ustas Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Юстас, ты .... я тебе отвечу один раз и прошу по-хорошему отвянь. у меня на твой троллинг аллергия. у каждого свой путь. свой!!!! ты понимаешь?! ВАЖЕН ВЕКТОР (ЦЕЛЬ) И РЕЗУЛЬТАТ!!! мы с женой решили этот вопрос уже почти 6 лет назад. но я никому ничего не навязываю. а ты где была 6 лет назад, там и есть. и думаю, останешься там пожизненно, к сожалению. поэтому, твои "разоблачения" в целях опровержения, гнутого гроша не стоят. можешь не отвечать. буду благодарен за это.
Глафира Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 ))) Глотнул свободы. Сбежал к бесшабашности, которой у него не было в юности. Почувствовал себя "взрослым". Эгоистично считает, что так ЕМУ лучше. Мол, вернется и снова захочет уйти. Ждет, когда сам захочет, когда потянет. Секс, Реб. Клятый секс.
ustas Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 ))) я не знаю сама) что ему от меня нужно. Слышу только одно. Отпусти ситуацию,нам нужно успокоиться,что на этих эмоциях нельзя ничего начинать,а то наломаем еще больше и тогда вообще ничего нельзя будет исправить...он человек логики больше. и он прав.
Sunny27 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Боится возвращаться туда, где его хотят видеть??Это был сарказм, если что, кто то выше сказал, что ему мешает вернуться гордость)Интересный вопрос ты задала: почему он не хочет возвращаться туда, где его ждут, может потому что в другом месте все ещё свежо и его там тоже ждут?
Taia Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Sunny27Вроде бы писала уже... 1)узнала,в тот же день ушел, для себя решил,что навсегда 2) потом появились качели 3) решил расстаться (но не из-за меня скорее, а т.к. понял,что отношения без конца и ему взрывают мозг) 4) расстался с его слов. Скандалы он не закатывал кстати. Все мои порывы и эмоции гасил,не кричал,не скандалил ,не оскорблял...ничего такого
Глафира Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Кстати. Думаю вам поможет почитать книгу "Любовь должна быть твердой", скачайте, ее полно в нете. Религиозные мотивы просто пропускайте, если вас раздражают (меня - да)), много полезных штук там есть.
Rebecca Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Секс, Реб. Клятый секс. Ждать, пока муж наахается? Нееее. Поэтому: либо "Вась, домой!" , либо "Пока-пока!" Теперь он меня выбешивает ещё больше! Мэри, зачем ты это сказала)))
Sunny27 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 я тебе отвечу один раз и прошу по-хорошему отвянь. у меня на твой троллинг аллергия. у каждого свой путь. свой!!!! ты понимаешь?! ВАЖЕН ВЕКТОР (ЦЕЛЬ) И РЕЗУЛЬТАТ!!! мы с женой решили этот вопрос уже почти 6 лет назад. но я никому ничего не навязываю. а ты где была 6 лет назад, там и есть. и думаю, останешься там пожизненно, к сожалению. поэтому, твои "разоблачения" в целях опровержения, гнутого гроша не стоят. можешь не отвечать. буду благодарен за это. А я все таки отвечу)) твоими же словами. у каждого свой путь! И не надо натягивать свои проекции на чужие ситуации, если у вас с женой что то получилось, то сам говорил, что это потому что она решила, никого я не разоблачаю, делаю выводы из твоих высказываний о том, что мысли о любовнице до сих пор тебя не покидают спустя 6!!! Лет да вам ребята можно позавидовать, точнее твоё жене, хотела сохранить семью, сохранила, получите, распишитесь))
Taia Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Что реально в его голове,знает только он. Поэтому прошу взгляд со стороны,т.к. у меня мнение предвзятое.
Глафира Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Это был сарказм, если что, кто то выше сказал, что ему мешает вернуться гордость) Интересный вопрос ты задала: почему он не хочет возвращаться туда, где его ждут, может потому что в другом месте все ещё свежо и его там тоже ждут? Все еще свежо - да. Он все еще там. всем своим естеством он с той, другой. Его взрывает, качает, ломает.. в общем - все прелести "любви, которой нельзя". Ждать, пока муж наахается? Нееее. Поэтому: либо "Вась, домой!" , либо "Пока-пока!" Теперь он меня выбешивает ещё больше! Мэри, зачем ты это сказала))) Он просто не хочет жену сейчас. Не может хотеть.
Rebecca Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 что мысли о любовнице до сих пор тебя не покидают спустя 6!!! Ну ка , Юстас, мне тоже интересно, колись, ты там любовницу вспоминаешь??))))
ustas Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Для начала командировка))) он еще не знает, скажу в последний момент, изначально была поездка с понед.по пятницу. Два дня назад поменяла билеты за свой счет, решила остаться на выходные, прилетаю домой поздно в воскресение) Останусь там у подруги на выходные) Пусть посидит и пообщается с детьми вдоволь) а я там программу мероприятий составляю. Плюс отель отличный ,так что мини отпуск у меня. вот! это полезно для ОБОИХ. но для вас, особенно. у нас тоже что-то подобное было в прошлом. при этом, мы оба сменили образ и темп жизни. все это на пользу пойдет.
Taia Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Все еще свежо - да. Он все еще там. всем своим естеством он с той, другой. Его взрывает, качает, ломает.. в общем - все прелести "любви, которой нельзя". Он просто не хочет жену сейчас. Не может хотеть. Звучит очень плохо(((
Rebecca Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Звучит очень плохо((( Это не окончательный приговор. Поверьте, все меняется.
Sunny27 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Sunny27 Вроде бы писала уже... 1)узнала,в тот же день ушел, для себя решил,что навсегда 2) потом появились качели 3) решил расстаться (но не из-за меня скорее, а т.к. понял,что отношения без конца и ему взрывают мозг) 4) расстался с его слов. Скандалы он не закатывал кстати. Все мои порывы и эмоции гасил,не кричал,не скандалил ,не оскорблял...ничего такого Похоже вы сделали свой выбор, я искренне желаю вам дождаться мужа навсегда , а не с вечными качелями, это лишь мое мнение, что он вас держит про запас, вам виднее, что у вас там и как. В любом случае я за сохранение семьи, но мне кажется, важный момент - какого качества семья будет сохранена, формальная с враньём, лицемерием, качелями или вы начнёте с чистого листа и будет даже лучше, чем прежде.остается выработать логичную стратегию. Вы говорите, что ваш муж достаточно логичен, значит в том, что он не возвращается и не видит в вас женщину сейчас, когда хочет вернуться, но по каким то причинам не может, есть какая то логика, известная ему одному. Пока что он рулит вашей ситуацией, захочет вернётся, не захочет не вернётся, вы хоть для себя бы эти сроки определили, а то можно вечно жить в ожидании чудаЭто не окончательный приговор. Поверьте, все меняется. При правильном поведении. Для начала снять лапшу с ушей и попытаться понять логику его поступков, на слова не обращая внимания. Из поступков: ездит к детям, живет один, разговоры опустим, это пустое и чаще всего неправдоподобное, потому что он вам уже врал и именно на этот счет
ustas Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 А я все таки отвечу)) твоими же словами. у каждого свой путь! И не надо натягивать свои проекции на чужие ситуации, если у вас с женой что то получилось, то сам говорил, что это потому что она решила, никого я не разоблачаю, делаю выводы из твоих высказываний о том, что мысли о любовнице до сих пор тебя не покидают спустя 6!!! Лет да вам ребята можно позавидовать, точнее твоё жене, хотела сохранить семью, сохранила, получите, распишитесь)) ой, Санни, прошу, отвянь!!!!! ты врешь везде и всюду. либо с памятью уже совсем беда, либо с сознанием, либо и то и другое. и про ситуацию Лии хрень несешь. видишь все как в кривом зеркале и несешь сплошное удобрение в адрес любого и каждого. особенно, где касается измены.)) ты хронический легендарный заслуженный троль этого форума. и я не хочу тебя кормить снова и снова.
Глафира Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Звучит очень плохо((( Нет. Звучит обнадеживающе. А теперь партия Юстаса) Давай, приободри Автора)
Sunny27 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 ой, Санни, прошу, отвянь!!!!! ты врешь везде и всюду. либо с памятью уже совсем беда, либо с сознанием, либо и то и другое. и про ситуацию Лии хрень несешь. видишь все как в кривом зеркале и несешь сплошное удобрение в адрес любого и каждого. особенно, где касается измены.)) ты хронический легендарный заслуженный троль этого форума. и я не хочу тебя кормить снова и снова. Сказать больше нечего, спасибо за награду)) а я в свою очередь не буду выискивать твои признания омыслях о любовнице, мне вот это не надо, ты же с этимживешь. Вот только разница между тобой и мужем автора колоссальная, а ты пытаешься натянуть свой рецепт на их жизнь, он ушёл и ему пишут,хотят видеть, а тебя послали и ты вернулся в семью, там дети маленькие, а у вас уже выросли и стаж брака гораздо больше)
ustas Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Ну ка , Юстас, мне тоже интересно, колись, ты там любовницу вспоминаешь??)))) ты хочешь чтобы Санни еще лет 10 приводила мои слова? ))) если я тебе надоел, то я и так уйду.))))
Sunny27 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 ты хочешь чтобы Санни еще лет 10 приводила мои слова? ))) если я тебе надоел, то я и так уйду.)))) Не было никаких слов, я все придумала и переврала) Нет. Звучит обнадеживающе. А теперь партия Юстаса) Давай, приободри Автора) Все будет хорошо, главное дождаться, он вернётся, после 50)
ustas Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Нет. Звучит обнадеживающе. А теперь партия Юстаса) Давай, приободри Автора) так я ободряю. все происходит так, как должно происходить. если правильно все ПЕРЕЖИТЬ, то будет хотеть до конца своей потенции и даже чуть дольше )))
Rebecca Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Нет. Звучит обнадеживающе. Мэри, подумалось. Меня сегодня обвинили, что я не уважаю мужчин.))) Но по твоей логике, мужчинам нужен только секс! Я с тобой согласна, но получается, что они .... не хочу обидеть присутствующего в теме мужчину.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти