс та барышня стала сразу закручивать гайки , требовать внимание и заботу,какую он давал семье. Плюс посягательство на его личное пространство и нереальный взрыв мозга. (краткие его реплики,ну и друг его кое-что донес,плюс свекровь тут жила,когда все случилось и слышала их разборки по телефону,она много требовала,а он только ушел и был в ступоре)...поэтому про неё не думаю.

Ну он же как то встречался с ней, пока вы жили вместе, ночевал наверняка дома, а соседям пофиг где он ходит, может к себе не водит никого, зная этот нюанс
Опубликовано

Это говорит о том, что сексуальность его на вас больше не реагирует. 

Может, стоит позаботиться именно об этом.

я это понимаю,что перестала его возбуждать,хотя до последнего был секс, но видимо за 3 месяца появился барьер. Ну и не замечает меня...не знаю. Но восстанавливается ли влечение? если оно пропало...

Опубликовано

я это понимаю,что перестала его возбуждать,хотя до последнего был секс, но видимо за 3 месяца появился барьер. Ну и не замечает меня...не знаю. Но восстанавливается ли влечение? если оно пропало...

Еще как! как только вы "забьете" на него и "вспомните" себя - моментально восстановится!))

Срочно новые интересы и новых подруг. 

Опубликовано

Ну он же как то встречался с ней, пока вы жили вместе, ночевал наверняка дома, а соседям пофиг где он ходит, может к себе не водит никого, зная этот нюанс

свечку не держу. Но вроде бы говорит правду. Чувствую,когда врет или уходит от ответа. Тут не срабатывает лампочка вранья.

Может и врет,знает только он

Опубликовано

да,верю. Вижу его состояние и какой он сейчас. Мягко сказать неухоженный...если очень мягко.

Возможно он оказался ей не нужен, но и к вам не хочет возвращаться, хочет попробовать кого то другого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...