Бyлoчка808 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Предлагаю 10 февраля в районе 17 часов встретиться в Москве. В кафе. Желательно в центре. Предлагайте место. Не снобское, без кальянов и прочих аромоприблудбез зверей. Я аллергик.)) Буду я,Колобок,Зверка. Пообщаемся. Я буду рада))
moishe Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Если к 17-00 не буду,начинайте без меня.
Бyлoчка808 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Если к 17-00 не буду,начинайте без меня. Но хоть собираешься?)) Место говори, какое нить приличное. Где и вкусно и без понтов. Я голодная буду однозначно)))
Бyлoчка808 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 а Зверка и Колобок что предлагают?Колобок предложил всем тут написать,чтобы предложили кто хочет идти.А Аня завтра сюда зайдет напишет.
Chilli Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Поняла... не знаю даже, я давно уже нигде не была... на Маросейке много кафешек ... раньше было а сейчас все так быстро меняется - одни закрываются, другие открываются.. и за что-то конкретное я уже не ручаюсь
Калипса Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Если к 17-00 не буду,начинайте без меня. Можно спрятаться под соседним столом, взяв предварительно перископ у Космоса, надеть маску и стать морским космонавтом. А ещё можно подослать к их столу клоуна в маске из "Крика", чтобы принёс чёрную метку и сказал скрипучим голосом: "ваши дни на форуме сочтены, вам письмо от Геннадия". И зловеще засмеяться.. А ещё можно... Позже напишу, там печеньки с ягодками черники и кофе сварили.
Бyлoчка808 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Поняла... не знаю даже, я давно уже нигде не была... на Маросейке много кафешек ... раньше было а сейчас все так быстро меняется - одни закрываются, другие открываются.. и за что-то конкретное я уже не ручаюсь Что такое Маросейка? Улица? Будем ждать тех,кто относительно недавно где-то там был. Можно спрятаться под соседним столом, взяв предварительно перископ у Космоса, надеть маску и стать морским космонавтом. А ещё можно подослать к их столу клоуна в маске из "Крика", чтобы принёс чёрную метку и сказал скрипучим голосом: "ваши дни на форуме сочтены, вам письмо от Геннадия". И зловеще засмеяться.. А ещё можно... Позже напишу, там печеньки с ягодками черники и кофе сварили. Да уже понятно,что ты не приедешь. И да,фоткаться будем. Те,кто хочет. А кто не хочет,будут смотреть. А самые тяжёлые случаи - "сразу встану и уйду".))))
moishe Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Гламурные места сразу отпадают. Девки в боа из перьев,мальчики в матросках и стрингах,гнетущий элемент зеркал. Предлагаю подыскать в Москве баньку и посидеть в простынках, поглушить пиво,попарить друг друга веничками,понырять в бассейн или прорубь. Жен-мужей можно не брать,вечеринка только для своих.
Бyлoчка808 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 и я б с удовольствием :) Ой,я бы с удовольствием с тобой познакомилась,Тоня!!!))
moishe Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Что такое Маросейка? Улица? Ты чо? Есть даже фильм такой-Маросейка 12. Это переулок.
Бyлoчка808 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Гламурные места сразу отпадают. Девки в боа из перьев,мальчики в матросках и стрингах,гнетущий элемент зеркал. Предлагаю подыскать в Москве баньку и посидеть в простынках, поглушить пиво,попарить друг друга веничками,понырять в бассейн или прорубь. Жен-мужей можно не брать,вечеринка только для своих. Уютное домашнее кафе или в стиле баварских и немецких таверн,я б с удовольствием.А в баньку я с мужем люблю ходить.)))
Калипса Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Гламурные места сразу отпадают. Девки в боа из перьев,мальчики в матросках и стрингах,гнетущий элемент зеркал. Предлагаю подыскать в Москве баньку и посидеть в простынках, поглушить пиво,попарить друг друга веничками,понырять в бассейн или прорубь. Жен-мужей можно не брать,вечеринка только для своих. Сандуны . Вход всего 5 тыщ. Дёшево и простенько. Кто живот покажет, кто косточки, красивенькое все такое ...
Бyлoчка808 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Ты чо? Есть даже фильм такой-Маросейка 12. Это переулок.Ага. Ясно. ))
moishe Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Можно спрятаться под соседним столом, взяв предварительно перископ у Космоса, надеть маску и стать морским космонавтом. А ещё можно подослать к их столу клоуна в маске из "Крика", чтобы принёс чёрную метку и сказал скрипучим голосом: "ваши дни на форуме сочтены, вам письмо от Геннадия". И зловеще засмеяться.. А ещё можно... Позже напишу, там печеньки с ягодками черники и кофе сварили. И каждому в бокал кинуть рафаэлку.
Бyлoчка808 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Сандуны . Вход всего 5 тыщ. Дёшево и простенько. Кто живот покажет, кто косточки, красивенькое все такое ... Я сегодня смотрела их сайт. Такое бэээ для столицы... Я в провинции лучше бани видала. И это при том не какая нить пампеза или выпендрон,а просто даже идеи поинтереснее . А в сандунах меня фото вообще не впечатлило... Никакого стиля,фишки своей никакой...
moishe Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Уютное домашнее кафе или в стиле баварских и немецких таверн,я б с удовольствием. А в баньку я с мужем люблю ходить.))) В баварской кухне можно затариться- рулька по-немецки,сосиски,пивас и рвануть в баню. Купальник брать с собой.
Калипса Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 И каждому в бокал кинуть рафаэлку. В фантике)
Бyлoчка808 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 В баварской кухне можно затариться- рулька по-немецки,сосиски,пивас и рвануть в баню. Купальник брать с собой. Да ну,тебя,Мойше... Можно ещё какое нибудь европейское кафе,где есть десерты.
moishe Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Я сегодня смотрела их сайт. Такое бэээ для столицы... Я в провинции лучше бани видала. И это при том не какая нить пампеза или выпендрон,а просто даже идеи поинтереснее . А в сандунах меня фото вообще не впечатлило... Никакого стиля,фишки своей никакой... В Питере есть классные бани. Выходишь,прошелся 20 метров и в озеро. В декабре-январе вообще удовольствие. В столице тоже должны быть такие.
Бyлoчка808 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 В фантике)Ой,ну фсе фсе...Приходи ты уже, обещаю,фоткаться тебя не будем заставлять.))) Я всех рада увидеть буду. (Не,ты конечно,можешь гордо носик задрать и сказать свое фи....) ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти