Перейти к содержанию

Можно ли спасти семью?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все еще свежо - да. Он все еще там. всем своим естеством он с той, другой. Его взрывает, качает, ломает.. в общем - все прелести "любви, которой нельзя".

Он просто не хочет жену сейчас. Не может хотеть.

Если он с ней расстался смысл уходить, когда жена поднажала на это расставание?
Опубликовано

Когда понимаешь с чем придется работать, намного проще искать выход из ситуации. А ситуация ваша настолько стандартна, как панама летом, не одел - голову перегрел) Ваш муж именно перегретый. И, кстати, никто не застрахован от этого. Перегреть могло и вас. То, что он ушел - лучше для вас. Он дал и вам индульгенцию на свободу действий. Воспользуйтесь ею правильно.

Опубликовано

ты хочешь чтобы Санни еще лет 10 приводила мои слова? ))) если я тебе надоел, то я и так уйду.))))

Юстас!!!

Это была шутка. И очень надеюсь, что с твоей стороны это тоже шутка. да?

Опубликовано

Мэри, подумалось. Меня сегодня обвинили, что я не уважаю мужчин.)))

Но по твоей логике, мужчинам нужен только секс! Я с тобой согласна, но получается, что они .... не хочу обидеть присутствующего в теме мужчину.)))

Ну нет же!! не то! ах, ну что же я не могу объяснить, что ли..?

Опубликовано

Когда понимаешь с чем придется работать, намного проще искать выход из ситуации. А ситуация ваша настолько стандартна, как панама летом, не одел - голову перегрел) Ваш муж именно перегретый. И, кстати, никто не застрахован от этого. Перегреть могло и вас. То, что он ушел - лучше для вас. Он дал и вам индульгенцию на свободу действий. Воспользуйтесь ею правильно.

Да, соглашусь, что надо как то фокус внимания на себя смешать уже, а то о чем он думает можно гадать годами

Опубликовано

Если он с ней расстался смысл уходить, когда жена поднажала на это расставание?

Я не думаю, что он с ней расстался. Даже, если он и не встречается с ней, то до расставания еще многовасто((

Да, соглашусь, что надо как то фокус внимания на себя смешать уже, а то о чем он думает можно гадать годами

Да, именно так. Чем быстрее Автор сумеет вспомнить себя, тем лучше прогноз.

Опубликовано

Ну нет же!! не то! ах, ну что же я не могу объяснить, что ли..?

Как же не то? Новое тело попробовал, убежав от действительности?  - Попробовал.

Понравилось? -  Понравилось. 

Сейчас терзается. И хочется и колется. На кону семья или секс.

Что выберет неухоженный дядька? 

разумеется.)

Ффуух! Не уходи.

Опубликовано

Мэри, подумалось. Меня сегодня обвинили, что я не уважаю мужчин.)))

Но по твоей логике, мужчинам нужен только секс! Я с тобой согласна, но получается, что они .... не хочу обидеть присутствующего в теме мужчину.)))

понимаешь, Ребекка, это в лет 15-17 от одного образа во сне случаются поллюции. с годами кроме женского тела мужчинам хочется все большего и большего. есть такая фраза: в женщине самое сексуальное - её мозг. )) муж автора растет, как и сам автор. и им скоро понадобится куда больше друг от друга чтобы испытывать настоящее сильное влечение.

ну а те, кто живет с кобелями, сами становятся суками. тоже, думаю, не стоит показывать на них пальцем (обмороженным) )))))...

Опубликовано

Как же не то? Новое тело попробовал, убежав от действительности?  - Попробовал.

Понравилось? -  Понравилось. 

Сейчас терзается. И хочется и колется. На кону семья или секс.

Что выберет неухоженный дядька? 

Реб, не пугай меня) ты же не настолько простая)

Некоторые люди.. даже мужчины)).. влюбляясь в одну, не могут\не хотят спать с другой. Влюбляясь, понимаешь? не просто трах на стороне.. а все прелести припадошного состояния (ни есть, ни спать, страдать-страдать-страдать).

Опубликовано

Я не думаю, что он с ней расстался. Даже, если он и не встречается с ней, то до расставания еще многовасто((

Вот и я об этом. А теперь: он живет отдельно, ушёл, когда жена настояла на расставании в очередной раз, с его слов ему звонят и пишут, приглашают куда то, а он сидит один в квартире и отвечает что то вроде" я не могу больше с тобой спать, я женат", ну ведь что то же он отвечает, разе его зовут погулять и встретиться, иначе характер сообщений был бы другой, типа вернись, я все прощу. И видок помятый кстати поэтому может быть, ему в 5 вставать, а он всю ночь не спал. Вот лично мне даже не верится, что он просто с ней общается, а не встречается. У него есть все условия для этого, естественно у него есть некое чувство вины перед женой и не забывай, она хочет видеть, что он страдает, но он может не досыпать и недоедать по другим причинам, его организм может быть истощён таким сексмарафоном. К тому же, не все мужчины перестают хотеть жену на время адюльтера, значит ещё втрескался в лю. У него сейчас нет никаких преград для встреч с любовницей, тем более они якобы расстались на пике, когда до спада гормонов ещё трахаться и трахаться

понимаешь, Ребекка, это в лет 15-17 от одного образа во сне случаются поллюции. с годами кроме женского тела мужчинам хочется все большего и большего. есть такая фраза: в женщине самое сексуальное - её мозг. )) муж автора растет, как и сам автор. и им скоро понадобится куда больше друг от друга чтобы испытывать настоящее сильное влечение.

ну а те, кто живет с кобелями, сами становятся суками. тоже, думаю, не стоит показывать на них пальцем (обмороженным) )))))...

Может он у тебя и обморозился, слишком долго никто не замечал как ты показываешь пальцем на морозе))

Некоторые люди.. даже мужчины)).. влюбляясь в одну, не могут\не хотят спать с другой. Влюбляясь, понимаешь? не просто трах на стороне.. а все прелести припадошного состояния (ни есть, ни спать, страдать-страдать-страдать).

Воооот, но если он страдает, это не значит, что не в объятиях любовницы, по моему он уже все сказал и показал, зачем придумывать то, чего нет. А нет желания к жене как к женщине, нет желания возвращаться. Только самый циничный козел сможет радостно уйти из семьи и не испытывать мук совести. Когда люди уходят из отношений им всегда плохо, а тут ещё за детей переживает, но не факт, что он вообще хочет вернуться. Почему я придерживаюсь такой версии и призываю автора смотреть трезво на ситуацию, потому что ей будет ещё больнее, когда она узнает, что он например ждал окончания постройки дома, чтобы начать там жить новой жизнью, но не с ней
Опубликовано

Вот и я об этом. А теперь: он живет отдельно, ушёл, когда жена настояла на расставании в очередной раз, с его слов ему звонят и пишут, приглашают куда то, а он сидит один в квартире и отвечает что то вроде" я не могу больше с тобой спать, я женат", ну ведь что то же он отвечает, разе его зовут погулять и встретиться, иначе характер сообщений был бы другой, типа вернись, я все прощу. И видок помятый кстати поэтому может быть, ему в 5 вставать, а он всю ночь не спал. Вот лично мне даже не верится, что он просто с ней общается, а не встречается. У него есть все условия для этого, естественно у него есть некое чувство вины перед женой и не забывай, она хочет видеть, что он страдает, но он может не досыпать и недоедать по другим причинам, его организм может быть истощён таким сексмарафоном. К тому же, не все мужчины перестают хотеть жену на время адюльтера, значит ещё втрескался в лю. У него сейчас нет никаких преград для встреч с любовницей, тем более они якобы расстались на пике, когда до спада гормонов ещё трахаться и трахаться

Может он у тебя и обморозился, слишком долго никто не замечал как ты показываешь пальцем на морозе))

Не-не-не, вот с этим не согласна. Они могут и худеть и не спать в марафонах, но вот выглядят при этом, реально новогодними елками - светятся изнутри. Тут этого нет. муж потух. Потому что "любовь всей жизни, вот она, ах, наконец-то, тебя-то я и мечтал.. сильно не получилась. Идеал недотянул. Издох. 

Опубликовано

Это ты написала про секс!

Ребят, я спать. Спасибо автору за тему и вам за беседу. )) Надеюсь, она немного помогла автору или отвлекла от грустных мыслей))

Опубликовано

Не-не-не, вот с этим не согласна. Они могут и худеть и не спать в марафонах, но вот выглядят при этом, реально новогодними елками - светятся изнутри. Тут этого нет. муж потух. Потому что "любовь всей жизни, вот она, ах, наконец-то, тебя-то я и мечтал.. сильно не получилась. Идеал недотянул. Издох.

А как ты объяснишь его уход сразу к матери.
Опубликовано

Ребят, я спать. Спасибо автору за тему и вам за беседу. )) Надеюсь, она немного помогла автору или отвлекла от грустных мыслей))

правильно. пошли спать)))

Опубликовано

Это ты написала про секс!

Ну да. А возврат к жене без секса.. ну как? он же понимает, что этот продукт входит в обязательную корзину "семья".

Спочик))

Опубликовано

Санни, ты так подранена изменой мужа,

что мысли всегда направлены в одну сторону.

Но, поверь, помимо желания потр@@ся на свободе,

мужчинами руководят тысячи разных мотивов,

когда они решаются жить отдельно.

Хочу отметить мысль Юстаса, который, по-моему,

очень точно сказал, что скитальца нужно возвращать

очень аккуратно и грамотно, чтобы у него создалось впечатление,

что это только его воля, его решение.

Просто звать его в семью категорически нельзя.

Плюс ко всем существующим тараканам

на неухоженной голове еще корона вырастет

от осознания своей значимости и незаменимости.

Спочик))

Спокойной всем.))

Опубликовано

Перечитала все...теперь появились сомнения(((

Спрашивала у него мужа про "влюбился",сказал,что нет....хотя...что он мне скажет еще.

Фото семьи не буду выкладывать, но мы красивая пара. Муж был до Лю другим, сейчас реально загнанный,потухший,говорит,что внутри пустота и сам не понимает...про  отношения сразу говорил,что там нет будущего и быть не может,с подобным человеком жить нельзя (но в принципе логика логикой,а чувства никто не отменял)

По поводу возврата, по мне,он должен сам к этой мысли прийти,а не я должна ультиматум ставить( точно потом сбежит,будет думать,что не его решение )

Вернется или нет...я не знаю. Приучаю себя к любому исходу событий.

Опубликовано

Впервые, за свои 30+ тоже поддержу - за возможность сохранения семьи. Ustas, здесь весьма кстати, как участник по ту сторону барьера. Если рассуждать за сохранность семьи, то в этой теме его анализ очень нужен и важен.

Taia, сейчас вы должны в его глазах превратиться в некий секс, он должен увидеть, что мужчины вас желают, в нем должен проснуться охотник. Тоесть у вас два пути, вы можете стать в его глазах - родственница, как сестра, либо перевоплотиться в желаемую и желанную.

Вы всегда с ним на связи, как бы не ускользаете от него и подтверждаете его уверенность, что всегда рядом и всегда можете вернуться.

Опубликовано

Тая, складывается впечатление, что вы все в мелочах знаете о жизни мужа: как будто вы следите за ним. Вам рассказывают о них? Свекровь, друзья? Он у вас как будто под микроскопом. Зачем? Вам не кажется, что информация о том, сколько времени он ходит в одной кофте тормозит вашу собственную жизнь? Плюс эти детали вашей психике не приносят радости и мешают сосредоточиться на себе. Абстрагируйтесь, дайте ему право на свободу, он не ваша собственность, тем более, что сохранение семьи все еще под вопросом. Готовьтесь к любым раскладам и привыкайте жить, не думая о нем, как он там, как живет и чем питается.

Опубликовано

Возможно он просто привык со мной общаться,за столько лет. Уже не знаю.

Эйфория ...не так выразилась...когда ушел, был шок для него самого...потом решил что все, мосты сожжены,можно жить как хочет,тогда был подъем...но длился он не долго,месяц с его ухода примерно. Что реально было в его голове,знает он сам. Могу сказать только про себя.

На тот момент мы мало общались. Потом пошло по нарастающей...сейчас в принципе, общение как раньше, только с учетом того,что я не звоню просто так поболтать сама и живем в разных концах города,секса нет...разница почти незначительная :potplant:

Ну и то,что в его планах снять кв,когда вернется мама...поэтому про возврат что-то сомнительно,на данный момент. Если только где-то глубоко на подкорке)

Вы слушайте мнение мужчин, им его мотивы более понятны, на то они и мужчины. Согласитесь, это более разумно, чем слушать бабские выкрики, что он козёл и побежал гулять, потому что у не в одном месте чешется - это они свои обиды выливают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...