ustas Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Да ничего он не собирает, узбагойся, Санни)) ))))
Rebecca Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 вынуждать, это "Вася, хватит. поехали домой, если нет, то развод". это вынужденное возвращение. Выделенное)) без второй части. Автор ещё надеется. Нет, так нет. Так будет понятно. Что бессмысленно ждать. Что тянуть кота за хвост? И вот тогда - развод. И спокойно и мотоцикл, и парашют, и рисование с красками. Для начала.
Глафира Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 внешне точно ничего не хочет. Стал замученным мужичьишко, ходит в одной кофте 3 недели,вечно голодный, загнанный и депрессивный,забил на свою внешность (хотя до этого павлинился)...кто его знает,может максируется удачно. Его описываю больше,чтоб дали взгляд со стороны,сама уже ничего не понимаю. Хочу верить,что правда,но больше розовые очки не одену. Он страдает. Он все еще влюблен, это болезненный откат.
Sunny27 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 внешне точно ничего не хочет. Стал замученным мужичьишко, ходит в одной кофте 3 недели,вечно голодный, загнанный и депрессивный,забил на свою внешность (хотя до этого павлинился)...кто его знает,может максируется удачно. Его описываю больше,чтоб дали взгляд со стороны,сама уже ничего не понимаю. Хочу верить,что правда,но больше розовые очки не одену. Вы бы не спали круглосуточно, тоже бы так выглядели) а Юстаса представляет себя на месте вашего мужа, вот очень рекомендую почитать его тему, в некоторых темах он до сих пор вспоминает о любовнице, но ей оказался не нужен и страдал так же, как и ваш муж. Вот только вопрос к нему: Юстас, ты уходил от жены на "подумать" или сразу остался?
Глафира Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Выделенное)) без второй части. Автор ещё надеется. Нет, так нет. Так будет понятно. Что бессмысленно ждать. Что тянуть кота за хвост? И вот тогда - развод. И спокойно и мотоцикл, и парашют, и рисование с красками. Для начала. Как думаешь, почему он не возвращается домой, хотя постоянно туда наезжает?
Rebecca Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Он страдает. Он все еще влюблен, это болезненный откат. Меня выбешивает этот мужчина!))
Глафира Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Для чего? Чтобы что? Это вопросы к слову "да"?) ты апчем?
Rebecca Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Как думаешь, почему он не возвращается домой, хотя постоянно туда наезжает? Почему?
ustas Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 если он врет и она действительна при нем,то я закрою свою дверь. Как-то так. и если это будет ваш осознанный выбор, а не эмоциональный взрыв, сродни вашего мужа, то НА ЗДОРОВЬЕ. скажите себе: я сделала все что могла. дальше мы идем каждый своей дорогой. очень часто случается, что родственники повторяют судьбу друг друга. может, и вашего мужа ждет предсказуемый финал.
Sunny27 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Как думаешь, почему он не возвращается домой, хотя постоянно туда наезжает? Да любит Ее как пить дать, страдает ночами из за своего поступка и боится возвращаться)) автору нужно сидеть с приманкой как на рыбалке и подсекать вовремя, тут уже все это поняли и автор только "за")
Глафира Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Меня выбешивает этот мужчина!)) Верю. Но он нам нужен!(с)) по крайней мере - пока. Посему - вырабатываем оптимальное поведение для оптимального разрешения ситуации. Почему? Я хотела бы услышать твою версию.
ustas Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Выделенное)) без второй части. Автор ещё надеется. Нет, так нет. Так будет понятно. Что бессмысленно ждать. Что тянуть кота за хвост? И вот тогда - развод. И спокойно и мотоцикл, и парашют, и рисование с красками. Для начала. не... мотик, лыжи, рисование и прочее сейчас, а не потом.))
Taia Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Как думаешь, почему он не возвращается домой, хотя постоянно туда наезжает? ))) я не знаю сама) что ему от меня нужно. Слышу только одно. Отпусти ситуацию,нам нужно успокоиться,что на этих эмоциях нельзя ничего начинать,а то наломаем еще больше и тогда вообще ничего нельзя будет исправить...он человек логики больше.
Sunny27 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Это вопросы к слову "да"?) ты апчем? Это вопросы к тому, что ей нужно ждать, надеяться и верить)) и сколько так можно ждать, Юстас даёт советы, исходя из своего опыта, вот только не уходил он никуда, вовремя его пнули, а этот прямо заявляет "хочу быть вольной птицей, но тебя контролировать тоже буду, давая пустые надежды, ты только жди")
Глафира Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Да любит Ее как пить дать, страдает ночами из за своего поступка и боится возвращаться)) автору нужно сидеть с приманкой как на рыбалке и подсекать вовремя, тут уже все это поняли и автор только "за") Боится возвращаться туда, где его хотят видеть??
Taia Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 не... мотик, лыжи, рисование и прочее сейчас, а не потом.)) Для начала командировка))) он еще не знает, скажу в последний момент, изначально была поездка с понед.по пятницу. Два дня назад поменяла билеты за свой счет, решила остаться на выходные, прилетаю домой поздно в воскресение) Останусь там у подруги на выходные) Пусть посидит и пообщается с детьми вдоволь) а я там программу мероприятий составляю. Плюс отель отличный ,так что мини отпуск у меня.
Rebecca Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Верю. Но он нам нужен!(с)) по крайней мере - пока. Посему - вырабатываем оптимальное поведение для оптимального разрешения ситуации. Я хотела бы услышать твою версию. ))) Глотнул свободы. Сбежал к бесшабашности, которой у него не было в юности. Почувствовал себя "взрослым". Эгоистично считает, что так ЕМУ лучше. Мол, вернется и снова захочет уйти. Ждет, когда сам захочет, когда потянет.
Глафира Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 ))) я не знаю сама) что ему от меня нужно. Слышу только одно. Отпусти ситуацию,нам нужно успокоиться,что на этих эмоциях нельзя ничего начинать,а то наломаем еще больше и тогда вообще ничего нельзя будет исправить...он человек логики больше. Нужно ему не потерять вас, пока он мечется в пылу страстей. Головой он понимает, что нельзя терять семью, терять семью страшно, буду жалеть.. но за вас только мозг, даже, сказала бы я, очень небольшая его часть.. все остальная часть мозга, а с ним и тело - в гормональном припадке.
Sunny27 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 ))) я не знаю сама) что ему от меня нужно. Слышу только одно. Отпусти ситуацию,нам нужно успокоиться,что на этих эмоциях нельзя ничего начинать,а то наломаем еще больше и тогда вообще ничего нельзя будет исправить...он человек логики больше. Ну давать тоже логику включать и хронологию действий:1) вы узнали о любовнице и он вам соврал, что с ней все кончено, продолжил встречаться 2) вы просили прекратить, но он этого не сделал, а закатил скандал и ушёл, при этом сказав "хочу быть свободным" 3) сейчас он вас как женщину не хочет, домой возвращаться не хочет, кормит сказками про мир во всем мире, как Ленин кормил пролетариат, сами говорите ему пофиг где вы и с кем Теперь задаём себе главный вопрос: зачем это все ему нужно? У вас может быть свой ответ, у меня такой, какой я написала выше - не нагулялся, ходит к вам, чтобы держать вас про запас. Вы конечно можете согласиться на его условия, но лучше будет перенять его опыт пофигизма к ближнему своему. Звонит вечером поболтать, а вы ему "мне некогда, в кино иду", зачем вы с ним пытаетесь что то наладить, если для него это индикатор, что он может продолжать, отсюда и "нельзя сейчас ничего начинать", потому что знает, вы его примите в любой удобный для него момент. Поставили бы хоть временные рамки возвращения в семью и условия возвращения, а то так можно годами ждать и надеяться на возвращение
Taia Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 ))) Глотнул свободы. Сбежал к бесшабашности, которой у него не было в юности. Почувствовал себя "взрослым". Эгоистично считает, что так ЕМУ лучше. Мол, вернется и снова захочет уйти. Ждет, когда сам захочет, когда потянет. у меня такое же мнение. Хотя до знакомства со мной,погулять успел. С 17 лет жил один и погулял...хотя конечно не до более взрослого возраста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти